Быстрое питание
3.5
Гармония вкусов в одной коробочке, наслаждайся с WOKLAGMAN ❗
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
3.5
Диана Ким
Совсем не понравилось
В филиале на Льва Толстого купила воду 0,5 за 70 сом. Хотя в меню указана цена 50 сом . На мой вопрос почему в меню указана другая цена , а мне пробили другую . Женщина сказала , что сегодня она главная и сама поменяла цену . На просьбу показать меню с новыми ценами , женщина сказала , что не обязана . Она мне нагрубила , в итоге послала подальше. Персонал ужасный !
MT
Marat Torobekov
Не понравилось
Здравствуйте 🤝. Сегодня были здесь , кушали Лагман босо, честно сказать, намного хуже чем в других филиалах, суховат , мало мясо и овощей , тесто много , и плюс к этому , нету уксуса вообще ( закончился типа ) в общем - 3 балла из 5 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нурбек Чапкынчиев
Не понравилось
Сегодня 17.01.26 пришли покушать, а горячего чая нет, говорят только один чайник и только что залили холодную воду. Зимой как нам пить напитки из холодильника? Хозяева заведения, пожалуйста, купите ещё один чайник
Peku Sadirova
Совсем не понравилось
ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА, ВПЕРВЫЕ у меня так ! Еду заказали , а они так еще и курьера позвали ЧАС заставили и его ждать а я вообще ДВА ЧАСА. У них было написано что будет доставлен за 50 мин !!!! Что за обслуживание у вас ?? Закрывайтесь тогда нечего тут людей запутывать, администраторы у вас есть вообще? Следите ,ради бога ,за своей работой,
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Вы абсолютно прав - ожидание…
Fatim❤️ Jenishbekova
В восторге
Сегодня заказала босо и лазыджи очень вкусно было 🔥 На кассе одна девушка была умеет что предложить одним словом обслуживание топовая была👍👍
12 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Asem A
Совсем не понравилось
На кухне работает только один повар, нас не предупредили что еда будет с задержкой и к тому же она вообще не вкусная. И девочка на кассе делает такое отношение будто мы к ней домой пришли .
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Вы абсолютн…
Кайрат Кайратович
Совсем не понравилось
кто был на смене дата 28 марта время 23:20 кассирша вообще не слушает разговаривает по телефону поздоровался с ней она в ответ айкает
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведём собра…
Пери Пери
Совсем не понравилось
Воняет заведение гариком,невозможно сидеть ,у меня после заведения вся одежда воняет,девушка на кассе очень агрессивная
MN
Milan Nurbekov
В восторге
Тейлөөсү жакшы болду чооң рахмат👍👍👍Келип турабыз дайым ушундай тейлөө болушу керек🙂Тамактары да абдан даамдуу 👍
SM
Soliman Mohamed
Совсем не понравилось
Слишком медленно готовится И тоже девушка на касса грубость разговорт
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Приносим свои искренние извинения, за задержку и за то, что не смогл…
Aizar KMA
Совсем не понравилось
На кассе девочки не хотят у вас работать, зачем заставлять их там стоять и заказы принимать!? По их отношениям к клиентам, не только ко мне и ко всем остальным можно сказать что они за бесплатно там стоят! Врут клиентам что придется ждать 40 минут, чтобы клиенты не ждали и ушли! Но в итоге заказ можно получить за 20минут! На других точек более менее, но вот здесь отношение к клиентам реально на отвали
DG
Donni Grw
Совсем не понравилось
После работы заехал поесть и очень сильно пожалел, что остановился именно сюда. Девушка по имени Акмарал сидела за столом в зале(отдыхала), видимо не хотела работать. С недовольным лицом встала, на мое приветствие не ответила и типо молча стояла. Хотел заказать блюдо, в ответ услышал, что есть только лагманы, окей заказал лагман. Ждал минут 15, мало того, что заказы после меня начали выдаваться первее так еще и вдруг все блюда появились. Спросил почему она так сделала? Акмарал - «Вот только что начали готовиться» Вывод: учите персонал этике и клиентоориентированности!
