Нур
3.9
Nodirbek Ismatov
Стрижка супер все понравилось
Марсель Казакбаев
девушка с красными волосами очень приятная и очень добрая сервис 10/10 очень уютно там и все милые 😍
KD
Kymbat Djanysbekova
Все вежливые и там очень уютно мне понравилось 10/10 😻
MV
Mari Vlasova
Ужасный сервис
Adil Kenjebaev
Здесь очень мало места,но хорошо работает хорошо стрижует очен понравилось!
Mister Mister
Стрижка так себе цена меняется после стрижка на 50 сом сразу .. грубо .. 350 после стрижки 400сомов
Антон Титов
Пустое место
Сауле Албанова
Была на маникюре всё прошло очень спокойно и приятно. Работа аккуратная, без спешки, кутикулу убрали чисто, без болевых ощущений, руки после процедуры выглядят ухоженно. Атмосфера комфортная, мастер доброжелательная и внимательная. Осталась довольна ее работой ☺️
Айбар Аманов
Стригут лучше, чем у барберов. Быстро и качественно. Спасибо!
А А
Зашла в спешке подстричь кончики.Плюс в процессе итоге сделала маникюр,еще сына успела подстричь.Справились быстро и профессионально.
Aruuke •
Женские стрижки здесь не очень
ЭМ
Элдияр Манапов
Девушка в очках супер мне понравилось постоянно буду ходить туда 😍👍🏻✅
Тима К
Айту девушка в очках очень быстро и красиво Алат чачты 🫶🏻 в стиле корейский шторы и тд советую 👍проходите
СУ
Сыймык Усенов
Очень понравилось.Девушка в очках хорошо подстригла.Быстро и четко прям как я хотел.Буду постоянным клиентом теперь.Удобно рядом с домом