Buketto
«Букетто» — комплименты от 800 сомов, комплимент для любой ситуации
На правах рекламы.
Позвонить
Мээрим Нурбекова
Очень разочарованы обслуживанием. В цветочном магазине девушка всё время была занята телефоном, не предложила помощь с выбором и никак не проконсультировала. Более того, с упаковкой тоже никто не помог-нам пришлось самим снимать наклейки с ценниками и разбираться с оформлением. Ожидали более внимательного и профессионального отношения к клиентам.
Madneel M
Очень вежливые ❤️
VS
Vadim Shneyder
Мне очень нравится этот цветочный магазин. Приветливые и вежливые флористки всё объясняют, могут посоветовать хороший вариант. Два раза покупал букеты, оба раза цветы стояли долго при должном уходе. Также можно купить игрушки, открытки и гелиевые шары, которые очень долго держатся под потолком. Обязательно зайду ещё при случае.
lm
l mkf
Купил цветы, за 2500 как на картинке, и получил это☹️ Совсем не похоже и цветы какие то уставшие
Angel Godsfav
ассортимент букетов супер,девушка така милашка мне собрала очень красивый букет ,получательница была в восторге ,спасибо вам большое 🥰лучший цветочный ❤️🥰❤️
Meeriiiiiiiii Ruskylova
Слишком дорого клубника в шоколаде 1200 с а у других 1050 с 10 штук. 🙄
Р
Рамазан
Все отлично!
Мунира Эрнисова
Отлично помогли с оформлением подарка…Самый лучший цветочный которая выручила меня )))
Бегайым Кожобекова
Красивые и свежие цветы, очень быстро отвечают на сообщения. Вежливые и клиентоориентированны🤗
Amina Ali
Приобрела небольшой букетик для бабушки, флористы очень вежливые, и букеты достаточно красивые, приду ещё раз, спасибо ) Отдельный плюс за то что сразу отвечают в WhatsApp
Amantur Isaev
Я сегодня купил мишку у вас, и этим вы помогли мне спасти мою судьбу в этот трудный момент. Этот мишка стал для меня не просто игрушкой — он словно хранитель тепла, напоминание, что даже в самые тяжёлые дни рядом может быть что-то доброе, тёплое и настоящее. Спасибо вам за это. 💫
Netxght ⚫
Очень красиво оформили, и цветы качественные, спасибо вам большое🔥, обязательно буду брать здесь еще. Очень постарались девочки👏👏
Анастасия Амеранова
Большое спасибо за прекрасный букет и безупречную работу! Заказывала для подруги на выписку из роддома, сама нахожусь в другом городе. Менеджер вежливый, выслушала все мои пожелания, также подписала открытку и вложила в букет!)
Нигара Сопахунова
Заслуживают все 10 звезд ⭐️ заказала с Алматы в первые в Бешкеке все профессионально оформили , главное вежливые приятно покупать. Очень красиво собрали. Спасибо вы лучшие ❤️
ED
Erlan Doskulov
Понравился аромат — лёгкий цветочный, но при этом не сладкий и не приторный. Свежий и спокойный, хорошо раскрывается и не надоедает. Отличное качество, рад покупке.
Амина Ти
Свежие цветы, большой ассортимент. Спасибо флористу Мээрим, за то что помогла уложиться в бюджет и собрать просто шикарный букет😍🥰🥰🥰🥰🫶🏻 Цены действительно приемлемые 🫰🏻🤍
ZM
Zhibek Muhtarbekova
Собирали букет через переписку, сразу поняли идею и собрали как я хотела. Очень красиво и главное оперативно получилось!🥹🙏🏻 Спасибо им за такую качественную и быструю доставку!💛😍
Ep
Eto prosto ia
Это просто нечто!!!! Флористка Эркинай помогла подобрать лучший вариант на юбилей моего деда. Ему цветы не нравятся, но в тот момент, как я подарила выбранные Эрекинай цветы дед был вне себя от восторга. Энешка положила их в вазу с таблеткой аспирина. Цветы простояли 2 недели!!! А некоторые даже дали корешки. Всем довольны. 🌿🌿🌿😘😘😘😘
Цветы завяли через 18часов, про уход за Пинк флойдами я знаю! Очень неприятно что так поступаете с клиентами, человек работая в чужой стране хотел порадовать девушку, а вы специально отправили самые несвежие цветы 👏🏻 В других местах когда на месте берешь по 2 недели стоят.
Nursultan Talantbekov
Buketto flowers всегда удивляет своими свежими цветами , яркими оформлениями и быстрой доставкой всем покупателям советую брать в этом цветочном магазине.
Айдай Алишерова
🌷 «Покупаю цветы здесь уже не первый раз — всегда на высоте! Девушки-флористы подбирают букеты со вкусом, учитывают все пожелания. Особенно приятно, что цветы свежие и радуют глаз несколько дней. Спасибо, что помогаете дарить радость близким!»🫶🏻🥰
Атыргул Алишерова
Свежие цветы, быстрая доставка, вежливый персонал. Всё на отлично. Кыздар жумушуна так иштешет 😍👍🏾Рекомендую!👍🏾
BS
Baia Sc
Очень красивые цветы и вкусные цены
moraluras mirai
Очень довольна своим заказом! Букет получился просто невероятным — свежие, аккуратно подобранные цветы, сочные цвета и изящная упаковка. Видно, что флористы работают с душой и вниманием к деталям. Заказ оформили быстро, доставили вовремя, всё на высшем уровне. Спасибо большое за красоту и настроение! Обязательно обращусь ещё и буду советовать друзьям.
Элиза Азимбаева
Магазин аябай таза экен киргенде эле кыздар жакшы тосуп алышты , эми ушул магазинден заказ кылам,гулдор аябай свежий экен,мага баары абдан жакты 😍👍
Фарух Аматов
Заказывал букет для выписки жены из роддома — и остался очень доволен. Все было на высшем уровне: оформление, свежесть цветов, все сделано на высшем уровне. Спасибо вам за то, что помогли сделать этот день ещё красивее и душевнее. Букет произвёл впечатление, а эмоции — бесценны. Рекомендую от души!
Deep Sky
Прекрасный цветочный магазин! Девочки за пару минут собрали вот такой прекрасный букет из Ромашек! Все аккуратно и эстетично, цены приемлемые. Цветы у них свежие, ароматные! Теперь знаю откуда буду заказывать букеты ☀️
КМ
Кадырбаев Медет
Этот цветочный магазин — настоящая находка! Их букеты — это произведение искусства: свежие, оригинальные, и каждый цветок словно создан для того, чтобы дарить радость.спасибо команде, очень вежливые девочки!!!
ЭК
Эльнура Курманкулова
Специально пришла в такую жару, чтобы купить букет. Ранее получила от этой компании букет, и было интересно где они находятся, потому что букет от них очень долго простоял. Сегодня вот снова пришла и осталась очень довольна. Сделали хорошую скидку и собрали отличный букет.