Khayot_99 Khayot
За чистый туалет 👌👍👍
Б
Байел
В восторге
Здесь всегда вкусно дайым ушул жерге келем тамактары даамду
ЭТ
Элдияр Тынычтыкбек уулу
В восторге
Кассирша по Имени Хамида очень хорошая хорошо обслуживает и блюдо тоже очень вкусная
Эркинжанов Нурик
В восторге
Бары сонункен вкусно тамактары касирлер жакшы мамиле де сунуштай
Гульнур Кубанычбекова
Классное заведение, обслуживание на 5⭐️ Еда вкусная, келип турам
6 посещений
ТС
Талас Сегабаев
Совсем не понравилось
Отвратительно!!! Час ожидания не стоит того, обслуживание хамское!!!
Айгерим Абдыкадырова
Совсем не понравилось
Заказала курицей в кисло-сладком соусе. К сожалению, вместо привычного кисло-сладкого соуса — томатная основа, вкус абсолютно не тот. Рис сильно переварен, стал кашеобразным. В итоге осталась голодная и разочарованная. Зато чай попила😂😂😂
Ююзов .
Не понравилось
Все во всяком не плохо, но утром что-то не весело
wxaiziiwx :)
В восторге
очень вкусно и сытно, буду еще приходить 🫶🏻
Хами💕 🫶🫶
Очень вкусно 🙃 обслужена очень хорошая ☺️
Толгонай Канатбекова
Совсем не понравилось
Это что такое мы всё выбросили что за отношение как мы будем кушать это ужаснооо
Токио 🌷
Не понравилось
Заказали через Яндекс доставку 2комбо босо с колой и самсами. Положили только босо с приборами и все 2 колы и 2 самсы не отправили. А насчет еды, в босо мяса почти что не было, были но ооочень маленькими кусками. В прошлый раз на Ахунбаево заказывали все было отлично а тут больше не будем заказывать
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы…
Эрбол Абылкасымов
Совсем не понравилось
Скажу свой честный отзыв о Wok Lagman. В первый раз попробовал еще где то месяц назад в вашем заведении, ложили полное ведро, заказывали Рис с курицей, удивился и очень был рад даже. Так вот заказываю на след неделе, с грибами лагман, а там вообще половину положили, я такой ладно , промолчал. Только что заказали комбо с казан кебабом а тут это... Вы вообще там А Х Р Е Н Е Л И? За 500 сом делать какие то никому не нужные ведра большие и кладете половину. Очень разочарованы рестораном, полный ......!
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за честный отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатле…
Бегимай Кенжебекова
В восторге
добрый вечер сегодня была wok lagmane на льва толстого было очень вкусно спасибо за гостеприимство особенно кисло сладкий соус 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻😍😍😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🥳🥳🥳🥳🥳🥳
3 апреля 2026, официальный ответ
Бегимай, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Рады были вам помочь 🌸 Будем рады видеть в…
Асема Сатыбалдиева
В восторге
Гульнур которая обслуживает на кассе очень хорошая и веселая всех обслуживает на высшем уровне.побольше таких персоналов
LA
L A
Совсем не понравилось
Сегодня заказала куурдак с говядиной, мясо не жуется совсем! Хотела вкусно покушать, но приготовили это!
darii murr
В восторге
Не первый раз заказываю обеды в wok lagman) мне всегда привозят их горячими, свежими, с кучей мяса и хорошо упакованными в пищевой бумажный контейнер) всё нравится)
РМ
Руслан Маамытов
Обслуживание топ
АХ
Адил Халил
Совсем не понравилось
Вытяжку не включают,пахнет не знаю как где? Управление посмотрите пожалуйста
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Приносим искренние извинения, за доставленные неудобства. Мы…
Айгуль Исакова
Совсем не понравилось
Заказали блюдо, дали вот такой рис, его есть невозможно просто. Просто какая то каша.
