Папин шашлык
Кафе
Филиал временно не работает
И
Ирина
Все просто и хорошо.Пиво свежее,шашлык вкусный.
АО
Айгелди Ормонбекова
Отменные шашлыки и вкус такой божественный😋😋😋.
ИА
Ирина Анатольевна
шикарное место ,очень все вкусно
SK
Shirin Kalysbekova
Аоаоаоа🥹 я влюблена в это место . Уже третью подругу привожу . Очень нравится как пиво подают в замороженном стакане . Цены доступные , Эмир просто душка. Шашлык вкусный Всем рекомендую 👍👍👍
Пользователь Пользователь
Вкусный шашлык, свежее пиво, приятные хозяева!
ROMAN GROSS
Отличное место, Спокойно и уютно! Персонал гостеприимный, шашлык вкусный, пиво свежее. Молодцы, очень понравилось!
Malika Malikova
Всегда проходили мимо шашлычной “Папин Шашлык”, и думали что надо бы заглянуть в гости. И вот сегодня решили заглянуть — и остались в полном восторге! Открыли для себя очень уютное, душевное место с потрясающе вкусным и нежным шашлыком. Атмосфера тёплая, сотрудники — невероятно гостеприимные, а холодное свежее пиво стало идеальным завершением этого вкусного вечера. Спасибо большое за приятные эмоции! Оставайтесь такими же уютными и радушными.
Kanykey Uk
Вкусный шашлык! А также большая тарелка с овощной нарезкой - свежие вкусные овощи, вкусный шашлычный соус - самое то к шашлыку. Хорошее место посидеть вечером за вкусным ужином :)
Joe Mart
Дешево, просто и вкусно. Что еще нужно?
Alina Azamatova
Очень вкусно 🤤, а внутри сидишь как будто где то на Ик ☺️
Роман Хрипченко
Хорошее место, цены 💥💥💥💥 Шашлык вкусный, пиво холодное Можно посидеть кайфануть
Дмитрий Маливанов
Вкусно👍
НТ
Николай Тян
Друзья рекомендовали это место к посещению, не сказал бы что прям круто , посредственно , как и везде почти.
MOM wow
Отличная шашлычная!!! Очень вкусно и уютно! Рекомендую всем!
КС
Кылычбек Сакабаев
😋😋😋Это тот шашлык в детстве, при СССР 1-мая, кто помнит? Особенно люля кебаб и баранина, это просто шедевр, советую попробовать один раз, далее будет как в мультике Рататуй😍😍😍
КС
Кумар Сагынбек
Шашлык мощный сочный
Farizat Moldalieva
очень вкусноо👍👍
КТ
Канчайым Токоева
Келсеңер өкүнбөйсүңөр!!! Шашлык өтө өзгөчө даамдуу!!!!
Жылдыз Каламбаев
Надо один раз пробовать, в следующий раз только сюда, особенно люля кебаб и баранина!!! Всем советую! Спасибо за вкус детства!!!
ES
Elman Stalbekovich
Очень вкусный шашлык! Всё было отлично приготовлено, сочное, ароматное мясо. Спасибо за вкусный ужин👍👍👍
00 01
❤️🔥❤️🔥❤️🔥