Tanka Tanka Massage & SPA
Номинант 2026
WK
Waseem Khadour
В восторге
Уже второй раз идем на парный массаж. Все нравится
RT
Rey T
Совсем не понравилось
В комнатах так холодно, что невозможно расслабиться. Сказали что кондиционеры уже выставлены на холод, не могут поменять, поэтому во время массажа пришлось перейти в другую комнату, где есть кондиционер с обогревом. Массаж просила средней жесткости, вместо этого были мягкие поглаживания. Почти под конец массажа выяснилось что мастер не правильно поняла. Зачем тогда просят заполнять анкету до начала, если ее даже не читают?
ЭА
Элла Атыкулова
В восторге
Супер после массаж хорошо спала
EE
E E
В восторге
Ваши девочки на ресепшене не умеют чтоли с клиентами общаться. Ни здрасти ни до свидания. Ваще не понял. На «отвали» общаются. Научите их нормально разговаривать. С президентом легче вести диалог. А так массаж очень даже хороший.
Bolushbek Abdyjaparov
Perfect place for relax
LL
Lux Lux
В восторге
Первоклассные мастера и отличный сервис. Уютно, комфортно и эстетично
19 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🤝
Гульшан Нурланбекова
В восторге
Сегодня была в первый раз, была на тайском массаже, очень понравилось. Мастера такие душки, очень внимательные и аккуратные. После сеанса ощущение полного расслабления и легкости в теле. Обязательно приду еще.🌸🤍
Aruuke Maksat
Отличные мастера
NA
Nurzat Abdykeeva
В восторге
Массаж сделали отлично , релаксация просто, видно что профессионалы. Обслуживают на высоте , и чай такой вкусный
CR
Cray Roach
В восторге
This is a great place! Very professional and relaxing. Nice atmosphere as well.
Asylbek Sydykov
В восторге
Сегодня был на кл массаже у Мастер Аселья у неё золотые ручки. После массажа себя чувствую как перерождений. Ещё вежливые персоналы,все на высшем уровне, всем советую.
К К
Понравилось
Приятная атмосфера, очень нравится балийский массаж 🙏Лучший филиал на Боконбаева👍🏻
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть ❤
Atai Anarbekov
В восторге
Очень понравился массаж у Асель! Профессионал своего дела — аккуратная, внимательная и с очень приятной энергетикой. После сеанса чувствуешь полное расслабление и легкость в теле. Обязательно приду ещё!
cicada prime
очень отличное место , спасибо 💖💖💖
GR
Green Rich
В восторге
Зуля самый лучший мастер и самый лучший массажный салон в нашем городе
Mary Ashirova
В восторге
Спасибо большое за мастера Зульфию, руки золотые, чувствую себя перерожденной❤️
Салтанат Калчекеева
Приятная атмосфера. У Зульфии лёгкая рука
𝓜𝓲𝓻𝓪𝓬𝓵𝓮 ✨
В восторге
Понравилось абсолютно все, атмосфера, девушка на ресепшене, девушка по имени Гаухар, мастер Тини, все вежливые, милые и очень красивые 🥹🫶🏻
Mirgul Omurzakova
В восторге
Мне все очень понравилось, все очень красиво, приятно пахнет, идеальная чистота, полотенца халаты – тоже приятно пахнут. Обязательно вернусь, рекомендую массаж от мастера Аиды.
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Миргуль, благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось…
8280 Василенко
В восторге
Я только что узнала об этом месте, здесь такая атмосфера! Точно как в Индонезии, куда я ездила много лет назад на медовый месяц, и мне очень не хватает таких массажей. Несколько дней назад я была у мастера Зульфии, у нее потрясающие руки, потрясающее обслуживание, она очень добрая и невероятно искусная! Благодаря ей у меня прошла вся боль в спине и шее, обязательно приду снова.
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова🩶🌷
Анастасия
В восторге
Как всегда в восторге от Зуличкиных ручек! Как феникс возраждаюсь после сеанса у неё. Какая эгергетика! Какой человек золотой! Целую ваши ручки, Зульфия! Благодарю салон, админы просто чудо!
А.
Али ..
