Мираж
AI
Azamat Ilyasov
Халяльная кухня
Dorian Bonnet
Я из Франции, я могу говорить что это очень хорошое кафе, я здесь кушал почти 200/300 раз... Азамат Жылдыз, Азема и Жазгул!!
.. .
Сайдет пайдет
Sloper 1337
Купил шаурму, по началу норм было вкусно. Свежие овощи, вкусный соус, но потом мне начала попадаться кожура курицы, максимально резиновая и невозможно прожувать, и ваще гвно стало 2/10 кароче из за курицы, если б курица норм была, то 7/10 мб и 8
Seytek R
не знаю про отзыв ниже, но я был тут на обеде. Еда очень вкусная, сытная и порции огромные. Цены доступные. Рекомендую ли я? Да. На двоих 666 вышло
БК
Байсеитова Кымбат
Готовят они отлично но обслуживание нечто 😆 коздорун сузуп как будто бесплатно кормят И чай вопше не вкусный апакай эле Суу 🤦♂️
БТ
Бактыбек Тойбаев
Приехали с друзьями шаказали шашлык с бараниной ждали примерно 45 минут и принесли начали кушать и обнаружили что мясо срое позвали администратора говорит сейчас что это нормально итоге не спрорили и уехали в другое место и оплатили еще! НЕ СОВЕТУЮ
A
Artem
Өте дәмді, я повару руки целовал!
Milfhunter 4
Хорошее место, уютная атмосфера. Чай вкусный и подают быстро, еда тоже на уровне — всё свежее, порции большие. Обслуживание вежливое, персонал внимательный. Отличное место, чтобы посидеть с друзьями или семьёй
Арлен Рустамбеков
Всем советую очень вкусно готовят
Люций Арторий Каст 🇰🇷
Еда очень вкусная , персонал очень дружелюбный и адекватные и в целом кафешка на 5 звезд, советую всем 👍
Марат Ирланов
обстоновка хорошая, кухня открыто удобно для гостей. еда очень вкусная
НА
Нурдин Асаналиев
KFS Нин тамагына караганда адал таза даамы сонун өтө майлуу эмес баасы арзан !
Нурсултан Сайтмаматов
Ушул кафе ачылгандан бери ушул жерде тушку тамак ичемин Шарттары жана тейлоо ото жакшы
Aktilek Рахменбердиев
Классно
Alibek Sagandykov
Очень вкусная кухня, вежливый персонал, всем рекомендую 👍 ради жареных баклажанов вернулся бы 😅
SS
S S
Уютное, красивое место Обслуживание 10/10 Еда 10000000/10😍
Malika Zhumankulova
Уютное место вкусные блюда и обслуживание хорошее. Ну самое главное шашлык очень вкусное и мягкое сочное. Также цены приемлемые и не дорогие
sB
sunny B.
Вкусно особенно салат с баклажанами Обслуживание отличное Жылдыз нериальная😍
JK
Joldoshbek Kurmanbekov
Тамактары мыкты, сервис жогорку денгээлде. Ар дайым ушул жактан тамактанабыз ушул киши экөөбүз. Аземанын тейлөөсү өзгөчө🌹
EL
Eugen L
Нам понравилось. Мы тут первый раз, с супругой гуляли, решили заглянуть. Порций были большими.
ЭМ
Эламан Мурзабекуулу