Open House
4.2
Aizada Akbaeva
Клаасное место , мы отлично проели время Спасибо большое ☺️
Diana Kubanychbekova
Не ведитесь на красивую рекламу. Летом забронировали на конкретную дату, внесли задаток, но по приезде оказалось, что в этот же день уже заселили других гостей. В итоге никаких решений, виноватой сделали сотрудницу, которая как выяснилось, уже уволилась. 👌🏻Нам предложили самим ей звонить и всё выяснять. Позже приехал, видимо, владелец — нахамил и просто уехал. 🥴Клиентоориентированности ноль, отношение ужасное. Могут спокойно подставить и ещё накричать сверху. Настроение и день были полностью испорчены. В Instagram они удаляют все плохие отзывы , создают видимость идеального сервиса.👌🏻
A A
администратор грубая, не отвечает вовремя, настроение все испортила, клиентоориентированность на нуле!!!!! никогда не бронируйте этот дом!!! ПРОСТО УЖАСНО. Поменяйте ее, либо пусть учится нормально общаться со своими клиентами, еще и говорит НАЙДИТЕ МНЕ КЛИЕНТОВ
AN
Aytunuk Narynbaeva
Очень уютно тихо красиво😻😻❤️
Danilya .
Ужасное место!😡Администрация – просто Х😡л🅾️ без малейшего воспитания и профессионализма.Вместо нормального отношения мы получили наглость, грубость и испорченный праздник. День рождения превратился в стресс из-за их поведения. Категорически не советую арендовать этот дом, если не хотите столкнуться с отвратительным отношением и испорченным настроением.
КЭ
Калима Эдилова
Недавно снимали Open House на сутки для праздника. Очень уютное место, есть бассейн и баня, территория чистая и ухоженная. Остались только положительные впечатления!
fj
fianka j
норм так
Асыл Исмаилова
Мы вчера отдыхали дом очень классный,чистый и уютный. Хорошо встретили нас спасибо персоналу нам очень понравилось. Админстратору отдельно спасибо.
ТЧ
Тима Чыныбаев
Недавно останавливались в этом гостевом доме и остались в полном восторге! Очень уютное, чистое и ухоженное место. Баня и сам гостевой дом просторный, светлый,с приятным интерьером и всем необходимым для комфортного отдыха. Отдельно хочется отметить дружелюбный и отзывчивый персонал — всегда готовы помочь и подсказать. Атмосфера домашняя, спокойная, чувствуешь себя как дома. С уверенностью могу рекомендовать этот гостевой дом всем, кто ищет уютное и комфортное место для отдыха. Обязательно вернёмся снова!
Азамат 💸
Очень уютно , атмосферно . Все сделано со вкусом . Везде чисто и опрятно!
Дэн
Отлично место
Б К
Домик очень хороший, но администраторша просто позор человечества. Появлялась, когда ей вздумается. Мы и так сильно не шумели, но она три раза угрожала отключить свет,и говорила свои «придуманные законы». Слишком много себе позволяет, хамка без такта. Вообще никому не советую,сильно пожалеете. Мы думали, что хотя бы хозяева нормальные и можно будет пожаловаться, но ошиблись-такие же, как она. За вещь, которую мы даже не трогали (она уже была сломана, когда мы зашли), нам выписали штраф в 1000 сом.Администраторша ещё и позволяла себе переходить личные границы, унижала, мол мы не сможем заплатить за их ворота и что-то ещё бормотала. Настроение полностью испортили. А насчёт хороших отзывов думаю, их писали их же родственники или друзья.Фиг там отдохнешь,все нервы растрепают. 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
аб
айбике бейшеналиева
Отдыхали на выходных в этом домике.Все гости в восторге Обязательно вернёмся сюда
pj
park jimin
Очень понравилось место отдыха, все чисто, уютно и по высшему разряду 👍🏻 Персонал знает свое дело, все отлично прошло. Большое спасибо!
KA
Kamila Asanova
Мы отдыхали в этом гостевом доме и остались очень довольны! Территория ухоженная, всё чисто и уютно. Особенно понравилось, что есть баня и бассейн — идеально для отдыха большой компанией или семьёй. Атмосфера располагает к релаксу, можно включить музыку и приятно провести время. Хозяева гостеприимные и всегда готовы помочь. Отдых получился комфортным и запоминающимся, обязательно приедем ещё раз!
Asel Kutanova
Мы остались довольными отдыхом👍, отдельное спасибо администратору за теплый прием.
