Али Бургер
s
saadat6ekov_
не советую👎👎👎
Pshel Nah
Хотите отравиться или пройти промывку желудка, тогда вам именно в этот филиал, дорогие повара я ваших матерей знаю, как же они заглатывали
Асылбек Марс
Красавчик иним
Э
Эльхан
Мне место 2хл дали классику я заказывал 1 классик другой 2 хл они одинаковые звоню Персонал говорит что там есть 2 хл
Aidar T
Доставку заказал не серьезно относятся, не пришел мой точный заказ
Отшлепок .
Не впутили в туалет
Айдана Кылычбекова
Али бургердин коп жерлерине кирип журобуз баардык жактыкы соонун кайра-кайра баргын келет, бугун Вефа жака биринчи жолу кирип кордум ойдогудай чыккан жок шаурма алсам лаваш эзилип кеткен шаурма болунуп жегенге не удобно, и размери ооотто кичинекей, коюлган баасына жараша болсо жакшы болмок, жасаганды билишпейби норм ороп берсе болот го билбейм же эскисин башкага жасаганын берип койдубу, бир келген адам кайра келбейт бул жака
SAU .
Temirlan Maksatov
Готовят давольно вкусно
MM
Madina Muratova
Брату нравиться, значит и мне
Нурик Субарик
Сегодня ели ваш Али бургер шаурму на работе втроём на вас посоветовали запах тухлятиной пахло сам лаваш почему-то но не смотря на это мы съели это потом понос у троих у меня и у коллег моих Кто там работает вы не думаете что это грех людей травить ? Неграмотные сотрудники антисанитария и ужасное отношение к работе фууу
ГА
Горб Анастасия Сергеевна
1. 🍔 Али Бургер — бургер, который сам решает, когда тебе в туалет! 2. 🚽 Съел Али Бургер — получил пронос в подарок! Акция без конца! 3. 🔥 Али Бургер: зажги небо... и свой желудок! 4. 💨 После Али Бургера даже твой унитаз попросит пощады! 5. 😅 Али Бургер — вкусно, быстро и… слишком быстро
МР
Марат Рашитов
Али бургер средства от запора
Ыйманбек Madanbekovich
Начар эмес жакшы
Мырза Мурзабаев
Вкусно быстро
София Серенкова
Заказываю донер кебаб + кола с собой. 630 сом, ну ок попробуем. Приносят 2 контейнера, все ингредиенты раздельно, "сделай себе шаурму сам". Лол Я ОРУ, плюс всё холодное прям из холодильника. Ну ок, может хоть мясо повкуснее? Но нет какое то с запашком, не понравилось. Ни ногой.
. Berdibekov
«Бургеры неплохие, цены средние. Можно улучшить подачу и скорость обслуживания.»
Эрбол Али-Шеров
Донеры хорошие но маленькие И я один раз там видел крысу 🥲
Altynbek Karabekov
эн соонун 10/10🤤👍🏻
KS
Kutman Sarylbekov
4 хватит
Анжелика Дилденбаева
Все на высшем уровне и интерьер и чистота размеры два раза больше лучший Фаст фуд 👍🏻👍🏻👍🏻😍😍
Аида 🖤
Все вкусно 😋
Сезим Сезим
Вкусно то вкусно, но никогда не берут трубку. Указано, что работают с 9, но по факту даже в 10 закрыты🤦🏻♀️
shamo ruslanov
Столдордун үстү кир,тазаланган эмес өзүм тазалап мусорго ыргыттым
⠀⠀
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
Бургери өтө начар слишком сухой даамы анча эмес перчикти деле өтө аз берет экен мисалы 2досто перчикти толтура берет анан тейлөөсүда начар
ZQ
Zzz Qwerty
Действиттельно даамду жазашат экен сунуштайм молодцы 10/10
Адилет Кубатбеков
Постоянно нету перчика или острый соусы мало добавляют не советую сюда ходить
ST
Semen T
Хоть бы раз ответили на звонок .
I'M FREE .
Самый худший филиал
лj
лина jor
Нафи7а вам рабочий номер если никогда не берёте трубку???
ЖА
Жасмина Айбекова
Супер все вкусно было!
B
Bikosh
Обслуживание го…работники мамбе..смеются над клиентами как обезьяны себя ведут Шаурма не вкусная мясо как жевачка Жалко своих потраченных денег
Aigerim T.K
Ждали заказ более 20 мин хотя зал почти был пуст, я конечно понимаю что мы заказывали запеченную, но не до такой степени же🤦🏻♀️
Шабдан Исабаев
Минус 1 звезда за отсутствие кондиционера. И еще 1 минус за то, что ждали заказ более 30 минут А так заведение хорошее!
IN
Isko Nyrga7iev
Нету фри, персонал не выписал чек, сотрудник лежал с одной ногой на диване
Акылай Мырзабекова
Очень хорошое заведение 😋шаурма очень вкусная 😋вежливый коллектив Кассирша милая ☺️ добрая
Tim __
Не вкусно вообще лютый майонез добавляют 👎👎
Айбек Канатбеков
если хотите ждать больше часа, то можете приехать, если нет то не приезжайте потому что очень долго готовят персонал, конкретно не может что то сказать, крч фигня полная уже 2 раз прихожу одно и тоже
umadness. 🇰🇬
Не рекомендую это заведение. Во-первых, в заказе не доложили картошку фри, хотя она была оплачена. Во-вторых, шаурма оказалась очень тонкой и маленькой совершенно не соответствует заявленному описанию. Также бросается в глаза, что персонал выглядит неухоженно и непрофессионально, ощущение, что повара не имеют должной квалификации. И, наконец, в заведении нет туалета, что крайне неудобно для посетителей. Сервис и качество на очень низком уровне. Надеюсь, администрация обратит внимание на эти проблемы.
Т
Таку
Обслуживание ужасное и парни ведут себя как животные с "района" и все время шумят, взрывали пакеты чтобы пугать друг друга в ЗАЛЕ, а кассирша новенькая была, тут все нормально
Кайрош Джумагулов
На обслуживание нету слов отлично Но вкус донера и размер донера не соответствует вашей репутации !!! В филаеле чуй оочень вкусно так еще и порции большие а здесь оочень маленькие порции Хотелось бы чтобы было так же исправьте пожалуйста.
Me ...
Зашла перекусить, донер оказался реально вкусным. Вежливый персонал, приятно. Хорошее место.
Молтур Мукашева
Донер вкусный,но там ребята которые готовят они как то , ну нет слов с клиентам лишние слова говорят! И девушка на кассе Грубая) И тишина нету кричат,орут)👎🏿
ЫТ
Ыйман Токтобаев
Очень вкусно и большие донеры 😋
Нури Нури Нури
Хочу сказать, людям которые оставили плохой отзыв. Вы сами хот один день по работейте там, ни пол дня сможете продержаться там. Обслуживание просто класс всё быстро и качественно моладцы
BA
Babushk A
Очень жарко, нет туалета, персонал груб — один из них вообще спит в зале. Ужас! Одним словом — одни минусы.
Толкун Каипов
П
Danku Jr
Шаурма вкусная но обслуживание,ожидание, отсутствие кондиционера, уборной это жёсткий минус
A
Aziret_0077