Быстрое питание
AE
Ademi Esengulova1 отзыв
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. 🤝 стараемся не повторять
Буся ,24 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое 🤝🤝 Приходите к нам ещё 😊😊
Нурзат Асекова13 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Чоон Рахмат Отзыв учун 🔥🙏. Абдан кубанычтабыз сизге жаккан болсо. Кооп Кооп Келин турунуз 😉
Omu1va Omu1va1 отзыв
21 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо 🙏 вам за положительный отзыв. Мы очень рады если вам понравилось👍👍 . Будем ждать вас снова 🤝
Arnenin :)6 отзывов
AT
Aidarbek Talasbek Uulu8 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
🔥СПАСИБО ОГРОМНОЕ 🔥 ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ТАКИЕ СЛОВА . ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ-СДЕЛАЕМ ЕЩЁ ВКУСНЕЕ 😎
B
Berserk2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. 👋👍🤝
T
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝🤝. Приходите к нам ещё
Bekten Satybaldiev8 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады,когда гостям все нравится. Приходите к нам снова
AM
Adil Macsatbekuulu1 отзыв