Рыба и морепродукты
БК
Бишкек Кыргызстан
Вкусные креветки.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Вы не могли бы дать более полную информацию о чем именно Вас не так проконсультировали и когда это было?
ОГ
Ольга Горянова
Всегда,покупаю продукцию в этом магазине,очень нравится красная икра всегда свежая и вкусная !!! Быстрая доставка и отличный сервис 🙌! Рекомендую всем ,кто живет в верхней части города,заезжать в этот магазин,возле ЖК Итальянский квартал,Аалы Токомбаева, 21/3в
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Ракитина
Замечательная продукция! Все свежее и вкусное! Особенно бомбическая красная икра охлажденная и шок замррозки! И выбор остальных рыбных деликатесов велик👍👍👍♥️♥️♥️🔥🔥 Очень рекомендую 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
AМ
Aida М
Очень понравился магазин! Большой выбор и консультант все подробно рассказал и даже объяснил что и как готовить! Спасибо большое 🌺
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aida, большое спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 😉
Елена Редько
Спасибо за потрясающе вкусную икру!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 💛
Демирозу Батухан .
Очень вкусно, кассирша очень вежливая, сегодня очень сильно помогла с выбором рыбы😋, побольше бы видеть такое высшее обслуживание 🙈
17 июля 2025, официальный ответ
Демирозу, благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Полина Малюта
Краб 🦀 отличный
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
FR
Farida R
Краб лучший 👍👍👍молодцы. Постоянно берём краба и красную икру
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Ульяна Ляна
Ничего особенного. Мало выбора, мало проходимости, товар будет залеживаться. Наверное для близких лежащих домов удобно, но мы ехали с другого района, больше не поедем
iP
i Phone
Лучший магазин в городе с морепродуктами! Всегда свежее, всегда вкусное, никаких неприятных запахов или разморозки по нескольку раз — всё на уровне. Пробовали практически всё: креветки, гребешки, мидии, кальмары, крабов и др.— качество стабильно отличное. Особенно радует, что товар часто поступает новый, есть из чего выбрать, единственное место в Бишкеке, где можно найти морскую вкусноту разного формата, а персонал всегда подскажет, что свежее и как лучше приготовить. Отдельный плюс — аккуратная выкладка и чистота в магазине. Видно, что заботятся о продукте и о покупателях.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Самые вкусные морепродукты в Бишкеке. Сотрудники всегда все подробно расскажут и посоветуют
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова!
Dastan M
Вкусная свежая рыба и морепродукты. Консультируют рассказывая вкус и происхождение рыбы
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dastan, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🌸