Tanka Tanka Massage & SPA
Массажный центр
MT
Meerim T
Побывала на массаже у мастера Айкерим - очень понравился, золотые руки. Очень советую этого мастера! Проработали все мышцы. Комфортно, приятная атмосфера, чисто.
MK
Meken Kanatov
Массаж супер, мастер Шолпан мастер своего дела. Все понравилось,очень уютно.
ZK
Zhyldyz Karypbaeva
Одна из лучших массажных студий в городе. Опытные мастера и вежливый персонал. Спасибо)
MS
Maxidinovna Saiha
Комфортные условия, обслуживание на уровне.
Анжелика Паризова
Вчера я провела прекрасное время, посвятила себя массажу и не пожалела. Спасибо большое Айгерим, у нее великолепные руки. Особо понравился уют и чистота, музыка и обслуживание. Рекомендую салон Танка_Танка
Alina U
Прекрасный сервис, отличный массаж (боль в спине прошла после первого сеанса)
AC
Adelya Chyngyz kyzy
Заказывала онлайн для своих мам подарочные сертификаты на массаж, отличный уровень консультации, приятное и вежливое общение, уровень вовлеченности супер, быстрые и оперативные ответы ✨ Благодарю менеджера Алиму 💐 Вот бы везде так было 👍😊 Еще сюда постоянно на массаж ходит сестра, она в восторге от уровня сервиса, комфорта, атмосферы. Все чисто, аккуратно и приятно ✨ Именно по ее настойчивой рекомендации выбрала Танка 🤎 Советую и вам!
E E
Балийский массаж 10000/10🫶🏻
Толгонай Айтбаева
Спокойная атмосфера и вежливый персонал, есть все удобства для отдыха, мастера знают свое дело, всем порекомендовала бы👍🏽
Edil Gashizov
Очень уютное место и внимательный персонал🔥
JJ
Jane Jones
Более эстетичный филиал
Акылай Садыржанова
Очень понравилась ✨
ЖБ
Жансулу Бизаева
Мастер Зульфия💔 Все очень понравилось! Всегда спрашивает про самочувствие, интенсивность подбирает индивидуально, знает свою работу на все 💯. Хожу в филиал, который в центре🤍
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Жансулу, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Aiza Altyn
всё очень понравилось, супер!🤩🥰
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айза! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Айдана Абдраимова
Можете не идти , если вы с детьми, вас выпрут просто,а еще скажут «правило написаны в инстаграм»👍 Я покупала сертификаты своим знакомым, но после родов хотела сходить сама.Вроде имидж не базарский,а не можете придумать место где мужья с детьми могут посидеть и подождать? Разочарована!
Ne nado menya uznavat’ .
Была записана на 22:45. Оплату попросили внести сразу, мотивируя тем, что “закрывают кассу”. Я напомнила про обещанную скидку за отзыв, администратор сделала вид, что не услышала, потом всё-таки пробила скидку. После оплаты уточнила во сколько они закрываются, сказали, что в 00:00. Спрашиваю у кассира “у меня на сборы будет только 15 минут?”, ответили “да”. Массаж закончился в 23:50, и до закрытия оставалось 10 минут. Никакого расслабления не было, всё время чувствовала спешку. Даже от чая отказалась, лишь бы не задерживать персонал. Когда собиралась заходила девушка и торопила, утверждая, что уже 00:40, хотя было 00:30. В итоге вышла с мокрой головой, без возможности спокойно собраться и насладиться визитом. Вместо расслабления получила только торопление. В чем заключается тогда концепция этого спа ?
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за обратную связь и за оценку. Хотелось бы разъяснить ситуацию: наш рабочий…
. .
Никогда не писал подобные отзывы, но поделюсь. Просто ужасное отношения, сервис и обслуживание. Не стоит своих денег и сам массаж.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Напишите пожалуйста дату, время посещения и на чье имя была запись, чтобы мы могли разобраться в вашей ситуации!
