Quick clean

Клининговая компания
Закажи клининг и получи чистку холодильника в подарок!
РекламаНа правах рекламы.
СП
Светлана Полынская2 отзыва
CJ
Cholpon Joldoshbekova3 отзыва
Недавно заказывала генеральную уборку от компании Quick Clean и осталась очень довольна результатом! Команда приехала вовремя, привезла с собой все необходимые материалы и сразу приступила к работе. Видно, что специалисты опытные и знают своё дело — каждая зона в квартире была проработана тщательно: от труднодоступных углов до кухонных поверхностей и сантехники. Особенно порадовала внимательность к мелочам: протёрты плинтуса, очищены межплиточные швы, идеально вымыты окна. После уборки в квартире осталось ощущение свежести и порядка, а я сэкономила массу времени и сил. Цены полностью оправданы качеством, а сервис — на высоком уровне. Буду обращаться снова и с удовольствием рекомендую Quick Clean тем, кто хочет действительно качественную генеральную уборку! Благодарю вас от души! Тилек Бакуля желаю вам процветания, успехов в работе и довольных клиентов.
31 октября 2025, официальный ответ
Cholpon, здравствуйте! Большое спасибо! Нам очень приятно ❤
Хасан Мамедов26 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Хасан, за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь ❤
Абай Марат Уулу2 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Абай, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Обращайтесь!
Дөөлөтбек Калыков1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤗
Ain Samagan2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ain, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству ❤
БА
Барахат Анарбаева6 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Барахат! Большое спасибо 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Азиза Абдуллаева4 отзыва
Спасибо бригадиру Бахтыгуль! 🥰☺️👍🤝👍👏🔥 Очень клиентоориентированный бригадир ! Вчетвером приехали всё очень быстро убрали генеральной уборкой я довольна! Адекватные цены, что приятно удивило по сравнению с другими клинин компаниями, которые уже зазвездились пальцы веером.... - это компания знает свои расценки, не берёт цены с потолка, качественно ,профессионально, быстро! Молодая команда но девочки очень старались, уборкой осталась очень довольна! Хорошо что нашла ваш контакт, теперь я ваш постоянный клиент ! Порекомендую всем своим соседям , родным и клиентам! Как приятно когда дома чисто свежо всё блестит как после ремонта! Спасибо клининг компании, сотрудникам и организаторам ! Процветание вашему бизнесу! Перспективного расширения! Успехов! Денежных, позитивных и благодарных клиентов вам желаю ! Алтын колдоруна Берекет ! 🤝🤝🤝💯💯💯👏👏👏💰💰💰⭐⭐⭐⭐⭐
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Азиза, за такой приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
ЭК
Элиза Калыбекова2 отзыва
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
SM
Saltanat Mamytova10 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Saltanat. Спасибо вам, что выбираете нас! Рады были вам помочь 😁
XU
XXX Unknown1 отзыв
24 августа 2025, официальный ответ
XXX, добрый день, спасибо большое за теплые слова! Были рады вас видеть 🙏🏼 обращайтесь!!!
Aidana Artykbaeva2 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Aidana, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь ❤
ГН
Гулнара Нарбаевна1 отзыв
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
иа
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Успехов вам 😁
𝘚𝘦𝘻𝘪𝘮 𝘜𝘴𝘦𝘯𝘣𝘦𝘬𝘰𝘷𝘢1 отзыв
Datkaiym Kudaikul kyzy3 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
KZ
Kaliman Zhorobaeva3 отзыва
Добрый вечер, Kaliman. Спасибо большое за отзыв 🙏
br
bemik rsk2 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Bemik, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!
ИА
Искра Абдиметалиева1 отзыв