В восторге
Был на массаже, всё понравилось. Мастер Зульфия классный специалист. Спасибо большое
Dina Aman
В восторге
Недавно посетила массажный салон Танка-танка и осталась под большим впечатлением! 🌿 Получила настоящий тайский массаж у мастера Тукта это был именно тот уровень профессионализма, когда чувствуешь результат уже во время сеанса. Очень внимательный подход, мягкая, но уверенная техника, глубокая проработка мышц и при этом полное ощущение расслабления. После сеанса появилась лёгкость в теле, ушло напряжение, улучшилось общее самочувствие. ✨ Отдельно хочется отметить атмосферу: спокойная обстановка, чистота, комфорт и ощущение заботы с первых минут. Всё продумано до деталей. Однозначно рекомендую тем, кто ищет качественный тайский массаж и профессионального мастера. Обязательно вернусь снова! 🌸
7 апреля 2026, официальный ответ
Дорогая Дина! Огромная благодарность за столь теплый и подробный отзыв, мы очень стараемся предостав…
Эльмира Суранчиева
В восторге
Очень хорошее заведение и девочки просто супер!!!
Эльмира, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
Aiperi Abdyldaeva
массажистка Шолпан лучшая🫠
7 апреля 2026, официальный ответ
Айпери, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам ❤
Alif Alif
В восторге
Хочу оставить отзыв — здесь действительно самый лучший сервис! 🤍 Когда я пришла, там было очень спокойно, чисто и уютно. До начала массажа я смогла поставить телефон на зарядку у ресепшена и уже с заряженным телефоном спокойно пошла на процедуру. Девушка на ресепшене очень приветливая, улыбчивая и отзывчивая. Интерьер просто невероятно красивый и расслабляющий, всё продумано до мелочей. Сотрудники очень вежливые, а массаж — один из самых лучших и расслабляющих, которые я пробовала. Массажисты — настоящие профессионалы своего дела. Есть всё необходимое: душ, сауна, комфортная зона отдыха. Отдельно хочется отметить зону релакса — это просто отдельный вид искусства! Мы с подругами прекрасно провели там время после процедуры. Отдельная благодарность женщине-сотруднице, которая отвечает за зону отдыха и приносила нам чай и перекус — максимально вежливая и очень милая 🤍 Очень приятный бонус — гостей угощают вкусным чаем и перекусом ☕️ Однозначно рекомендую!
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку🌸 Очень приятно, что Вы выделили время и написал…
Asel S
В восторге
Очень осталась довольна тайским массажем от мастера Энн, спасибо ей большое!
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асель! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады!
Аж
Анелия жиенбаева
В восторге
мастер Зульфия супер, обожаю ее, и хожу к ней уже несколько лет, благодарю
2 апреля 2026, официальный ответ
Анелия! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
Акыл Т
В восторге
Недавно посетил Tanka Tanka, брал балийский массаж. Мастер — настоящий профи, проработали каждую мышцу, из кабинета буквально выплыл. Отдельный респект за завершение сеанса: после массажа напоили очень вкусным чаем. Это помогло плавно вернуться в реальность и окончательно расслабиться. Чисто, уютно и душевно. Обязательно загляну еще раз!
Акыл! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады Вам 💛
КД
Камиля Дагазиева
В восторге
Массаж просто бомба. Чудесный мастер Шолпан с золотыми ручками, я очень довольна. Отдельно хочу поблагодарить за сервис всех девочек, очень приветливые, что тоже приятно 🫶
Добрый день, спасибо, Камиля, за ваш отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЭК
Эльмира Кожобекова
Было средне
Мне очень понравилось
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Эльмира! Благодарим за теплый отзыв🌷 Вы наверное немножко запутались и поставили нам всего 3 звезды🩶
БС
Бермет Сулайманова
Очень нравится ходить к Энн, после сразу чувствую легкость 🫠
Бермет! Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
А А
В восторге
Это был самый лучший массаж в моей жизни) Тайки очень милые и хорошо знают свое дело, а сервис просто шикарный. Спасибо вам большое ☺️
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв🌸 Рады работать для вас ❤
Галина Ким
В восторге
Отличный массажный салон! Профессиональные мастера, приятная атмосфера и реально хороший результат — ушло напряжение, стало намного легче. Обязательно вернусь 👍
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, огромное спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Вероника Пономарёва
У Деви золотые ручки, спасибо большое! Классно отдохнула у вас, всем советую 🤍
29 марта 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда рады Вам!
ЭА
Элмира Абдыкадырова
Совсем не понравилось
Мне массаж вообще не понравился, простое поглаживание. Час делают, мне больше почему- то руки гладили, хотя я указывала шейно-воротниковую зону.Много простоев в течение массажа, я лежу лицом вниз, не знаю, почему без движения массажистки оставалась 2-3 минуты по три- четыре раза. И все - весь массаж. У меня был традиционный. Не советую этот салон, просто деньги на ветер
ЖТ
Жазгуль Татыбекова
В восторге
Хочу порекомендовать мастера Шолпан! Очень приятная мастер, но оздоровительный массаж просто шикарный! Я снова приду к ней однозначно👍🏻👍🏻👍🏻
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жазгуль, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
KS
Karim Shakirov
Очень хороший сервис, хожу только к мастеру Зульфие , всем советую 👍
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём Вас вновь!
