Аалам Сити 1
ОсОО Аалам Строй
В здании
ГМ
Гульшат Мусуралиева
Я живу в этом комплексе в 1 доме. Отвратительное отношение застройщика, квартиры должны были сдать в марте 25года, до сих пор не закончили. При этом выдали ключи и многие живут. Воды нет, она замерзла потому что дверей в подъезды нет, лифтов нет. А сам Аалам строй занимается новыми объектами, при том что старые еще не закончили и не сдали. Пишите жалобу в госстрой и в комитет по защите прав потребителей, может при угрозе лишения лицензии и ареста счетов они наконец-то начнут двигаться. Лично я с понедельника иду писать в соответствующие органы.
СЗ
Сезимка Замирбекова
Продаю 1ком кв 53кв
Uran Ski
Дайте воду в квартиры Аалам сити 1 , дом на первой линии… ГДЕ РАБОЧИЙ ЛИФТ? ОБЕЩАЛИ ВЧЕРА ЗАПУСТИТЬ 10.02.26
8 посещений
Samat Seidibaliev
5 анткени ал жактан мен экинчи жарымымды тапкам. Бирок парковка аябай керек! 5 потому что я там нашел свою вторую половинку. Но парковка там очень нужна!
AD
Anara Dokturbekova
В этом доме нет лифта и воды ! Просто тяп ляп
Азима Изиева
С водой что нибудь сделайте!!!
Частый гость
Эрик Сманов
Адам коп экен аябай
Nomad Man
Продаю 3 шикарные квартиры 1. На 1 этаже 27м2 студия мебель +техника 👍👍 2. На 4 этаже 27м² студия мебель + техника 3. На 7 этаже двушка 54м² ремонт мебель 👍 0553566775 Звоните
L K
Aэ
Asan э
супер
Charlie Bishop
До сих пор не дали воду, нет газа, отполения, лифт не подключен, интернета домашнего нема. Живешь как во времянке 19го века без коммуникаций, воду берешь "из колодца" 🤡 cringe. Upd: интернет подключили
5 посещений
RZ
Ryskulov Zamanbek
У Аалам Строй Качественный дом, красивый фасад и двор, шикарная локация. Вообщем друзия советую не пожалеете.
местный жител
😏 УРМАТУУ УШУЛ ДОМДО ЖАШАГАНДАР ТАКСИ ЧАКЫРСАНАР БАТЫРААК ЧЫГЫП ТУРГУЛА
Сниму студию либо двухкомнатную квартиру в этом ЖК🙌🏻 0708269203
Маркус
Продаю квартиру на первой линии 5 эт из 16 ти 32 м2 Цена 38,500 $ Сдача через месяц 0707 336 116
Бакуля Сулайманова
Шикарный муравейник
ТА
Ташкулов Арсланбек
Очень хорошо. Очень.
ТА
Таншолпан Абдибай
Мы живем в этом комплексе, все очень нравится😍🙈
AG
Albina Guljigitova