Айканыш А
Были с мамой в первый раз, все отлично. После массажа, почти неделю мышцы расслабленные. Чувствуешь себя отдохнувшей, и будто бы заново рожденной. Мастер Шолпон😍🙏🏻топ
26 февраля 2026, официальный ответ
Айканыш, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас, рады работать для вас🌸🌸
Рус М.
Мне понравилось. Кайф.
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
Алияр Абдиев
базару нет, бомбовый массаж
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алияр, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
SA
Saltanat Akylbekova
Пошла на Балийский массаж 🤗 очень приятное эстетичное место. Массаж был очень приятный и расслабляющий))) еще и чай вкусный предложили в расслабляющей комнате ⭐️💛 рекомендую 👌🏼
Здравствуйте, Салтанат, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
Элимка Сарыбаева
Массаж был шикарный, очень чисто и приятно♥️🥰
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
EI
Elmira Ismailova
Очень понравилось в этом филиале, мастер Шолпан лучшая, чувствует тело, осталось очень довольна!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Атай Ниязалиев
Все было классно,мастера Тая и Бали топ 👍🏻👍🏻👍🏻
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь!
АУ
Айана Улугбекова
Массаж высшего класса, приходите не пожалеете 🙂↕️👌🏼
Айана. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно🌸
Mahabat Zhaparova
Айгерим классная массажистка
Махабат, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
CT
Cholponai Tashmurzaeva
Спасибо за отличный массаж и расслабление ♥️атмосфера очень релаксирующая, всем советую ♥️
26 февраля 2026, официальный ответ
Чолпонай, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть ❤
Angel Godsfav
лучшие !🥰 девушка на ресепшене солнышко ,все объяснила ,массаж сделали суперский ,советую 🥰❤️
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Angel! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады стараться!
ГФ
Гульназ Ф
Мастер ГУЛЬКАИР ужасный мастер
РР
Рахима Ракиева
Получила шикарный массаж😍😍 расслабилась❤️❤️ у мастера Шолпан золотые ручки🙏🏻❤️❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рахима! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады стараться для Вас!
Получила расслабляющий массаж. Приятная атмосфера
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
UU
Uulkan Usenalieva
Профессиональные мастера, очень расслабилась 🫶🏼
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Уулкан, спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 🤗
Айпери Джайлообаева
Очень понравился массаж и атмосфера. Профессиональный подход, чисто и уютно. После сеанса стало значительно легче. Рекомендую. Мастер Шолпан и Айкерим просто супер!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айпери, огромное спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 🤗
Получил массаж — очень классно 👍 Отдохнул, расслабился, всё на высшем уровне. Рекомендую!
8 февраля 2026, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Aisuluu Abdibakasova
Очень уютно
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё!
СЖ
Салия Жилина
Всё на высшем уровне👍🏼❤️
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Jama Hi
прекрасное место
Добрый вечер, Jama! Благодарим вас за теплые слова ❤ Рады были вам помочь 😉
Chingis Ch
Отличный массаж
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку🙏
NK
Nazgul Kudaibergenova
Очень все понравилось! В салоне очень чисто , приятная атмосфера, девочки очень вежливые ! Хотела отдельно поблагодарить мастера Шолпан, у вас золотые ручки ! 2 дня голова болела , после массажа почувствовала облегчение! Благодарю!🙏
Назгуль, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь🙏
Ayana Tillebaeva
Лучший тайский массаж во всем городе Бишкек, мастера дают ощущение как будто я в Таиланде💕 Обожаю мастера Энн
8 февраля 2026, официальный ответ
Ayana! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады видеть Вас🌸
Виктория ✨
К сожалению, нас записали на другой филиал почему-то, хотя звонили через 2гис на номер этого. Потому сам массаж не заценили. Но это ладно, поскольку я человек с опытом посещения реально крупных сетей рассказываю что не так: - входная группа, сам салон вычурный, свет слишком яркий и холодный. Везде зеркала, аж голова кругом (минус vibe). - сервис не продуман уже на этапе встречи гостей. Кто вообще встречает гостей сидя, почему с тобой не здороваются как с равным, устанавливая зрительный контакт. И почему стойка ресепшена настолько высокая, видно только макушки админов. - должно быть негласное правило: тишина в салоне. Потому, когда орут неадекватные гости, их нужно просить быть тише, так как это доставляет дискомфорт другим. Два огромных мужика демонстративно на фул тонах говорили, но им это было позволено, никаких замечаний - нет места, куда при входе можно убрать вещи и сумки. Все просто кидают их на диван, пришлось теснится, чтобы не раздавить чужие сумки. Может попробуем сходить на другой филиал в надежде, что там все сделано со вкусом с тактом мур
MT
Meerim Turganbaeva
Самый лучший массажный салон в Бишкеке! Мастер Шолпан профессионал в своем деле ,очень сильные руки! После сеанса словно обновляешься ! Супер эффект!
