Бема
СА
Сыдык Амангелдиев
Обслуживание 0, лучше не приходить только настроение испортишь
Али Х
Отлично стрижет👍 Всем советую. Не пожалеете.
JJ
Jansultan Jenishov
Отличная парикмахерская постригли как надо очень уютно и просторно внутри играет хорошая музыка все очень чисто на звонки отвечает очень вежливо просто супер удобно ожидать на диване есть точки для зарядки кондер работает отлично всем советую
Жамбо 911
Очень доволен посещением этой парикмахерской! Приятная атмосфера, вежливый персонал и высокий профессионализм мастеров. Подстригли именно так, как я хотел(а), учли все пожелания и даже дали полезные советы по уходу за волосами. Отдельное спасибо за тёплый приём и отличное настроение. Обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям!
V.I.P guest
Работает одна....
БМ
Бермет Максатбек кызы
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
AN
Alin Nurlanova
Спасибо за стрижку! Сыну понравилось и я довольна. Выглядит аккуратно и стильно. Обязательно придем еще!
UB
Umut Baatyrbekova
Очень милая девушка, знает свое дело