TotalFix.kg
Компания по продаже и аренде строительных инструментов
Аманов Азат
Молодцы советую можно найти то что вы ищите 👍
Mara Nurkulov
Пользовался услугами Тоталфикс, все инструменты качественные, вежливый персонал, всегда в наличии, оперативно доставляют! Спасибо!!!
AM
Amantai Mansurov
Пользовался услугами TotalFix.kg для аренды электроинструментов и покупки сантехники и электрики. Инструменты в отличном состоянии, аренда оформляется быстро и удобно. Товары для ремонта — качественные, с хорошим ассортиментом. Отдельно отмечу профессиональную консультацию сотрудников. Рекомендую Total Fix.kg как надёжного партнёра для ремонта и строительства.
Саят Кубанычуулу
Брали инструменты в аренду, все работает четко, цены приемлимые и хороший сервис 👍👍👍
NS
Nazmi Shadybekova
👍👍
UK
Umut Kydyrova
Отличный сервис! Рекомендую
Капар Айтбаев
Отличный сервис! Обратился в TotalFix.kg в поиске редкого строительного инструмента — нашли быстро, всё организовали без лишней суеты. Удобно, что можно как арендовать, так и купить нужное оборудование. Реально находят и доставляют любые инструменты — чувствуется, что знают своё дело. Рекомендую!