SunLife Travel
Турагентства
ОсОО SunLife
Aigerim Rustambek kyzy
Поездка прошла просто идеально! Спасибо турагентству SunLife за организацию — всё было продумано до мелочей. Отель, питание, трансфер — всё на высшем уровне. Обязательно обращусь снова ❤️
НТ
Нургуль Туратбекова
Отличное турагентство! Всё организовали быстро и без проблем — помогли с выбором направления, оформили документы и всегда были на связи. Отдых прошёл идеально, большое спасибо за профессионализм и заботу о клиентах! Обязательно обращусь снова и порекомендую друзьям.
Алия Асангельдиева
Отличная организация! Всё чётко, удобно и без забот — спасибо за прекрасный отдых!
Каныкей Рустамбекова
Лучшее турагентство в городе ❤️❤️❤️
BO
B O
Отличная туркомпания, организовали нам шикарный семейный тур с детьми в Египет, предусмотрели все детали, отдыхом довольны. Выражаю благодарность
AE
A E
)))
Айзада Сагынбекова
Благодарим ваше турагенство за оперативную работу. Быстро, с учётом всех наших пожеланий , подобрали тур в Турцию. Полетели в первый раз, хотели посмотреть море. Оформляли все онлайн. 💐Менеджер Айгерим всегда была с нами на связи, подсказала лучшие места для локаций. Замечательно провели время, посмотрели все достопримечательности Стамбула, Антальи. Рекомендуем всем, обращайтесь! Агентству всех благ и процветания🙏🏻❤️ в планах теперь отправить наших родителей!
Нурсултан Рысбеков
Хочу выразить огромную благодарность турагентству SunLife Travel за организацию нашего отпуска! Всё прошло просто идеально: от первого звонка до возвращения домой. Отдельно спасибо Айгерим внимательно выслушала все наши пожелания, предложила несколько отличных вариантов и помогла определиться с туром. Документы были подготовлены быстро и грамотно, вся информация — чёткая и понятная. Сам отдых превзошёл ожидания: отель оказался даже лучше, чем на фото, трансфер был организован без задержек, экскурсии — интересные и насыщенные. Особенно приятно, что агентство оставалось на связи на протяжении всей поездки, готовое помочь в любой момент. Спасибо за профессионализм, заботу и индивидуальный подход! Обязательно будем обращаться к вам снова и советовать всем друзьям!
ИШ
Ирусик Шамова
Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству SUNLIFE Travel за безупречную организацию нашего отдыха! Всё было продумано до мелочей — от перелёта и трансфера до отеля. Нам помогли подобрать именно тот тур, о котором мы мечтали, учли все пожелания и даже больше. Отдых получился просто волшебным — всё прошло легко, спокойно и без лишних забот. Спасибо за профессионализм, заботу и отличное настроение! Обязательно вернёмся к вам снова и будем рекомендовать друзьям!❤️
КЖ
Калыс Жусупов
Крууто отдохнули! Выгодные условия и лучший отдых! Спасибо компании SunTravel! Отдельное спасибо Айгерим!
IK
Isa Kalykov
Рахмат, сонун эс алдык
Айгерим
Отличное агентство, девочки молодцы подбирают тур учитывая все пожелания туриста. Всегда на связи чуть ли не 24/7. Обязательно еще раз обращусь
КЭ
Калима Эмилева
Классное агентство, всем рекомендую ☺️ девочки молодцы , всегда на связи. Все четко и грамотно . Учитывая ваши пожелания подберут вам классный тур 🤗. Спасибо большое ❤️
А.
Ади .