Мир красок
Магазин
4.2
4.2
Аяна Русланова
Мы делали компьютерные колеровки,цвет тауп,грибной,и светло серый получилось очень удачно.там есть каталоги с выкрасами где можно посмотреть в живую как высохнет как будет смотреться.даже потрогала и поняла
Частый гость
Прокурор Откровенный
неприятное обслуживание, издеваются над клиентами , даже если они прокуроры. приходится тратить время менять их протухшую краску
RI
Ri Isaeva
Покупали здесь краску с колеровкой, 01.04 приехали красить, цвет темноват, подумали, что с подложкой что то не так, хотя грунтовали стену в 2 слоя. Краски не хватило, заказали еще 2 банки 03.04 такого же цвета, приезжает, открываем и там совершенно другой оттенок в банке, окей, мешаем так же, ничего не меняется, пробуем на стенке, цвет такой, который изначально выбирали в каталоге tikurilla n369, но совершенно отличается от того, который мы брали, прикрепляю фото, сделан один слой на одинаковом слое грунта Я умалчиваю о сервисе со стороны женщины, которая путает банки, присылает вместо шкурок на 120, шкурки на 2000, а после того, как мы ей отправили факты, что цвет другой, начала общаться на «ты» дерзить и хамить, обвинять нас в том, что мы не подготовили стену и тд, хотя все одинаково сделано. В общем магазин ошибок не признает, хотя тут ошибка в человеческом факторе, в программе явно перепутали n369 с m369, можете посмотреть эти цвета у tikurilla
BU
Beksultan Ulanbekov
Здравствуйте брали цветные лаки,декоративные шкатулки,отточенто ,мокрый шелк.Колеровали нам.цвет понравился.на стене смотрится очень классно.тонкие нюансы даже не знал,объяснили,показали
ВТ
Владимир Тихонов
Здравствуйте,нашел в этом магазине абсолютно все касающих красок и их приготовления.Цены приятно удивляют,обслуживание на высшем уровне.Класс
И
Игорь
Покупаю здесь краски,морилки,краски,всегда.очень нравиться.всегола выручают ,и даже отправляю доставкой тот цвет который нужен или краску
Эламан Болтошов
Краска алдым дубалга ,анан потлокко,сапты жакшы,жуулат,ананткодум анан да сонундар бар экен.Магазинде тушундуруп бертшти жакшы
СО
Сайкал Осмонканова
Покупали краску для ворот 3в 1 ,как продавщица говорила быстрохнущая,очень густая ,стоит уже более 5лет.Снова зашёл за краской на днях,проверенное место
ОБ
Осмонов Бектурсун
Классный магазин,все по списку купили.Собрали быстро и оперативно.очень помогли с консультацией
UU
Ulukbek Usakov
абдан сонун магазин экен,Бут нерсе бар экен, кубандым
OE
Obonbaev Erlan
Жакшы магазин,ассортимент коп экен,баалары башкы жерден Караганда томон экен.сонун
ЭД
Эркеайым Доктурбек кызы
Классный магазин,подбирают цвет очень грамотно,помогают покупателям,дают профессиональные советы
Абдусамад Садыков
Иштер