Easy laser
Студия лазерной эпиляции
Milana Young
Спасибо студии за лазер и клиентоориентированность👏 Хожу на поддерживающие процедуры на все тело. Недавно добавила спину и живот, результаты радуют 😍 С мастером Аяной очень комфортно, благодарю🤍
lg
lera gaokna
Аяна супер мастер по депеляции. Советую всем посетить ее процедуры делает очень качественно. Выкладывается на все 100 процентов. Оценку ставлю 100 баллов Молодец. Всем советую только Аяну.
МХ
Марта Хью
Спасибо данной студии. За 3 сеанса избавилась на 70% волос. Специалист Аяна умничка, делает все тщательно, ничего не пропускает, самая лучшая. А цена за такое качество супер. Советую всем ходить на лазер сюда.