Плов Центр
НН
Нурсултан Насирдинов
Все было идеально! Советую
Элнур Абдурахимов
Классно по ужинали все четко 👍🏼
ПЦ
Плов Центр, чайхана
9 ноября 2025, официальный ответ
Элнур, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
KK
Kanybek Kubatov
Заказал плов с узгенским рисом, совсем сухой и не вкусный от слова совсем, заходил вечером, когда людей мало, так еще и минут 25 готовили, хотя у плова самая быстрая подача
Ars -
принесли плов как будто согрели с микраволновки просто теплый то холодный
Айсулуу Рыскулова
Отличный место,вкусный плов 🫶🏻
ПЦ
Плов Центр, чайхана
26 ноября 2025, официальный ответ
Айсулуу, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Будем вас ждать 🌸
Алишер Рахманов
Приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусные блюда. Особенно понравились напитки и оформление зала. Цены соответствуют качеству. Обязательно приду ещё раз!
A
Aelita
Очень понравилось! Приятная атмосфера, вежливый персонал и качественное обслуживание. Всё организовано на хорошем уровне, чувствуется внимание к деталям. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь ещё раз и порекомендую друзьям. Спасибо за отличную работу! 🌟
Асаналиев Мирбек
Еда хорошая и атмосфера тоже даёт о себе знать. Мне понравилось как тут тихо и Спокойно по сравнению с другими кафе где тесно и стулья жёсткие. Я бы сказал что это место хорошо подходит для банкета
ЮП
Юра Парли
Эда вапше не вкусный
Учреждение Абд
Вкусно очень, советую куурдак Мясо мягкий
Адемишка🧸
Игнорять,дали старое мясо от плова в куурдак нам не понравилось говорят повар новый и он накосячил и предложили поменять заказ но мы отказались и ушли,не советую
ЧЕ
Чынгызбек Есеналиев
Плов шашлыки как в сказке
KA
Kyzzhibek Avazbekova
Плов и куурдак мошьные
Imran Aslanov
Очень вкусно .приятная атмосфера .шашлыки бомба плов отменный
Sardar Shamshiev
Тамактары жакшы, даамду экен, особенно Ташкентский плов👍
УМ
Уулкан Машрабова
Тамактарына сусундуктарына соз жок соонун экен колунуздарга береке Уй булобуз м.н келип сосуз олтуруп жеп кетебиз менин суйукту эн жакшы коргон тамактарым бар экен балдарым жакшы коруп жейт рахмат колунуздарга .
Айсулуу Рыскулова
Хорошое место,особо не шумно.Заказали шашлык ассорти,было очень вкусно 🤤Всем советую прийти и попробовать всё вкусное 👍👍👍👍
НН
Назгул Нарынбекова
Шикарный плов,советую всем попробовать,не пожалеете
TA
Turgunai Abdyshova
Очень вкусная кухня 👍👍👍 приветливый персонал👍👍
Акжол Жусупов
Шикарный плов! Спасибо обслуживающим персоналам за гостеприимность, теплое отношение!
Bektur Sarazhiev
Сегодня посетил это заведение. Приятно удивлен, плов очень вкусный, мясо мягкое и его много. Дети тоже довольны, фри и пицца им понравилось.
Толкун Арстанбекова
Очень вкусные блюда👍у них еще и шашлык есть,очень вкусно
RB
Raima Bagyshova
внутри очень уютно, чисто, обслуживание хорошее Плов очень вкусный, заходите наслаждайтесь пловом
ДТ
Дамир Топчуев
Плов Ташкентский очень вкусный, мясо очень много 👍
ЭТ
Элдос Турсунбеков
Новое заведение «Центр плова» 👎🏽👎🏽👎🏽 не соответствует своему названию. Мясо в плове варёное, жёсткое и очень мало. Также вместе с пловом вам подадут камни вперемешку. В меню всего два вида плова. И нет парковки
UX
User X
Караван сарай! Не советую! Принесли рис вместо фри, салат холодный. Ждали час заказ
КТ
Кулпунай Токтосунова
Ужасная обслуживание!!не советую
Асыл Т
Самое убогое место,100500 раз пожалел что зашёл к ним,обслуживание и персонал на самом дне!!! + обслуживание 15%????