U.matter
Магазин косметики
Аселя Рыскулова
Самая лучшая косметика, и лучший персонал, все подберут как надо❤️❤️❤️
Соонун магазин ✨ Консультант бала жакшы түшүндүрүп берди 👏 Мага алыс болсо дагы,жакшы продукция,жакшы маанай үчүн ээринбей барам 🫶
AT
Aizada Turgunbaeva
Это мой второй заказ — и я снова в восторге! Качество очень отличное. Онлайн брала консультацию у Аскара — он действительно мастер своего дела. Не просто продаёт, а подбирает средства так, как будто выбирает для себя. Umatter -лучший магазин уходовой косметики. Рекомендую всем! И отдельное спасибо за приятный подарок 🎁
TA
Tamilla Asanova
Уже второй раз закупаюсь здесь😍 такого сервиса я нигде не видела, а мне сложно угодить
Altynai E.
Хороший магазин! Консультант Аскар очень помог, быстро собрал мой заказ, красиво его оформил. Рекомендую.
Нурсултан Сулайманов
Мы всегда покупаем у них уходовую косметику, все очень качественно, и консультанты очень отзывчивые. Всем советуем👍👍
Janarkul Damirbekova
🔥🔥
KM
Kymbat Moldobaeva
Первый раз беру у них, но уже поняла, что они лучшие😍 спасибо консультанту Аскару, дистанционно все подобрал и подробно объяснил, а в подарок положили шарфик, тушь и стикеры🥹. Хочется пожелать владелице только успехов♥️
IN
Iphone Niyazbekova
Самый лучший магазин косметики❤️консультанты очень вежливые, помогут вам подобрать уход, чисто и уютно 👍
Би Досматова💸
Сегодня заказывала шампуни онлайн, спасибо консультанту Аскар, не ленясь все фоткал и отправлял😁 И в подарок тушь положили🥹💕 Очень приятно, спасибо☺️
Айжан Кумарбекова
Мне понравилось все, от обслуживания до работы ухода, спасибо большое девочки вы душки, без навязчивая и надменности, быстро и по делу. Я осталась очень довольна.
Asel Kubanychbekova
Самый лучший магазин косметики Все на высшем уровне А самое главное работающий уход🥰
JA
Jannat Asanbaeva
Самый лучший магазин и сервис, девочки профессионалы, особенно Арууке вежливая, клиентоориентировання знает свое дело.
Аскар Акматбеков
Персонал вежливый и отзывчивый — помогли с подбором средств и дали полезные советы. Быстро обслуживания, уютная атмосфера. Обязательно приду снова и порекомендую друзьям!
ТА
Торокулова Алтынай
Посетила магазин и осталась в восторге.Девочки супер вежливые быстро помогли подобрать нужный уход,продукция вся оригинальная и качественная всем советую.
Ralina A.
очень понравился магазин. девушка консультант-продавец очень вежливая, была внимательна ко мне и к моим запросам в течение всего времени, что была там. персонал 10/10 🥹🫶🏻
MC
Millana Ch
Самый лучший сервис и магазин для меня. Спасибо Аскару, подобрал нам все идеально❤️ Очень вежливый персонал😍
Alina Ibraeva
Прекрасный магазин 💕 Прекрасные консультанты, вежливые, все подберут, подскажут, благодарю от всего сердца, что радуете ни только косметикой, но провожаете еще и полезными подарочками 🫶 U.matter в лице Гульзари желаю процветания, и много-много филиалов по Кыргызстану 🤲
Назгуль Садабаева
Сервис просто на высоте: всё вежливо, четко и по делу. Больше всего порадовало, что здесь не просто пытаются "впарить" товар, а реально разбираются в ассортименте и помогают выбрать то, что нужно именно тебе. Покупаю здесь уже не в первый раз, и результат от товаров действительно есть. Поэтому сегодня пришла вместе с дочкой, чтобы и ей подобрали подходящий вариант. Отдельное спасибо очень милой девушке-консультанту — она уделила нам максимум внимания и помогла с выбором. С таким отношением хочется возвращаться снова и снова! дата покупки💕30.01.2026.15:19
КЖ
Карлыгач Жумабекова
Обожаю этот магазин, лучшее обслуживание и продукция😻
ЭК
Эльанора Кулубаева
Очень понравился магазин.Большой ассортимент, всё аккуратно и удобно расположено) Консультант милая девушка, подобрала уход.Осталась довольна покупкой.Приду еще!
ГК
Гулназым Камилова
отличный магазин с классной продукцией и с очень хорошим сервисом!
