Быстрое питание
4.4
4.4
AT
Aidarbek Talasbek Uulu
отличное место, вкусная шаурма, пусть также остаётся качественной, следите за качеством и верных клиентов будет у вас много!
24 ноября 2025, официальный ответ
🔥СПАСИБО ОГРОМНОЕ 🔥 ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СЛЫШАТЬ ТАКИЕ СЛОВА . ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ-СДЕЛАЕМ ЕЩЁ ВКУСНЕЕ 😎
B
Berserk
У них реальный размер на все виды питания, Ане как у многих знаменитых забегалок Вкус и размер оправдывает цену
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв. 👋👍🤝
T
Talgarbek
Словами не описать!
MB
Meka Baltabaeva
Ужасно очень, принесли домой чизбургер и шаурму вчера пришел чизбургер с плесенью, трест в булочке уже был плесень, он еще его пожарил это ужас , там заметно что плесень Не советую
á .
Вкусно очень! Они всегда стараются
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, aiii. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 да мы стараемся
Акылай Зайнидинова
Реально от чистого сердца пишу, ооочень вкусно 🤤
Ислам
Санатбек байке лучший!!!! Самая вкусная шаурма которую я ел.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. 👍 Постараемся сделать ещё вкуснее🌯🌯🌯
Zёmaaa🦋🫧
Шаурма вообще акчасына не стоит🤮 ,несъедобный 🤢‼️Лучше не приходить.
26 июля 2025, официальный ответ
Бугун алсаныз,бугун келиниз кайра акчанызды кайтарып беребиз
Нурел Бегалиев
Шаурма вкусная нету слов 👍
26 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝🤝. Приходите к нам ещё
Bekten Satybaldiev
Байкешка приготовил шикарный рамён! Получше чем во всяких корейских кафешках!
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады,когда гостям все нравится. Приходите к нам снова
AM
Adil Macsatbekuulu