Moza Racing
Samat Nurdinov
норм
КН
Конор Нурмагамедов
Только одна игра, машин нету, серверов нету советую не ходить и ещё только по часу надо платить
Мага .
Всё хорошо но в зале душно
Aliherov Nyradil
Классная оборудование и атмосфера
Инсан Асанов
Один из самых классных мест обслуживание 10 из 10
AB
Adyl Belekov
Грубый администратор мы сегодня первый раз были на подобном месте администратор не хотел работать на вопросы отвечал не хотя игнорировал вопросы правильно не проконсультировал в следующий раз мы выберем другой игровой зал
Эрлан Байке
Отличные симуляторы, в зале чисто, приятно и без лишних запахов
БР
Бектурсунов Рамазан Жылдызбекович
Цены = качество, но админы приставучие
KS Маратов
Из администраторов никого нет Звонки не берут . Ощущение такое что заходи и играй бесплатно
Ardak Asanbekov
Понравилось особенно ассетта корса вобще кайф
GD
GoGol Dostoevsky
Мне очень понравились игровые автоматы
ЭУ
Эрбол Усонбеков
Обсулуживоние не очень не могут сказать точное время когда приходить когда бронировать вам надо другого админа найти желательно что еще сказать а так игра нормальная даже очень классная просто админ не может определиться когда и в какое время приходить
Радмир А
Качество и состояние игровой аппаратуры очень хорошое, по сравнению с аналогами, цены доступные если опять же сравнивать с аналогами, но при этом получаешь удовольствие от управления лучше и качественнее
Tilek Saparbekov
Кайф
janko a
Не очень,лагает и не удобно ,еще дорого
Даниил Мануйленко
Четко
Y
Yarar
Лучший клуб с другом 2 день уже ходим добрый байкешка все кайф будем ещё приходить🌝. И всем советовать и рекомендовать
Атай Аскарбеков
Не удобно и дорого
Жумабек Овский
Играли с друзьями. Идея классная, внутри все чисто, компы работают как надо, все без нареканий. Обслуживание отличное, все объяснят, покажут. Обязательно вернемся еще!
dk
dsn klik
Отличное местечко, очень уютное, девайсы достойного уровня и качества, отдельная благодарность за обслуживание. Обязательно ещё не раз вернёмся
Dwight Schrute
Классный клуб, и персонал мне тоже очень понравился. Всем помог один молодой человек и все подробно объяснил. К сожалению его имя забыл( спасибо ему
TF
Tom Ford
Нет прайса ни в инсте ни здесь
Adilet Nurlanbek uulu
Невероятныйе эмиции
Maks Maks
Соонун ойной турган жер экен админ балдар дагы жакшы тушундуруп берет 👍🏽👍🏽
Д
Данияр
Очень кайфовое место просто улёт советую посетить такое шикарное заведение само по себе много мест качественное оборудование мощные ПК и стоимость удивляет очень дёшево за свои деньги 🔥🔥🔥💪
ЭА
Эмир Абиров
Такого комфортного клуба еще не было.Мне очень понравилось,всем советую!!!
Gazi _
Топовые симуляторы в городе❤️🔥 Сходили с друзьями учились дрифту, а в конце шашковали в плотном потоке😍 Очень реалистичное управление, топовое оборудование и настоящие сиденья Recaro не оставят равнодушным гостей и авто энтузиастов. От чистого сердца рекомендую сходить❤️🔥