Wok lagman
Быстрое питание
3.1
Гармония вкусов в одной коробочке, наслаждайся с WOKLAGMAN ❗
На правах рекламы. Жарнама акысында.
Позвонить
3.1
UK
Ulukbek Kamalov
Сливочный лагманынар өлүп калыптыр уят жакшына жасагыла да
Khamzat Isakov
Ассаламу Айлейкум. Вроде хорошо пару раз кушал .
Abasbekova 💫
Заказала лагман с курицей в 21:12 через Яндекс доставку. Мало того что опоздали с доставкой, так еще и лагман оказался супер-Мега соленый. У вас что повар пачку соли уронил? Невозможно кушать… Никому не советую!!!
Nurs 🦋
Только что заказывал комбо босо с колой и заказывал хлеб, мне не положили хлеб, а вместо колы положили компот, что с вами не так?
ИН
Ислам Нурланов
Заказал казан кебаб курицей там 4 шт мясо и все и Анан тамак муздак келет у них не советую заказывать
Дина Турдубаева
Кушаю здесь уже второй раз прошлый раз было много лазы сегодня заказала доставку я рядом живу еда была холодное не вкусное В микрашах есть точка там точно готовять свежие
DO
Diliar Orozobekov
Очень хороший лагман
Ars Azamatov
Эне жаман точка
КА
Карина Абай кызы
Все было вкусно 😋 спасибо большое Повару за вкусную еду Кассирше за хорошую обслуживание 👍
Элнур Токтоноев
Заказали комбо на двоих и там были самсы, самсы были холодными написали что два компота но положили один так и не понял почему 🤦🏻♂️ за это 5/10
Сезим
Я заказала то ли пересолили то ли это новый соус кушать не возможно
Shirin Kalieva
Босо лагман соонун экен)
ЖР
Жамал Рыскулова
Очень приЯтное впечатление осталось 🥰 Нам очень понравилось обслуживание И блюдо 😍😍
АДИЛЕТ
Мы у вас часто кушаем все просто топ .
РС
Ринат Сапарбек уулу
Был вчера на чуйском вок лагмане Мне все понравилось Было все вкусно,сытно, обслуживание на высшем уровне😘😘
Akylbek Adylzhanuulu
Хорошо обслужили нас девушка на классе мээрим приветливые, знают свою работу, частенько кушаем босо и сливочный лагманы просто топ 👍
Ais💗 Kanatova🌸
Акыл байке супер только у него на смене кушаю )ван лав❤️
Xse
Я вчера был там ждал я заказ где то 30минут кассирша грубо отвечает на вопросы и босо лагман очень соленый Мне не понравилось капуста просто не до жареный мясо очень твердый
Сезим Кадирманова
Не вкусно, мясо жесткое с привкусом, тесто тоже жесткое в босо лагмане, курица в кисло сладком мягкая а не хрустящая рис переваренный.
……
… …
Заказывала через готово фри с курицей а приготовили фри с мясом, позвонила на указанный номер точки с первого раза не взяли а когда дозвонилась просто ноль реакции самой пришлось предлагать решение проблемы . После того как пришла в заведение за фри с курицей стала свидетелем инцидента грубого отношения к посетителями на вопрос когда будет готов заказ кассир в грубой форме ответила я же вам говорила и закатила глаза а гость ей в матери годится
ES
Es Sezimka
Заказывала через приложение Яндекс го, ждала 60минут емаё,анысы аз келгенсип муздак, лагман «МЯСНОЙ»заказ берсек деле 3 штука мясо и всё, про самсы я вообще молчу, курица в кисло сладким соусе тоже не радует,1 звезда только компотго,компот более менее вкусный был
M)
Marsel )
Заказывал на вынос горю лагман положили три куска мясо и сухое твердое тесто Не советую брать на этом филиале просто ужас 😨
Доставка сильно опоздала, сотрудники нагрубили при обращении. Полное отсутствие уважения к клиенту. Руководству стоит срочно принять меры.
Бекзат Келдибеков
Заказали фри с курицей отравились!!!! Жира добавили слишком много самса вообще вкус не приятный 👎
Aza 01
пришел сегодня утром с мамой в 9 утра, надеясь что откроются, пришли, сказали пересменка, я вижу что в приготовлении блюда проблем нет все на месте, но зачем график указывать с 9 утра тогда? и там вообще кто то спал, просто не хотели работать, спасибо👍, а мы именно хотели покушать у вас.
