Али Бургер
Azim Isabekov
Сонун экен даамду рахмат
OO
Oleg Odobrev
Вкусно было но чуть подождал
JA
Jasik Azimov
Очень вкусно 10/10👍✅
AJ
Ali Janysbekov
Шаурма сгоревшая еще туолета нету
Мырзабек Канатов
Самый лучший филиал , вкусно и уютно👍👍
NS
N S
Самый вкусный фастфуд А обслуживания на высоком уровне👍🏻
Алтынай Ногойбаева
Очень вкусно,обслуживание хорошее в заведение чисто приятно
Атай Исмаилов
Трубку телефона никогда не берут, зачем тогда им номер?неделю звоню,неделю не берут трубки
Акыл Алтынбеков
Самые вкусные донеры в городе Порции большие и не дорого👍👍 Поварам отдельный респект
Aytumar Azimova
Рахмат самый вкусный шаурма который я ела Али бургер вкусно у вас
AА
Aichu Ази
Было очень вкусно 🤤
Adi .
Порции стали меньше, но вкус такой же, сойдёт в принципе
АЖ
Акбар Жунусов
Зачем номер оставлять если не берете !!!
CK
Ch. Kamran Tayyab
Я был там 2 или 3 раза. Каждый раз мне давали шаурму, которая была только горячей снаружи, а говядина и картофель фри были холодными. Очень плохой опыт.
. .
Попросили Донер с Сыром сыр не добавили,ушли от ответа сказав "лаваш сырный"
Munarbek Aitbaev
Жену нравится значит и мне тоже
s
saadat6ekov_
не советую👎👎👎
Pshel Nah
Хотите отравиться или пройти промывку желудка, тогда вам именно в этот филиал, дорогие повара я ваших матерей знаю, как же они заглатывали
A.
ASko .
Красавчик иним
Э
Эльхан
Мне место 2хл дали классику я заказывал 1 классик другой 2 хл они одинаковые звоню Персонал говорит что там есть 2 хл
Aidar T
Доставку заказал не серьезно относятся, не пришел мой точный заказ
Отшлепок .
Не впутили в туалет
Айдана Кылычбекова
Али бургердин коп жерлерине кирип журобуз баардык жактыкы соонун кайра-кайра баргын келет, бугун Вефа жака биринчи жолу кирип кордум ойдогудай чыккан жок шаурма алсам лаваш эзилип кеткен шаурма болунуп жегенге не удобно, и размери ооотто кичинекей, коюлган баасына жараша болсо жакшы болмок, жасаганды билишпейби норм ороп берсе болот го билбейм же эскисин башкага жасаганын берип койдубу, бир келген адам кайра келбейт бул жака
SAU .
Самый худший филиал
Бакиров Султан
Очень вкусно 100/10👍🏻👍🏻👍🏻
Temirlan Maksatov
Готовят давольно вкусно
MM
Madina Muratova
Брату нравиться, значит и мне
Нурик Субарик
Сегодня ели ваш Али бургер шаурму на работе втроём на вас посоветовали запах тухлятиной пахло сам лаваш почему-то но не смотря на это мы съели это потом понос у троих у меня и у коллег моих Кто там работает вы не думаете что это грех людей травить ? Неграмотные сотрудники антисанитария и ужасное отношение к работе фууу
ГА
Горб Анастасия Сергеевна
1. 🍔 Али Бургер — бургер, который сам решает, когда тебе в туалет! 2. 🚽 Съел Али Бургер — получил пронос в подарок! Акция без конца! 3. 🔥 Али Бургер: зажги небо... и свой желудок! 4. 💨 После Али Бургера даже твой унитаз попросит пощады! 5. 😅 Али Бургер — вкусно, быстро и… слишком быстро
МР
Марат Рашитов
Али бургер средства от запора
Ыйманбек Madanbekovich
Начар эмес жакшы
Мырза Мурзабаев
Вкусно быстро
София Серенкова
Заказываю донер кебаб + кола с собой. 630 сом, ну ок попробуем. Приносят 2 контейнера, все ингредиенты раздельно, "сделай себе шаурму сам". Лол Я ОРУ, плюс всё холодное прям из холодильника. Ну ок, может хоть мясо повкуснее? Но нет какое то с запашком, не понравилось. Ни ногой.
. Berdibekov
«Бургеры неплохие, цены средние. Можно улучшить подачу и скорость обслуживания.»
Эрбол Али-Шеров
Донеры хорошие но маленькие И я один раз там видел крысу 🥲
Altynbek Karabekov
эн соонун 10/10🤤👍🏻
KS
Kutman Sarylbekov
4 хватит
Анжелика Дилденбаева
Все на высшем уровне и интерьер и чистота размеры два раза больше лучший Фаст фуд 👍🏻👍🏻👍🏻😍😍
Аида 🖤
Все вкусно 😋
Сезим Сезим
Вкусно то вкусно, но никогда не берут трубку. Указано, что работают с 9, но по факту даже в 10 закрыты🤦🏻♀️
shamo ruslanov
Столдордун үстү кир,тазаланган эмес өзүм тазалап мусорго ыргыттым
⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
Бургери өтө начар слишком сухой даамы анча эмес перчикти деле өтө аз берет экен мисалы 2досто перчикти толтура берет анан тейлөөсүда начар
ZQ
Zzz Qwerty
Действиттельно даамду жазашат экен сунуштайм молодцы 10/10
Адилет Кубатбеков
Постоянно нету перчика или острый соусы мало добавляют не советую сюда ходить
ST
Semen T
Хоть бы раз ответили на звонок .
I'M FREE .
Самый худший филиал
лj
лина jor
Нафи7а вам рабочий номер если никогда не берёте трубку???
ЖА
Жасмина Айбекова
Супер все вкусно было!
B
Bikosh
Обслуживание го…работники мамбе..смеются над клиентами как обезьяны себя ведут Шаурма не вкусная мясо как жевачка Жалко своих потраченных денег
Aigerim T.K
Ждали заказ более 20 мин хотя зал почти был пуст, я конечно понимаю что мы заказывали запеченную, но не до такой степени же🤦🏻♀️