ЭА
Элиза А
Каааапеееей вкусноооо , и порции добротные 👍👍👍👍 поварам респект 🔥
Asan Unutbekov
Очень вкусный босо , отличные обслуживание быстро и вкусно 😋 Кассир молодец 👍
_ _ฅ^•ﻌ•^ฅ_
В восторге
Отличное место для быстрого и вкусного обеда. Лагман оказался действительно хорош: ароматный бульон, упругая лапша, мягкое мясо и свежие овощи — всё сбалансировано по вкусу. Несмотря на формат самообслуживания, внутри чисто, просторно и уютно. Обстановка спокойная, удобно поесть без суеты. Персонал очень вежливый<3
Бектур Мирланов
Совсем не понравилось
Звоню заказал через глово хотел добавить хлеб, они говорят вы звоните не по тому адресу, тогда зачем указали номер на этот адрес?
M.
Max .
Совсем не понравилось
Ужасная девушка на кассе,не привета не ответа,говорят что сейчас будет готово и мы прождали 30 минут хотя сказали что вот сейчас 5 минут и выйдет,девушка уточняла у кухни и все равно все время было сейчас 5 минут и все.А на вопрос точно когда будет готова еда нам ответили когда будет готова позовут.Извините конечно но если кухня не успевает зачем клиентам говорить о том что сейчас 5 минут подождите выйдет.
Совсем не понравилось
Раньше заказывала из другого филиала — всегда все было вкусно. А здесь, увы, еда совсем не понравилась: неаппетитно, вкус странный. Разочарована.
Soul -
Понравилось
Саранча внутри заведения, кисло сладкая курица с рисом было просто очень сладкой (туалет в ужасном состоянии)
HL
Hi Li
Совсем не понравилось
Сегодня 31.07.2025 время 01:30, жду больше 45 минут, сижу, заказ еще НЕ ГОТОВ и не скоро будет готово!!!! Я заказала примерно в 00:45!!!! Ужасное обслуживание кассира!!! В хиджабе! Недовольное лицо, обращение к клиентам это просто ужас! Как будто кто-то ее заставляет здесь насильно работать, раз не нравится зачем работает? И это ее выражение лица, отношение, портит так настроение человека, больше ни хочется возвращаться!!!!
Аян !!
Совсем не понравилось
Дайыма ушул жактан заказ кылам без лук деп,такыр окубай койушту🤬
КА
Кылым Абдыразаков
Очень вкусно 😍😍
Nazik Emilowva
Было очень вкусно 🥹💕
БД
Бермет Джаныбаева
Совсем не понравилось
Лагман уже не тот что раньше
Alanzo Okillovich
В восторге
очень вкусно, спасибо кассирше Айдана, такая приятная и вежливая девушка)
ramazan urkunov
Не понравилось
Курица в кисло сладком соусе как будто только кетчуп добавили совсем не вкусно
. .......
В восторге
Сегодня заказывала в Wok Lagman сливочный лагман и куриные палочки. Всё очень вкусно, порции большие, доставили горячим. Лагман нежный и сытный, палочки тоже понравились. Спасибо, буду заказывать ещё
BOTOSH 🤍
Совсем не понравилось
Обслуживание вообще 👎🏿 Я очень люблю Wok lagman но тут лагман сухой экен Азия молдогу жабылып калып сюда пришли Сидим ждем заказ я спросила а чек дадите ? Девушка сказала с грубым тоном заказ даяр болгондо Озум чакырып койом деп 🙄 окааай ждем и тут на кассе кто то самсу заказал и там начала вонять унутуп койуп куйуп кетиптир возмутительно.еще много чего есть не досказанного…больше сюда не ногой!!!!
Meerim Kadyrkulova
В восторге
Вок лагман!!! Слов нету !!! Очень вкусно ! Особенно курица в кисло сладком соусе! Всем советую !!! По адресу Льва Толстого 19/5 Кассирша очень вежливая!!
ГЕ
Гуля Е
В восторге
Вок лагман!!!! Нет слов ! Очень вкусно. Очень приятно сюда ходить. Хоть днём и ночью приходишь встречать с улыбкой! Персональ суперский !