Рыба и морепродукты
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Екатерина Ракитина2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
demirozu .3 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Демирозу, благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
БК
Бишкек Кыргызстан132 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Вы не могли бы дать более полную информацию о чем именно Вас не так проконсультировали и когда это было?
Apple User2 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Большое спасибо за доверие 🙏👌 Ждём снова!
Dastan M16 отзывов
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dastan, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Елена Редько4 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 💛
Полина Малюта8 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