Саамай
Peri Chorobaeva
Обслуживание супер ! Мастера хорошие🔥🔥
СА
Сайкал Асанбекова
Спасибо за прическу.Локоны получились аккуратными и очень красивыми. Я довольна результатом.
Улан Толомушев
Хороший персонал ,доброжелательные И оперативные ! Удобно и быстро 👍👍👍
B K
Хорошие специалисты своего дела, красили впервые дочке розовую челку, нам понравилось
Р
Руслан
Здесь работают классные девочки! Они мастера своего дела😍😍😍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
SI
Sveta Ivanova
Лучший салон красоты в районе Аламедин-1! Дружелюбные и профессиональные мастера делают отличные стрижки, укладки, покраску, коррекцию бровей, маникюр и макияж. Очень нравится качество услуг и приятные цены. От души рекомендую! Единственный минус — в часы пик здесь много людей. Но это лишь доказывает, что салон очень популярен и клиенты довольны услугами. Я предпочитаю немного подождать очередь, зная, что это лучшие мастера, чем идти в тихий салон, где, возможно, людям не доверяют. Спасибо, Саамай и Айзада!)
D Asanalieva
kk
klm klm
Спасибо Мастеру , золотые ручки , в салоне всё чисто и уютно😍
СР
Салтанат Рахатова
Спасибо большое девочкам салона сегодня покрасила волосы прям как я хотела👍и маникюр постоянно делаю очень аккуратно чисто молодцы мастер своих дел❤️
NB
Nargiza Beis
Вчера сделала гигиенический маникюр у Айзады в салоне Саамай — всё очень понравилось! Маникюр аккуратный, красивый, всё сделано супер. Но больше всего меня впечатлило, как Айзада следит за чистотой — за столом ни пылинки, всё стерильно и аккуратно. Честно, я даже восхитилась! Не у каждого мастера такой порядок. Приятно, когда работаешь с настоящим профессионалом. От души рекомендую! А Саамай вообще мастер на все руки — у неё лучшие покраски, укладки, и вчера я попробовала ещё спа для волос. Волосы просто сияют, стали мягкие и шелковистые! А как она делает коррекцию бровей — всегда идеально! Хожу в этот салон уже больше двух лет и менять его даже не собираюсь.
Нуркыз Таштанбек кызы
Вежливые Укладку шикарно делают Быстро и цены приемлемые👍🏻👍🏻👍🏻
Aiju As
Все понравилось, начиная с мытья головы до шикарной укладки на мои непослушные волосы. Обязательно приду снова
Махабат Мурзакулова
Здравствуйте всем !Я давно обслуживаюсь у мастера парикмахера Саамай . Укладки прически , покраски , стрижки она делает превосходно! Я очень довольна своим выбором! Она чувствует колларистику в цветах и подберет цвет индивидуально! В этом районе лучшего мастера не найти 🥰. Всем советую!
Нуржан Канатбекова
Суперский салон. Профессионалы своей работы и отличные коллористы .нам оосень понравилось .советую всем