Рыба и морепродукты
БК
Бишкек Кыргызстан128 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Вы не могли бы дать более полную информацию о чем именно Вас не так проконсультировали и когда это было?
ОГ
Ольга Горянова1 отзыв
Екатерина Ракитина2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Aida М2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aida, большое спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 😉
Елена Редько4 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 💛
Демирозу Батухан .5 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Демирозу, благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Полина Малюта8 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
FR
Farida R25 отзывов
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Apple User2 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова!
Dastan M15 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dastan, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🌸