Разливнуша
Разливное пиво
А*А*А SAS
Пиво вкусное!👍🏻 Есть выбор закусок😋 В целом всё гуд👍🏻 Только бы продавцу (парню) быть не много доброжелательным) уж больно серьёзный😅
Серега Xd
Пивнушка, в которую я зашёл «на минутку», превратилась в место, где я провёл весь вечер и даже немного забыл о времени.
Андрей .
Классное место, чтобы провести вечер с друзьями, пиво всегда в наличии, как и закуски, советую и вам
Полина Полина
Пиво очень вкусное, закуски отличные все очень понравилось, всем советую.
Vladimir .
Бываю в этом магазине очень часто, пиво всегда в наличии, большой выбор как пива так и закусок, если вы с детьми можно взять лимонад. В общем хорошее место, советую в такую жару посещать его регулярно.
Александра Романенко
Всегда свежее пиво есть выбор закуски всем советую отличный магазин
ВЛ
Влад Лебединский