ДШ
Диля Шамсудинова
В восторге
Спасибо за этот вечер ☺️! Массаж у Тини был восхитителен , атмосфера , угощения и гостеприимство выше всяких похвал ❤️
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас ❤
ZE
Zhakshylyk Emil kyzy
В восторге
Классные мастера, ходила с мужем на паррный массаж. Мы оба так расслабились, так отдохнули Нам всё понравилось Всё на высшем уровне Всё чисто, аккуратно Все сотрудники вежливые.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады Вас видеть 💛
ЗГ
Залина Гарипова
В восторге
Хочу поделиться своим искренним восторгом от посещения массажной студии 🙏 Попала к мастеру Шолпан и осталась под огромным впечатлением. Я записывалась на массаж шейно-воротниковой зоны, но по факту получила полноценную глубокую проработку всего тела. Шолпан очень внимательно и профессионально подошла к работе — проработала все точки, сняла зажимы, напряжение ушло буквально с первых минут. Да, местами было достаточно чувствительно, но это именно тот случай, когда понимаешь — всё делается на результат. После сеанса ощущение, будто тело «задышало», появилось лёгкость и невероятное расслабление. У мастера действительно золотые руки и мощная, уверенная техника. Отдельно хочется отметить атмосферу и сервис. После массажа меня пригласили в уютную комнату отдыха, угостили чаем со сладостями — очень приятная забота о клиенте. Также удалось провести время в сауне, что усилило эффект расслабления — это было просто идеально. Персонал очень дружелюбный, всё показали, объяснили, проводили — чувствуется внимание к каждому гостю. Спасибо за такой уровень! Обязательно вернусь ещё и не раз 💛
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Залина! Огромное спасибо за приятный отклик и столь подробный отзыв 💛 Мы рады, что ва…
Jasmin 🖤
В восторге
Хожу уже больше 1,5 года на тайский массаж в Танка Танка— всё на высшем уровне!🔥 Уютная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные мастера😍 После сеанса чувствуется лёгкость и расслабление. спасибо большое что уделяете столько внимания и теплоты для нас🥰
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Были очень рады вас видеть❤
Айдана Самар
В восторге
Отличный массажный салон, уютно, приятно и замечательные мастера❤️
20 марта 2026, официальный ответ
Айдана! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Champagne Mami
Совсем не понравилось
Господи как же долго отвечают на вопросы по вотсаппу
Азимбаев Динмухамед
Лучший тайский Массаж в городе ! Мастер Тукта профессионал, рекомендую 👍
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Мы всегда вам рады🌷🌷🌷
Валентина Маметова
В восторге
Хочу выразить благодарность Зульфие за лечебный массаж! Уже после первых сеансов почувствовала значительное облегчение. Ушло напряжение в спине, улучшилось общее самочувствие. Зульфия настоящий профессионал, внимательно относится к проблемам и подбирает подход индивидуально. Во время массажа чувствуется уверенность и опыт специалиста. Очень комфортная атмосфера и заботливое отношение. Рекомендую всем, кто ищет качественный и эффективный лечебный массаж!
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Валентина, за добрые слова о нашем мастере Зульфие и о нашей работе! Будем ра…
AI
Aya Ishengazievna
В восторге
Очень уютный и приятный салон 🤍 Мастера заботливые и внимательные, всё делают с душой. После массажа полное расслабление и лёгкость ✨ Обязательно вернусь снова 🫶
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Нам очень приятно🌸
С1
Светлана 14395
В восторге
Зульфия как всегда, на высоте! Я хожу за её золотыми руками уже 3 года то в один салон, теперь к вам! Потрясающий человек!! Так чувствовать и тело и ваше настроение! Это жар от бога!!!!
Светлана, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
MT
Meerim T
В восторге
Побывала на массаже у мастера Айкерим - очень понравился, золотые руки. Очень советую этого мастера! Проработали все мышцы. Комфортно, приятная атмосфера, чисто.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мээрим! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь🙏 Ждём вас в гости снова…
MK
Meken Kanatov
В восторге
Массаж супер, мастер Шолпан мастер своего дела. Все понравилось,очень уютно.
18 марта 2026, официальный ответ
Мекен, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв🌸 Будем стараться и дальше!