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам.
AB
Aigerim Beishh
Ооооочень всем рекомендую 😍 Тут прекрасно все ,начиная от приветливого персонала , профессионального массажа , проработано все , забота и комфорт чувствуется в каждой минуте ,мастера Балийского массажа просто пушечки 🥰😍 была здесь в первый раз,однозначно приду еще 🤲
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв🌸🩶 Будем ждать вас снова!
Andrey Koveshnikov
Здравствуйте уважаемые сотрудники массажного салона “TANKA TANKA”! Благодарю Алину администратора, за радушие и высокий сервис, за прекрасную улыбку, массажиста Лавин, за чудесный балийский массаж, красивая обстановка и чарующая атмосфера чувствуется высокий уровень и уставленные стандарты! Желаю процветания в 2026 году сотрудникам и самому салону, благодарю владельцев за такой бизнес, где есть здорвь для тела и отдых для души! Однозначно буду моим контактам рекомендовать Вас! :-)
17 января 2026, официальный ответ
Дорогой Андрей! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛 Спасибо, что реко…
Аяна Суйуналыева
Все очень понравилось 😻 Чисто, комфортно, проф массаж 💆♀️ Администрация очень вежливы и клиентоориентированы😊
Дорогая Аяна! Благодарим за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТМ
Таня Муштай
В спа-центре «Танка-Танка» по адресу Боконбаева 111, мне безумно понравилось 🤍 Очень уютная, чистая и эстетичная атмосфера, в которой приятно находиться с первых минут. На ресепшене встречает улыбчивый и внимательный администратор - сразу чувствуешь заботу и комфорт. Отдельная благодарность мастеру Шолпан - я попала по-настоящему в золотые руки! Проработали все зажатые и болезненные точки, мышцы буквально говорят «СПАСИБО». Полное расслабление и ощущение обновления. Однозначно 10 из 10, обязательно вернусь снова! 🌿✨
8 января 2026, официальный ответ
Дорогая Таня! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться для Вас 🙏🏼
ЮК
Юлия Кон
Самый лучший массажный салон в Бишкеке! Мастера с самого Тайланда ! Сервис на 5+!!!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
AR
Alina Red
Сегодня впервые была на массаже в Tanka Tanka ❤️ На ресепшене заполнила карточку, где можно было указать зоны для большего акцента😍Потрясающий мастер Деви будто погрузила в транс и я под конец заснула 😅 После процедуры проводили в зону отдыха с очень вкусным чаем и снеками✨ Спасибо большое за неповторимый сервис❤️
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе…
Ангелина Алишерова
Это чудесно😍 По совету коллеги пришла в массажный салон Танка Танка. Получила шикарный Балийский массаж,мастер очень чуткая,мне очень понравилось,буду теперь приходить часто. Благодарю сотрудниц очень милые и красивые😍
30 декабря 2025, официальный ответ
Ангелина! Спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🌸
K S
Супер локация и атмосфера,а мастер Шолпан просто вау💫
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик!!! Будем рады видеть Вас вновь!