Али Бургер
3.8
3.8
⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
Бургери өтө начар слишком сухой даамы анча эмес перчикти деле өтө аз берет экен мисалы 2досто перчикти толтура берет анан тейлөөсүда начар
DG
Dauley Gh
Я жду заказ уже 30 мин мне сказали будет готова 5-10 мин Кассирша еще очень плохо обращается мне еще зарядку поставить не разрешают!!!!!
Nurbek Тюпский
Шаурма ото Кичинекей стандарт Эмес !куп кургак Обслуживание нет 👎😏
Э
Эльхан
Мне место 2хл дали классику я заказывал 1 классик другой 2 хл они одинаковые звоню Персонал говорит что там есть 2 хл
Aigerim T.K
Ждали заказ более 20 мин хотя зал почти был пуст, я конечно понимаю что мы заказывали запеченную, но не до такой степени же🤦🏻♀️
Шабдан Исабаев
Минус 1 звезда за отсутствие кондиционера. И еще 1 минус за то, что ждали заказ более 30 минут А так заведение хорошее!
umadness. 🇰🇬
Не рекомендую это заведение. Во-первых, в заказе не доложили картошку фри, хотя она была оплачена. Во-вторых, шаурма оказалась очень тонкой и маленькой совершенно не соответствует заявленному описанию. Также бросается в глаза, что персонал выглядит неухоженно и непрофессионально, ощущение, что повара не имеют должной квалификации. И, наконец, в заведении нет туалета, что крайне неудобно для посетителей. Сервис и качество на очень низком уровне. Надеюсь, администрация обратит внимание на эти проблемы.
S
Suslik
Вкусно , очень вежливые сотрудники 👍👍👍
кема бейшенова
всегда вкусно
k.
kydyrbaeva .10
Единственный минус маловато посадочных мест
jiko Kamalov
На звонки отвечайте
Калыйнур Уланбеков
Самая комфортная и вкусная
BAKTIIAR 📍
ОРТ болуп тургой
Alihan Mobil
Внутри очень тесно, час ждали 🤦🏻♂️
. .
Попросили Донер с Сыром сыр не добавили,ушли от ответа сказав "лаваш сырный"
JA
Jasik Azimov
Очень вкусно 10/10👍✅
AJ
Ali Janysbekov
Шаурма сгоревшая еще туолета нету
Мырзабек .
Самый лучший филиал , вкусно и уютно👍👍
6 посещений
АЖ
Акбар Жунусов
Зачем номер оставлять если не берете !!!
Munarbek Aitbaev
Жену нравится значит и мне тоже
Сезим Сезим
Вкусно то вкусно, но никогда не берут трубку. Указано, что работают с 9, но по факту даже в 10 закрыты🤦🏻♀️
Отшлепок .
Не впутили в туалет
🐊 Султан
Очень вкусно 100/10👍🏻👍🏻👍🏻
Temirlan Maksatov
Готовят давольно вкусно
M
Madina
Брату нравиться, значит и мне
МР
Марат Рашитов
Али бургер средства от запора
Ыйманбек Madanbekovich
Начар эмес жакшы
Мырза Мурзабаев
Вкусно быстро
ZQ
Zzz Qwerty
Самый вкусный шаурма в Кыргызстане спасибо вкусно готовите
Nazi Biigeldieva
Я осталось очень разочарована, и очень долго ждали вроде тама не было очереди
Алим
Шаурма должен точно таким спасибо большое вкусно готовите
«Бургеры неплохие, цены средние. Можно улучшить подачу и скорость обслуживания.»
Эрбол Али-Шеров
Донеры хорошие но маленькие И я один раз там видел крысу 🥲
лина for
Нафи7а вам рабочий номер если никогда не берёте трубку???
B
Bikosh
Обслуживание го…работники мамбе..смеются над клиентами как обезьяны себя ведут Шаурма не вкусная мясо как жевачка Жалко своих потраченных денег
Айбек Канатбеков
если хотите ждать больше часа, то можете приехать, если нет то не приезжайте потому что очень долго готовят персонал, конкретно не может что то сказать, крч фигня полная уже 2 раз прихожу одно и тоже
Кайрош Джумагулов
На обслуживание нету слов отлично Но вкус донера и размер донера не соответствует вашей репутации !!! В филаеле чуй оочень вкусно так еще и порции большие а здесь оочень маленькие порции Хотелось бы чтобы было так же исправьте пожалуйста.
М М
Донер вкусный,но там ребята которые готовят они как то , ну нет слов с клиентам лишние слова говорят! И девушка на кассе Грубая) И тишина нету кричат,орут)👎🏿
Нури Нури Нури
Хочу сказать, людям которые оставили плохой отзыв. Вы сами хот один день по работейте там, ни пол дня сможете продержаться там. Обслуживание просто класс всё быстро и качественно моладцы
BA
Babushk A
Очень жарко, нет туалета, персонал груб — один из них вообще спит в зале. Ужас! Одним словом — одни минусы.
Нурик Субарик
Сегодня ели ваш Али бургер шаурму на работе втроём на вас посоветовали запах тухлятиной пахло сам лаваш почему-то но не смотря на это мы съели это потом понос у троих у меня и у коллег моих Кто там работает вы не думаете что это грех людей травить ? Неграмотные сотрудники антисанитария и ужасное отношение к работе фууу
Altynbek Karabekov
ЖА
Жасмина Айбекова
Супер все вкусно было!
Nyrga7iev ?
Нету фри, персонал не выписал чек, сотрудник лежал с одной ногой на диване
Kutya 😁
4 хватит
Kana
Обслуживание просто ужасное. Нету терминала для оплаты безналом, только QR-Коды. Прошу терминал, говорят нету, смирился и решил оплатить QR-кодом, мне дали телефон на котором был главный экран и не было QR, заказ не пробивали и смотрели на меня как на необразованного секунд 5. Потом все таки поняли, что не дали реквизиты для оплаты и после этого я наконец-то оплатил. Ждали минут 15, в принципе не плохо. Получили донеры с собой. Дошли до тихого места, что бы покушать, а по итогу увидели, что дали всего 3 салфетки, что само собой ужасно мало. Шаурма была просто средней, не было того самого кайфа, который получали при трапезе в других филиалах. Возле Азия мола хороший филиал, на Саманчина 2А был замечательный филиал, но тут просто ужас в обслуживании и средняя по вкусу еда. Был разочарован
Самат Асипов
Извините за выражение, но это заведение полное...... И обслуживание, и еда! Короче не советую. Думали что шаурма как на Аламединском, но увы...
AА
Aichu Ази