Erbol Hijama
Кабинет массажа и альтернативной медицины
ss
saidskki sharibaev01
Мастер своего дела. Подход находит каждому клиенту. Всем рекомендую Баркалла тебе брат мой 🤝
Zaira Abdrahmanova
Принимает только мужчин, что за шовинизм
Чынгыз К
Профессионал своего дела!
ТА
Талантбек Абибилла-Уулу
Жараткан ыраазы болсун, сонун лечения кылып берди оз жумушун мыкты билген инсан. Баарынарга сунуштайм сонун.
Ara Kong
давно думал сходить,но было проблематично найти хорошего специалиста. И вот я у Эрбола. Скажу честно все 11/10
ТБ
Тимур Бактыбеков
Бишкек боюнча номер 1 хиджама ! Кимде чарчоо, баш оору, бел оору жана проблемалар болуп жатса сосуз Эрбол хиджамага келгиле!
Bayel Baigaziev
Всё понравилось как оно есть)
Кылым Кудайбердиев
Эрбол Хиджамович- отличный специалист 👍👍🔥
AM
Atabai Moldobaew
Самая лучшая терапия, кровопускание, прессотерапия, мануальная терапия, массаж
Александр Подылин
Ербол, мастер своего дела и хороший человек. Теперь на восстановление только к нему. Полный спектр профессиональных услуг🤝
Самат Ботоев
Советую всем побывать в данном месте,привез отца на массаж,очень понравилось,Чон Рахмат Эрболу,за проделанную работу и интересную беседу,еще раз обязательно вернусь✊
ВР
Вадим Русин
Побывал на массаже, сразу почувствовал облегчение. В моей жизни было большое количество травм из за спорта, но с полным курсом восстановления, стал чувствовать себя намного лучше! Однозначно рекомендую! Приду ещё!
Артур Байсалов
Всем ассаламу алейкум кто читает отзывы . Только что вышел с сеанса процедуры , успел поспать отдохнуть . Одним словом все четка братья , келгиле не пожалеете
Саян Абрамович
Опытный мастер 🤝🏽
Аким Кулбаев
Всем советую, Эрбол мастер своего дела 👍🏻
Лучшее место ,для восстановления ,всем рекомендую 👍👍👍
ЭА
Эгем Абаев
Здесь вы отдыхаете и получаете максимум пользы и расслабления от хиджамы и массажа. Я там был и вам советую.
M
Max
Очень приятное место, массаж сделали на высшем уровне! После рук мастера, как заново родился)
БК
Бектур Кулматов
Очень благодарен Эрболу за профессиональный подход и внимательное отношение. Процедура хиджамы прошла аккуратно, без дискомфорта, и уже через несколько дней почувствовал заметное улучшение своего состояния. Эрбол рассказал о всех этапах, ответил на мои вопросы и создал атмосферу спокойствия и доверия. Рекомендую его как компетентного специалиста, который заботится о здоровье своих клиентов. Обязательно приду еще!
mA
miura Atx
Безумно рад, что обратился конкретно к Эрболу! Проходил у него курс хиджамы и массажа после травмы, эффект почувствовал уже после первых сеансов. Боли значительно уменьшились, общее самочувствие улучшилось, появилась легкость в теле. Эрбол внимательно подходит к каждому клиенту, тщательно объясняет, что и зачем делает, и всегда интересуется прогрессом. Видно, что он работает с душой и искренне хочет помочь. Рекомендую всем, кто ищет специалиста, которому действительно можно доверить своё здоровье!🫂
Нуржигит Сатыбалдиев
Лучше чем Хиджама и массаж ничего в жизни не получал честно говоря, раз 5 бывал уже и буду еще ни раз это 100%, хочется выразить огромную благодарность мастеру Эрболу он точно знает свое дело! 🔥🫂 Всем рекомендую! 👍🏼🙌🏼
Бектур Эминов
Здесь я не просто лечусь, а чувствую заботу о своём здоровье.Благодарю за работу и профессионализм🤝
Шери Жунусов
Хочу выразить огромную Благодарность за Моё восстановление ! Обратился с сильной мигренью,замечательный специалист Эрбол,привел меня в порядок за одну процедуру ! Огромная Благодарность за теплый прием ! Также хочу отметить,специалист с хорошими знаниями.Также в клинике есть все натуральные лекарства для поддержания и оздоровления организма ❤️ Желаю Вам масштабирования,чтобы Ваши клиники были по всему миру
Эдельвейс 🕊️
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за профессионально проведённую хиджаму! Рекомендую всем, кто хочет не просто снять симптомы, а действительно оздоровить организм естественным и проверенным методом. Иншаллах, вернусь снова!❤️
БА
Баястан Асанбеков
Такого мастера больше нету не только в Бишкеке , но и в Кыргызстане. Я приехал с Джалал- Абада, и первым же делом начал полный курс восстановления у Эрбола. Рабочее место соответствует всем санитарным нормам и имеет полный арсенал оборудований для процедур, а мастер знает свое дело на отлично, сначала выслушает ваши проблемы, затем исходя из этого подберет для вас нужный курс. Всем советую к Эрболу, не обязательно иметь проблемы со здоровьем чтобы пойти к нему, туда можно пойти для профилактики, восстановления и конечно же расслабления.
ХИ
Хамзат Ибугешов
Прошел у Эрбола полный курс восстановления — хиджамы и массажа. Очень доволен результатом! Подход профессиональный, всё делается аккуратно и по делу. Уже после первых сеансов почувствовал облегчение, а к концу курса ушли многие застарелые боли и напряжение. Рекомендую от души!
s
samson.adanov
Прошёл процедуру хиджамы и остался очень доволен результатом. Честно говоря, сначала относился с осторожностью, но теперь могу с уверенностью сказать — это действительно работает. После сеанса почувствовал лёгкость в теле, голова стала яснее, ушло напряжение в спине и шее, которое беспокоило уже давно. Сон стал крепче, появилась энергия, исчезла вялость. Даже давление стало более стабильным. Мастер сработал чётко и аккуратно: всё стерильно, техника на высоком уровне, перед процедурой всё подробно объяснил, во время — был на связи, спрашивал о самочувствии. Видно, что человек знает своё дело и работает с душой. Рад, что решился — буду проходить хиджаму регулярно. Отличный способ для очищения организма и профилактики многих проблем. Рекомендую!
IB
I_am Baks