Spine Center

Центр оздоровления спины
akm kazizova9 отзывов
Хожу уже 4ый месяц, приходила со сколиозом, визуально искривление ушло. Вначале не понимала суть методики, тренировки казались странными, сейчас с удовольствием хожу на занятия и занимаюсь. Очень классные тренера, у каждого свой подход. Огромная благодарность тренеру Аяна, Ульяна, Касиет и администратору Аяна, которая встречает нас и всегда уютно в центре. Аяна очень грамотный тренер, горит всеми своими подопечными и искренне переживает за результаты каждого. Ульяна очень тонкий специалист с аккуратностью относится к спинам каждого. Касиет комфортик, всегда объяснит, поможет и расскажет. Видно что все сотрудники горят своим делом и с ответственностью относятся к работе 🤍✨ Дальнейшего процветания и развития вашему центру! Единственное чтобы я сказала - это отопление и пожалуйста вешалку для верхней одежды в раздевалке починить или другую поставить. А так спасибо вам за все что вы делаете для наших здоровых спин ❤️☺️
ЖМ
Arsen Ermamatov8 отзывов
Arsen, добрый день. Спасибо 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Жайдарбек Озубеков1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жайдарбек. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
kub dsster7 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
КА
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Мурад Бейшеналиев3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще!
Бакытбеков Актан7 отзывов