Begimai Ch
Отличный магазин, обслуживание на высоком уровне. Купила сыворотку, получила кучу классных подарочков. Приятно! 😊
Alfiya Khanshanlo
Очень эстетичное, инстаграмное место😍 приветливый и квалифицированный персонал, всегда подберут что вам действительно нужно👍🏻 девушка администратор очень приятная 😍❤️
Диана Калилова
Оочень классные рабочие продукты ! Состав очень хороший прям 1000/10000 ! Люблю этот магазин ! Хозяйка магазина тоже класссная, а консультанты шикарны Арууке и Аскар люблю наблюдать их инстаграм ❤️
aybiyke farhatovna
Тот самый магазин, в который хочется возвращаться снова и снова😍
ДА
Динара Асанова
Отличный магазин косметики! Отдельное спасибо сотрудницам-очень вежливые, внимательные и профессиональные. Всегда готовы помочь с выбором, подробно рассказывают о продуктах и дают полезные советы. Отдельное спасибо Арууке очень классная, чувствуется искренняя забота о клиентах. Покупка здесь- одно удовольствие, обязательно буду возвращаться снова!🌹
NK
Nargiza Kylychbek kyzy
Работает тот самый консультант Аскар , очень круто консультирует все классно объясняет. Ради Аскара стоит стать постоянным клиентам. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Эрлан Туйгунбек
Аялым жоното берген ушул магазинда Аябай Кучтуу магазин баарыныздарга сунуштайм
КИ
Кишимжан Ибраимова
всегда все нравится, классный магазин 🤌🏻🫶🏻
Sumaia Orozbekova
Самый лучший магазин
НА
Наргиза Алмазовна
Все очень понравилось❤️🔥
Айзат Исмаилова
Самый лучший магазин уходовой косметики 🧴🪞самые лучшие консультанты 😍😍😍 обожаю вам магазин
Эльмира Тууганбаева
Прекрасный магазин😍 Всем рекомендую! 🤩 Встретили с удовольствием, огромная благодарность консультанту Арууке, проконсультировала шикарно, подобрали полную уходовую косметику, да ещё и не оставив без внимания сделали очень много подарков🥹 вышла с прекрасным чувством, была на 7 небе от счастья.
Aru Emir
очень приятный магазин с хорошим выбором. огромный выбор средств-от уходовой косметики до декоративной.чисто, уютно, удобно всё расставлено😍 особенно хочу выделить консультанток, а Арууке -просто прелесть💕!очень милая, вежливая и действительно разбирается в косметике. помогла с выбором, всё объяснила, учла мои пожелания. обязательно вернусь!
Zeynep Bazarbay
😍🥰🥹
ЭК
Эльвира Керимова
Прекрасное обслуживание
Аймурок Алимбек кызы
Мне этот магазин очень понравился — уютная атмосфера, продавцы очень вежливые и доброжелательные. К каждому типу кожи они подходят индивидуально и помогают подобрать средства. Особенно хочу отметить девушку по имени Индира — она была очень вежлива❣️
Набири Садыкова
Магазин просто супер😍 еще нигде не встречали так тепло и по доброму. Консультанты очень приятные,знают свое дело. Во всем помогут,проконсультируют,подскажут. Широкий выбор продукции порадовал. В подарок еще и стикеры дали💔 просто прелесть,сразу же налепила на свой чехол,хожу радостная. Мелочь,а приятно🥰 Всем рекомендую!
Азиза Ансарова
Супер магазин, качественная брендовая продукция, 100% оригинал 💔 Консультанты просто прелесть, знают свое дело, очень грамотно подобрали уход 😍 На каждый продукт есть тестеры, что очень удобно.Меня консультировала консультант Индира, очень приятная девушка 🩷 Всем рекомендую 🔥
Мээрим Бишкек
You matter это действительно, где ты чувствуешь, что имеешь значение, консультанты просто прелесть, всё показали и рассказали, на все есть тестеры, угостили кофе 😍 впервые вижу такой сервис! Сейчас при покупке от 5.000 сом дарят Трэвел версии в подарок , ещё и масочку положили 🎁 Процветания вам 🥹 всем рекомендую 🫶🏼
Sasha Tokyaba
Я в полном восторге от этого магазина! 😍 Во первых, тут есть полноразмерные тестеры в открытом доступе , можно спокойно все попробовать, почувствовать текстуры, запахи это так удобно! А во-вторых, в уборных даже положили бесплатные ежедневки и прокладки😭 это такая забота о своих клиентах🥹 Сервис прям на высшем уровне. Я вышла с ощущением, что я правда имею значение. Спасибо вам за это ❤️
СE
Сара Esenamanova
Очень довольна покупкой в этом магазине! Большой выбор корейской уходовой косметики — от проверенных брендов до новинок, о которых раньше не слышала. Все товары оригинальные, с хорошими сроками годности. Удобный сайт, понятное описание, быстрая доставка и приятные бонусы в виде пробников. Отдельное спасибо за помощь консультанта — помог подобрать средства под мой тип кожи. Уже после первой недели использования вижу результат: кожа стала более увлажнённой и ухоженной. Буду заказывать ещё и обязательно порекомендую подругам!
Aika Aika
Продукция показалось очень хорошей, закупила два крема на подарок, по акции мероприятия, на котором все покупала выдали много классных штучек, поэтому решила закупить и третий на подарок. Заранее уточнила, будет ли по такой же акции? Ведь мне на подарок. Ответили, что да. Но как всегда у нас возникают проблемы при обслуживании, взять деньги взяли, а договоренности не соблюли, а в конце так вообще заявили, что вообще то работают по датам и нужно было покупать в конце месяца, чтобы попасть на эту акцию. А где это написано?! Кто об этом предупреждает?! Клиенты сами должны догадаться. При отправке не предупредили, что все не по договоренностям, как всегда все «по свойски», никакой культуры общения, мы только должны догадываться что там у них в голове. Жалко, ведь всегда хочется поддерживать классные бренды, а они как всегда лажают и даже не подумают работать на клиентоориентированность. Жалко своих денег и времени, успокаиваю себя тем, что такое часто встречается, не все бренды умеют реально работать с людьми. Никому не рекомендую
Ayana Kadyralieva
Все так красиво! Даже снаружи😍❤️💔