РоссКарго
Логистическая компания
1.6
1.6
Aaak Aaak
Не советую это карго ! Невозможно дозвониться! Они просто тупо игнорят! На наших мешках четко указан город Краснодар должны были сразу отправить досылом! Неделю назад была в карго, сказали что товар в Москве и они должны отправить досылом в Краснодар но так и не отправили и никто не связался до сих пор !
Юки Ли
На звонки не отвечают, товар месяц уже едет, никто ничего не говорит!
Омурбек Каримов
Плохой отзыв На звонки не отвечают все номера!
ТД
Темирлан Джасыноа
Ужасное карго ! Никому не советую
Eliza Baktybek
Что делать ? На связь не выходят , не отвечают , сплошной игнор . Не знаем где наша посылка , не вернуть не доставить без вести к чертям . Безответственные !!! Никому не советую !!!
Azamat Shamshiev
1,5 ай болду алганына дайыны жок эчким албайт, жооп бербейт. Органдарга кайрылбасан буларда такыр жоопкерчилик жок экен
Mr. B
Самая худшая карго, клиентоориентированность 0 На звонки на сообщения не отвечают, это что за безответственность Люди ждут , а они даже не отвечают , за два месяца нам так и не ответили Теряют половину товара , и сами не знаю где они, максимальный беспорядок у них творится Очень сильно подвели!!!!
МШ
Мадина Шарипова
Телефоны не берут, неизвестно где мой груз, каждый раз непонятные ответы у менеджеров, никто ничего не знает, беспредел полнейший. Недавно грузы нашли на складе в Бишкеке, которые типа стоят на границе. На самом же деле, они сперва повышают тарифы и после по завышенным тарифам начинают обзвон
ОМ
Олеся Малиновская
Присоединяюсь, надо писать на них, тоже игнорят вообще, напишите в тг или еще куда 89029560212 Причем у многих карго у кого стояли фуры, давно прошли, а эти морозятся
Мила .
Давайте напишем коллективное заявление
Is
Islam sabirov
4 октября оставили товар тоже как всем обещали 10-12 дней прошло почти месяц товара нет еще экспресс называется.Пищу не отвечает звоню вообще говорит такого абонента не существует че за не ответственност один звезды даже вам жалко
ЖР
Женишбек Раимбердиев
Долго везут
Айдай Карымшакова
Месяц прошел, товар наш не доставили, хотя обещали что за 10 дней доставят,на звонки не отвечают 👎🏻👎🏻👎🏻 и на сообщения в начале отвечали, сбривали как могли, сейчас вообще игнор. Просто нет слов. Боюсь , что товар наш уже потерян. Я согласна на коллективную жалобу.
IK
Isell Kg
рабочий коллектив черты все
Виталий Рафалович
29 сентября сдали товар по тарифу экспресс, взяли за доставку 110 рублей, сказали доставка займет 10 дней, сегодня 22 октября товар так и не приехал, на звонки не отвечают.
НИ
Нестан Ибраева
Забрали груз 30 сентября, по сей день не доставили товар, кто пострадал от этой недобросовестной компании, давайте напишем коллективное заявление
Мария С
Груз не приходит, как обещали. Все так же как и другие доставки не доходит
SS
SHMOT SHMOT
Отгрузили груз 27 сентября также по экспресс тарифу, обещали от 5 до 8 дней (есть переписка подтверждающая), пошел 18!!! день, а товара еще нет в Москве. Причём оплату по завышенному тарифу сразу взяли. Мошенн.ики по факту! Коллективное заявление на вас нужно составлять!
MK
M K
Забрали груз по экспресс тарифу 29числа. Прошло 2недели товара еще нет. Обещали 7-10дней. Зачем вводить людей в заблуждение
Rayiron .
Вес день звоню вообще трубку не берут, ватсап тоже, обратного связи нет, тупо написали «здравствуйте», а когда звонишь тупо игнор. вот такая сервис у них
Sulaiman
доставляют быстро и надежно
Рл
РоссКарго, логистическая компания
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🙏 Мы рады, что вы остались довольны скоростью и надёжностью доставки. В Росс…
ЖК
Жакыпбеков Калыбек
Быстро работает молодцы
Рл
РоссКарго, логистическая компания
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙏 Рады, что вы оценили скорость нашей работы — команда Росс Карго каждый…