Айгерим Айтыева
Ужасное место👎👎👎 не советую!Аренда больше 20к заплатили, сказали есть караоке, колонка по факту не было, к фену нужен был переходник- сказала нету. Обслуживание 💩 , администратор колхозницп , хабалк🅰️. На все просьбы отвечала я уехала, когда освобожусь тогда сделаю. Размещение на 6 человек , полотенце было всего 2 шт. Парилку плохо растопили, была ели теплая. Мы арендовали чтобы повеселится, собрались в 21:00 вечера. В 22:00 сказали сидеть тихо. Вы когда рекламируете почему не говорите этого. Когда компания собирается и что-то отмечает разве можно тихо сидеть?! Мы поем, танцуем, играем игры ( там споры и дискуссии во время игры) травим анекдоты. Вы на что рассчитываете когда сдаёте, что люди придут тихо зайдут уснуть????! лишь бы взять деньги и потом до выезда по полной нервы портили😡🤬 Хотелось бы обратится к хозяевам, если нельзя шуметь после 22:00 в таком случае сдавайте домик 22:00 или как минимум оповещайте арендаторов во время бронирования!!!
MK
Munara Kalykova
Мы очень довольны нам нравится
Айнура Ибраимова
Очень чисто, уютно 👍 отдельное спасибо персоналу💐
Бакыт Бектемиров
Посетили это место и ни капли не пожалели, все максимально прекрасно, начиная со встретившей нас красивой девушки администратора. Уютно, чисто, и красиво, есть все необходимое, особенно понравилась барбекю зона 👍 желательно брать собой угля ) Хорошего отдыха 😘
KP
KGtai Project
Очень красивый домик приятно отдохнули
KT
KH TQ
отдохнули с подругами,все шикарно начиная с домика заканчивая администратором очень хорошее обслуживание. все понравилось 😍
K.bekcc ..
Отдыхали в этом коттедже всей семьёй — остались только приятные впечатления! Уютный, чистый дом. Особую благодарность хочется выразить администратору — очень вежливый, внимательный и отзывчивый человек. Благодаря ему отдых прошёл без единой заботы. Обязательно вернёмся ещё
Мария Калысова
Администраторша хaбалкa редкостная, мы с ней разговаривали максимально уважительно , соблюдая субординацию. Прямо во время отдыха без какого-либо предупреждения зашла на территорию, в то время когда мы купались в бассейне, грозилась выключить нам свет и выселить нас, за то что мы слишком весело отдыхали, тогда пишите, что отдыхать у вас могут только немые. Грозится законом о тишине, хотя до 22:00 было еще много времени. Посылала нас, грубила. Тыкает в лицо законами, хотя сама нарушает наши права!! Гражданский кодекс КР • Статья об аренде (ст. 605–612): арендатор имеет право владения и пользования имуществом на срок аренды. Даже если жильё арендованное, оно считается временным жилищем. Никто не имеет права туда заходить без согласия. Грубое нарушение договора аренды!! Заходила она к нам 2 раза и на повышенных тонах пыталась спровоцировать конфликт, испортили весь отдых и настроение, настоятельно не рекомендую отдыхать у них
AD 00
Дом красивый уютный но ужасное обслуживание
Azhar S
Сам дом очень хороший: есть все удобства, отличная баня и бассейн. Но, к сожалению, весь отдых был испорчен из-за администратора. Женщина, которая следит за домом, вела себя крайне грубо, агрессивно и бестактно. Мы заплатили немалые деньги за отдых, но ощущение было такое, будто мы ей чем-то обязаны, а не клиенты. Более того, складывалось впечатление, что мы должны ещё и убирать за собой. Мы прекрасно понимаем закон о тишине и старались не шуметь после 22:00, но в 20:00 (!) администратор уже приходила и в хамской форме угрожала штрафами. Ещё один неприятный момент - время выезда. Нам сказали, что дом нужно освободить к 12:00. Но уже в 11:00 в дом без предупреждения можно сказать ворвались администратор и ещё одна женщина, даже не поздоровавшись, не говоря уже о том, чтобы элементарно позвонить и предупредить о выезде. На вопрос, почему они пришли раньше, мы услышали: «Мы приходим на час раньше к тем, кто шумит!». Еще один момент, в ходе разговора услышали такую фразу: «Я из за вас всю ночь не спала, смотрела и охраняла, чтобы вы ничего не натворили» 🤦🏻♀️ При этом мы заранее убрали за собой: вымыли посуду, вынесли мусор, навели порядок, чтобы им было проще. Но во время их уборки чувствовалось такое отношение и взгляды, будто мы им должны, и будто они делают это бесплатно. В итоге, несмотря на хороший дом и удобства, неприятное впечатление от общения с администратором перечеркнуло всё положительное. Если не хотите испортить себе отдых, лучше выбирайте другое место.
