Кафе
Очень вкусно. Персонал самый замечательный 😻😻😻
Tolkunai ∞
Ваще было вкусно ищё сотрудники очень красивые 😏 Обслуживание вопще 😏
Нурсезим ❤️
Все понравилось было вкусно классно провели время
СА
Симора Абдувахидова
Самый лучший и вкусный
Клубничный Пончик🍓🍓
Были в ресторане японской кухни — всё просто на высоте! Особенно хочу отметить том ям: насыщенный, ароматный, идеально сбалансированный по вкусу, один из лучших, что я пробовала. Отдельная благодарность официанту Дастану — очень внимательный, вежливый, с хорошими рекомендациями и приятным подходом. Благодаря нему и атмосфера, и сервис чувствовались на уровне. Обязательно вернусь ещё раз!
АЖ
Айка Жанышова
Было очень вкусно🤤 Отдельная благодарность за обслуживание все четко, быстро 👍 Рекомендуем ✅
РИ
Рамазан И.
Очень понравился этот филиал на восток-5 заказы вышли быстро все было вкусно и уютно и хотел выразить благодарность Мустафе за удобство, был очень дружелюбен и внимателен
Абдуфаттах Каримов
Вкусный сливочный рамен официант дастан🔥💯
МЖ
Мадина Жаныбек кызы
Ото даамдуу!опслуживания аябай жакшы особенно Асыл ❤️❤️❤️
DM
Dayana M
Хорошее заведение,заходили с семьей понравились пицца и запеченные роллы,спасибо за обслуживание🥰🤩
Фатима Акбарова
Мм опетинто…
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации и передать информацию управляющим, подс…
BB
Bems Boby
Здесь обслуживание чисто от души они делают свою работу я не где не видел тогого обслуживание они работают вместе радостно и ещё еда очень очень очень очень вкусно мне понравилось
🕷️ .
Хорошее обслуживание вежливый персонал👍 Спосибо бермету👍
Адилет Муратов
Сегодня были с детьми, все понравилось особенно комбо для друзей 🤩 Уютная атмосфера и вежливый персонал 😍
Абдула Оо
Вкусная кухня спасибо большое персоналу и офику Бермет
Асель Чолпонбекова
Прихожу сюда ради Императора с курицей😋 А еще, у них вежливый персонал🫶🏻
K
Kutman
Никола не пишу отщыв но в жиги раз захотел нарисать радио официантка Мустафа Очень хорошо обслужил и обратная с взят с гостями хороший
ЖС
Жоомарт Союзбек уулу
С другом пришли посидели нас обслужил Мустафа хороший сервис показал огромное спасибо ☺️
KS
Kushtar Sabyrbaev
Все очень вкусно, обслуживание тоже на другом уровне 👍👍👍
Саида Касымова
Вкусно, приятная обстановка и вежливый персонал
ХХ
Ха Ха
Всегда сюда ходим , все нравится😍
m
malik
постоянные клиенты с мамой, всегда вкусно и уютно, сегодня правда заказ задержался больше обычного но тоже понимаем, отдельно спасибо Дастану подходил к нам обращался хорошо и вежливо, хороший сервис и сам парень
Наргиза Адилова
На этой неделе были в данном заведении и обслуживание оставило приятные впечатления. Спасибо официанту Дастану за его компетентность и находчивость! Очень хорошо предлагал блюда, все было чисто и вкусно. Рекомендую всем) Надеюсь в коллективе так же оценят работу Дастана ☺️ В общем посетим ваше заведение еще раз точно!
Адина Сталбекова
Все было вкусно и сытно. Атмосфера приятная. Отдельная благодарность официанту Дастану — обслуживал быстро, вежливо и с хорошим настроением. Спасибо!
А✨
Аля ✨
Очень вкусно и сытно. Атмосфера уютная персонал приятный. Спасибо официанту Дастану. Все быстро принесли.
KG
Kerimkylova Gulsun
Очень вкусно сочно, прям все свежие, нас обслуживал парень Дастан очень вежливый очень быстро обслуживал и приятный парень
ДА
Диана Алмазбекова
Люблю «Масахиро» — роллы свежие, атмосфера уютная. Хочу отдельно отметить официанта Дастана очень вежливый и приятный, делает визит комфортным.
B II
хочу выразить отдельную благодарность официанту Дастану.Очень доброжелательный, аккуратный и качественно выполняет свою работу. подсказал лучшие блюда, всё принёс быстро и в идеальном виде
Мирон Остров
Очень атмосферное место, кухня супер, персонал тоже вежливый, улыбчивый, отдельное спасибо Дастану за то что помог разобраться в меню и сделал все в лучшем виде
Айгерим К
Очень понравился ! Уютная атмосфера, внимательный персонал и вкусные блюда. Всё подали быстро, порции щедрые. Обязательно вернусь снова!
Нури Касиева
Все было очень вкусно! Даяна вам большое спасибо! Удачи вам!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Нури, за отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Илья Штеля
Прекрасное место, отзывчивый персонал, большое спасибо Даяне за такой сервис, кухня на высоте
Артём Корпенко
Вкусно, роллы и пицца просто шик!
NK
Nazira Kydyralieva
Очень вкусно, быстро, чисто . Девушка Даяна 🔥🔥🔥
PG
Puja Ghosh
Very good food and ambiance
Aisuluu Satykeeva
Пицца очень вкусная , официанты очень вежливые и компетентные
БЭ
Байгожоев Элдияр
Аялыма жакты👍
Ман As
Суши это восторг! Хочется возвращаться снова и снова! Как любитель суши и ролов, скажу что нигде так не умеют готовить как здесь! 👌💯 Заходим часто с детьми, пробовали пиццу и сеты, очень вкусно! Интерьер 5/5 но тесно Меню и цены 5/5 ВКУСНО! Обслуживание 5/5 очень вежливые! Рекомендую!
EA
Eliza Alieva
Захожу туда часто, всегда вкусные блюда (о особенно «Император с курицей»)обслуживание 10/10 очень вежливый персонал ,за это отдельный респект 👍🏻✊🏻
IR
IB R
Очень вкусно💕
Нуршоола Сариева
Добрый вечер ходил раньше в суши рестораны только ради жены но попробовав у вас походу уже сам начну ее водить к вам оооочень вкусно спасибо большое
ЮС
Юлия Смирнова
Том ям отвратительный! Ни одной креветки, ни одной мидии, ни кальмаров! Просто оранжевая уха!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🌿 Нам жаль, что блюдо не оправдало ваших ожиданий. Внашем рестор…
EE
Elianora Ell
Все супер, спасибо 🫡🫡🫡
Talasss S
Комфортное уютное место, все понравилось🙌
ЭБ
Эля Белекова
Очень хорошая место уютная и вкусная кухня ❤️
Меридина Аланова
Я заказала у вас. рис был ужасной, разваливалься и не хорошо обжарен к сожелению следующий раз не буду брать роллы ☹️
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Нам очень жаль, что роллы вас разочаровали — особенно рис…
a
aigerim
Очень вкусно
JT
Janay Tchekosheva
Уютное место. Кухня очень вкусная. Обслуживание быстрое, персонал весь улыбчивый и дружелюбный.
a0
anarkulova 0908
Очень хорошое заведение! Официанты вежливы и еда вкусная🫶🏻
ГБ
Гулиза Бакешова
Маса хиро аябай соонун суши Бубусара кызыбыз соонун тейледи рахмаат