WR
Www RRR
🤌
AI
Aliya Islamova
Здравствуйте! Была в чера у вас в заведении приятно было посетить ещё одну вашу точку это класс .но хотела отдельно сказать спасибо вашему персоналу.. а конкретно кассирше зарине и повару к сожалению не помню имени... Обслуживание на высшем уровне блюдо вкусные порции огромные супер просто наелись сами ещё и домой взяли супер спасибо вам за наши сытые желудки....
… ….
Классно готовят быстро цены приемлемые кассиры вежливые
АЭ
Айд Эге
Филиал не очень, мясо протухшее что ли, осторожно можно отравиться
Милана Абакирова
Заказали через Яндекс босо лагман впервые а так сами ходили там же кушали, у босо мясо твердые почти не съедобные тесто будто не доварили! Вкус не свежий, даже прибора не положили про салфетки молчу их там не найти! Ужас
Аяна Садырбекова
🍜 Wok лагман приятно удивил Блюдо отлично приготовлено: овощи сохранили свежесть и хруст, лапша — упругая и сочная. Курица в кисло-сладком соусе получилась нежной, с хорошо сбалансированным вкусом — кислинка и лёгкая сладость идеально дополняют друг друга. 😋👌 Отдельное спасибо и респект повару Акылбеку 😊👍 — видно, что подходит к работе с вниманием и опытом. Такое исполнение заслуживает уважения. 🙌
Аюпова Ясмина
Заказали комбо из курицы , очень жирный ,рис переваренный ,не назвать это Ган фаном ,не досолили ,а самсы как будто бы не допекли ,пришло съесть от голода ,разочарование
БА
Бема Айтышова
Баары сонун болду Рахмат🥰
Айка 🐾
Очень вкусно персонал очень вежливый и девочека которая обслуживает ночью очень вежливая и милая
睡觉冠军 .
Обслуживание на высшем уровне! Айжамал девушка очень вежливая срочно ей премию! А так же было очень вкусно обязательно загляну ещё раз и вам советую!
Nursltan AA
Казан кебаб и фри слишком много соли
MN
Muborak Najimova
Все было очень вкусно спасибо сотрудникам Вок лагмана😘🥰
РУ
Руслан Урумов
Кече заказ кылсак казан кебабтын рис чийки бышкан эмес идишиндеги номерге чалсак бизге айтпагыла дейт идишинердеги номерге чалбаш керек болсо эмнеге ал жакта анда жазылып турат админ, управляющий же директор деген понятия жок экен кассири деле помошник повары деле клиенттер менен разборка жасай берет экен.
ЭК
Эрмек Кубанычбеков
Только что забрали заказ казан кебаб слишком соленый а в фри с мясом соли нету, самсы холодные можно было и в микроволновке чуть чуть подогреть хотя бы но за доставку молодцы за 28минут доставили исправите ошибки свои
Шишен
Конечно! Вот пример положительного отзыва к вок-лагману: --- Очень вкусно! лапша упругая, овощи хрустящие, а мясо мягкое и ароматное. Соус — отдельный респект: насыщенный, с лёгкой остринкой и идеально сбалансированный. Порция большая, сытно и по-домашнему. Такое блюдо точно захочется попробовать ещё раз. Рекомендую всем любителям восточной кухни !
ZK
Zhanara Kamchybekova
Заказывали через Яндекс доставку. Но к сожалению из одной порции обнаружили мёртвую МУХУ.Тесто старое или сухое ,непонятно. Мне кажется в кухне полная антисанитария! Из-за того что ,плохо нам стало сразу выкинули без задних мыслей.Нужно было мне сфотографировать и выложить фото. Вообщем друзья не советую заказывать,и посещать это заведение!
БА
Бактыбек Акматалиев
Приятное обслуживание! Вкусные блюда!
UD
Uran Duishonbekov
Очень вкусные лагманы! 👍
Мадина Тилекова
Спасибо всё было вкусно,вкусно 🔥🤤👍🏻
Алина .
Очень вкусно! Чувствуется, что приготовлено с любовью. Благодарю за обслуживание!
Lina 05
Тамагын эптеп септеп жасашат,итке бергендей кылып,күйгүзүп каробкага унчукпай салып доставка кылышат,лагманы купкургак!Ужас
Венера Казакбаева
Очень вкусный лагман и курица в кисло сладком соусе 🤤
.…
.. ….
Вкусно очень
Маришка Аркан
Была вчера вок лагмане Чуй 226,все было вкусно спасибо😘 обслуживание на высоте🔥
Алена Владимировна
Здравствуйте! Были вчера в вашем филиале хотелось бы поблагодарить ваш обслуживающий персонал а конкретно девочку Зарину. Очень вежливая улыбчивая и скромная девочка побольше бы таких!!!