7 Область
EJ
Erbol Janybekov
Хорошо кий не хороший
ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ
Мындан жакшы бильярд ойнобоптурмун ушуну бильярд деп айтса болот.Ойногондой болот экенсин
Арсен Сапарбаев
Стол жаны экен короче жакын жашасанар ушул бильярдка эле келгиле
НН
Нурбек Ныязбеков
Баары сонун рекомендую!!!
НД
Нурсултан Дайырбеков
Жаны бильярд экен , персонал дагы жакшы экен буйруса постоянно келебиз
Акимбек Умаралиев
Советую всем шарики новые стол новый кий новый и персонал хороший и цены хорошие и турниры они проводят оказывается в каждую пятницу скидки у них.
Beksultan Umaraliev
Советую всем новый бильярдный клуб.Просторный зал, отличные столы, ровное сукно, качественные кии — всё на высоком уровне. Атмосфера уютная, свет расставлен грамотно, ничего не мешает игре. Персонал вежливый и приветливый, видно, что здесь ценят своих гостей. Есть зона отдыха, напитки, закуски — удобно, если пришёл поиграть с друзьями. Однозначно рекомендую, отличное место.