Mvp Barbers
РБ
Ревизор Бишкека
Четко
Reds Su
Не советую никому здесь стричься, не стоит своих денег , тем более этому Исламу
DЧ
Dalil Ч
Не стригитесь у Ислама! Пожалеете 🥹
ruslan &
Супер👍🏻
Azimhanov Talgarovich
Мастер Ислам на все руки
Дастан Копжашаров
Давно был в поисках хорошего барбера и решил записаться к мастеру Ислам, он профессионал своего дела. Всем рекомендую 👍
БК
Бексултан Кожобергенов
Ислам мастер своего дела. Если давно были в поисках хорошего барбера советую заглянуть к нему
Л.
Лоффанккуло .
Я этого парикмахера руки целовал
Султан Асанов
Барбер внутри Компьютерного клуба дуиал стригут не очень 😂 наоборот оказалось пришел поиграть увидел постригся недорого кстати 👍🏻 + еще есть холодный кондиционер🤤
SB
Sula Boi
Мощный барбер, быстро удобно, знает стиль
Osmonow Ny
Ислам братан мастер своего дела👏
ars
Ислам брат баарын кырат😂
ME
Meder Ernisbekov
Мастеру спасибо огромное, Очень хорошо Стрижет! Стоит своих денег даже больше, советую
R R
Топ
Иса Осмоналиев
Пришел поиграть в компы увидел барбершоп внутри как-то необычно было 😂 зашел подстригся барбер Ислам не просто барбер волшебник просто мастер своего дела люди которые читают это вы просто обязаны сходить сюда поиграть и преобразить себя 😊👍🏻