Стоматология
Частные стоматологии
1.8
1.8
. .
Здесь делают уколы и ставят капельницы. Работает женщина в возрасте, которая ведёт себя крайне грубо по отношению к пациентам. Во время проведения укола она параллельно смотрела фильм, что уже вызывает сомнения в профессиональном подходе. У меня было назначение от врача: внутримышечные уколы Кетенал и Дексаметазон, с чётким указанием — вводить препараты в разные ягодицы. Медработник начала со мной спорить, утверждая, что так делать нельзя. Когда я спросил, как тогда правильно, чёткого ответа она дать не смогла. Укол в итоге был сделан, однако на следующий день в месте инъекции появилось покраснение. Могу с уверенностью сказать, что это связано именно с данным уколом, так как подобные препараты мне вводили и раньше, и таких реакций никогда не было. Считаю такое отношение и уровень оказания медицинской помощи недопустимыми и надеюсь, что руководство обратит внимание на работу персонала.
JB
Jonele Bala
Никому не советую, халтурщики. Две пломбы поставил, одна сразу отвалилась, другая через месяц, теперь хожу без пломбы, но туда ни ногой
Бектур Таирбеков
Ужас просто там работает один мужик не во время приходить говорит то что у него нет когда звоню говорит приходи завтра прихожу его нет просто беспредел какой-то говорил пломбу поставить надо в итоге не пломбу а какой то шпаклёвку поставил говорить мол все просто так забрал деньги 7 дней лечил один зуб чё за беспредел ещё этот шпаклёвка на месяц не хватило мужик сильно бесил далеко не пойдешь ты хотел челюсть сломать твою
Руслан Тимуров
А вы инструменты хорошо обрабатываете? В Адисе моя знакомая гепатитом заразилась, теперь боюсь ходить в стоматологию