Люба 🤍
Домик хороший, но женщина, которая там работает очень грубая и бестактная. На протяжении всего времени, пока мы там отдыхали, с нами общались так, будто мы там отдыхаем бесплатно. Постоянно нам грубили. Ворвались к нам в домик на час раньше, чем должны были. Ничего не объяснив, начали молча убираться, хотя по времени должны были прийти только через час. На наши вопросы о том, почему пришли на час раньше, мы получили только такой ответ: «Потому что вы шумели». До последнего момента не хотели отдавать нам паспорт, стараясь найти у нас что-то и выставить штраф. Домик мы им сдали в отличном виде, сами там убрались, помыли посуду и т.д. Но даже с таким раскладом получили замечание по поводу шариков, которые им нужно было просто сдуть и выкинуть. Весь отдых и впечатления нам испортила эта женщина. Больше сюда не вернемся, лучше найти другой домик, чем получать хамское отношение за такие деньги.
Ari I
Место классное👍🏻 Все новое, чисто внутри дома и на территории. Но -1 за женщину, которая смотрит за домом. Грубая, о чем бы мы не просили, делает так, как будто мы бесплатно живем в этом доме и делает это с одолжением.
bish 012
дом шикарный,локация классная,место просторное НО хозяйка,без тактная мягко сказано 😀 возможно будет шарить вас на штрафы
Хорошее место для времяпровождения! Однозначно рекомендую!!!
Salamat Moldokeeva
Обожаю это место 🥰🥰🥰🥰 недалеко от города, но такой чистый воздух🔥 все для комфортного отдыха с друзьями
JT
Jibek Tilebalieva
Идеальное место для проведения вечеринок, шерине и просто для отдыха с семьей, идеально чисто, все новое и очень красивое, бассейн с подогревом - 👌🏻👌🏻👌🏻
КЖ
Коромурзаева Жаркынай
Отличное место для девичника🎉👏🏻, остались довольны чистой и порядком. Вид очень красивый😍, отдохнули суперски🔥
НИ
Нурдана Исмаилова
отвратительная женщина , что следит за домом , ощущение будто мы за пожалуйста там отдыхаем , не имеет права зайти тогда когда хочет , просто ужас , не ходите туда если не хотите испортить себе настроения Ф У .
Самира Аскатова
Дом отличный, но персонал(админ) — просто ужас. Такое ощущение, что коттедж нам сдают бесплатно — настолько хамское отношение уже при заезде. В конце отдых испортила сдача домика: какие-то штрафы за якобы поломанные вещи, которых мы даже не трогали. К тому же, они могут легко выгнать посреди ночи за шум. Мы платим деньги за удобство и специально арендуем частный домик в горах, чтобы посидеть, посмеяться, а не сидеть тихо перед телевизором.
ГН
Гулшат Нукеева
с домом всё хорошо, но почему женщина, смотревшая за домом зарядила нам штраф? якобы мы разбили стакан и «украли» полотенце. лишь бы денег стянуть 👎🏼👎🏼👎🏼
АЖ
Айпери Жамангулова
Бассейн слов нет, всю ночь купались. Спасибо за шикарный отдых.
Сезим Темирова
Очень красиво!!!!
Aisuluu Kaparova
Отличное место для отдыха с компанией или с семьёй,чисто и уютно 👍🏼
White-Black NN
Особенно отличное место. Ультра атмосфера с огромный кайфом отдохнули, удобно и чисто. Бассейн шикардос, тапчан блатной, а дом искусство. Идеальное место для праздника!)
Adeliana Zamirbekova
Нам понравилось. Хорошо провели день вместе с друзьями ✨
Медер Асанов
Соседи все таки приходят
Данил Сыдыков
Не ну шумят очень, не знаете о тихом часе? На открыли
Azhara Sarieva
отличное место для проведения уютных вечеров с близкими🤩парилка,бассейн и терраса с шикарным видом на город!
запарили шуметь😤, я ваш сосед
aa
aykaniw asanova
Хорошое семейное место для отдыха,баня и бассейн👍 закрытая территория, нам понравилось ,особенно деткам. Вернемся обязательно
CT
Chyngyz Tynystanov