Горный воздух
Гостевой дом
Данил Айвазов
Покатались на квадроциклах эмоции просто бомбические , гит объяснял все понятно и вежливо, баня просто супер👍🏽👍🏽 шикарный отдых всем рекомендую 🫶🏻
ЭМ
Эрнис Мураталиев
Самый лучший отдых !!! туры на квадроциклах зимой *️⃣*️⃣*️⃣ а после по париться в бане на дровах 🪵
T
Talant
идеальный отдых именно здесь
Анастасия Конькова
поездка на квадроциклах — это просто восторг 🔥 мы получили море эмоций, адреналин и красивые виды вокруг понравилось ощущение свободы и драйва, особенно на сложных участках трассы это отличный способ провести время активно и получить яркие впечатления вместе с друзьями гид — профессионал своего дела) приезжайте в горный воздух, не пожалеете 👀
Ардак Шаршенбеков
🔥🔥🔥🔥
Анастасия Афанасьева
Катались на квадроциклах, всё прошло отлично! Маршрут интересный, техника в отличном состоянии, инструктор внимательный и дал полезные советы. Получили море эмоций и адреналина, обязательно приедем ещё раз!
Илим Койчуманов
Очень мощное место! Всем советую, баня топ, квадрациклы четкие, байкешка зверь💪🏻👍🏻
Aidar Soronkulov
Классное место, чтобы сбежать от городской суеты. Выплеск адреналина на квадроциклах, а после мощный расслабон в чистой и уютной баньке на дровах 🔥 Всем советую!
Руфина М
В первый раз ездили с компанией кататься на квадроциклах, ожидание и реальность совпали) профессиональный гид знает окрестности, мы будто на другой планете поездили. Весело, красиво и адреналино заряжено 🔥 мечтаю приехать зимой и покатать среди снежных холмов
Adilet Khalmatov
Баня отличная, были с компанией. Обо всем договорились по телефону что как и зачем, все было выполнено по договору еще нам сделали скидку очень благодарны 👍🏻 крутое место для компании а так же для семейного отдыха. Все продумано до каждой мелочи. Самое главное все чисто!
Азизжан Малик
Первый раз приехали покататься на квадроциклах очень понравилось, потом решили поехать с друзьями в баню Горный воздух! Просто шикарное место! Всем советуем)
ВА
Владимир Антонович
Все было круто, с коллегами были нам очень понравились) Успехов )
ЕД
Е. Д.
Очень красивая природа. Отличный сервис. Великолепное место, рекомендую.
Катались на квадроциклах на прошлых выходных, было супер! Инструктор все понятно объясняет, организация на уровне. Про виды надо писать отдельно будто, очень живописно. По возвращении можно принять душ и выехать в город чистыми) грязи и эмоций будет много, так что с собой обязательно иметь сменную одежду и обувь. Вроде есть баня, хотим большой компанией теперь туда☺️
Виолетта Герцог
Провели эти выходные,на туре с Горным Воздухом ,эмоции незабываемые🤩 Очень хороший сервис ,гид был очень доброжелательным,все хорошо объяснил перед поездкой,во время поездки был очень внимательным,в то же время много шутил ,атмосфера была прекрасная,посетили много красивых мест ,поездка оставила много положительных эмоций ,всем советуем поездку на квадроциклах совместно с Горным Воздухом😍😊😊
ТК
Темир Кожоев
Сервис хороший и ребята профи своего дела .
Айдин Назеков
Незабываемый опыт, классные виды, отзывчивые и профессиональные инструкторы (отдельная благодарность Эрнисту и всей команде). Всё было отлично!!!
АЕ
Айза Евстратова
Отлично отдохнули, свежий воздух, красивые пейзажи вокруг, и очень доброжелательный Эрнис:) так красиво и лихо никогда не ездила на квадро, адреналин на высоте !! Еще один + по локации в мою копилочку.Еще вернемся обязательно!🙌🏻☺️
Рустам Рустам
Нашей семье понравилось
ФМ
Фатима Муслимова
Отличное место для отдыха! Свежий воздух , тишина . Классная баня , отдохнули классно с девочками , покатались на квадроциклах , получили море эмоций.
Dan B
Шикарная локация, в часе езды от Бишкека, были сегодня с супругой, безумно рады, что такое место появилось, цены приемлемые, Эрнису отдельное спасибо, сопровождал на каждом этапе Банька и купель имеются, за Эмоциями и Активным Отдыхом сюда, всем добра и отличных покатушек 🙏
Кундуз Кузя
Отличное место для отдыха. Развития и процветания вам.
Дани
Ребята скажу вам спасибо за такие эмоции !!!сравнивал такие же катания в Бишкеке в два раза дороже! Так что буду всем советовать !!! А баня вообще слов нет супер такой бани в Карбалте да и в Бишкеке не видал спасибо ещё раз ,!
Алинка Малинова
Побывали в этом прекрасном месте, все более чем понравилось! Свежий горный воздух, свобода и легкость во время поездки. Удалось подняться на вершины гор, и попробовать вкусную ледниковую воду. Также, нас не оставили голодными Мы спустились в тихое спокойное место, и под журчание чистейшей воды, нам пожарили мясо Спасибо большое команде «Горный воздух» за миллион впечатлений и за возможность увидеть такую красоту в нашей природе! Обязательно приедем еще!
ЭС
Эдил Суюналиев
Всем привет! Отдохнул на высшем уровне, разгрузился очень сильно. Спасибо Команде Горный Воздух, всем советую от души. Квадроциклы мощные, не простые. 🔥🔥🔥
Luiza 💗
Отдыхали в “Горном Воздухе” — всё очень понравилось! Баня отличная, хорошо попарились и отдохнули. Квадроциклы в горах это вообще восторг! Природа, воздух, адреналин всё, как надо. Отдельное спасибо инструктору, всё объяснил, был внимателен и доброжелателен. Спасибо за приём и атмосферу! Обязательно приедем ещё🤗
Аделя Кантемирова
Отличное место для активного отдыха! Квадроциклы — огонь, трассы интересные, местами с грязью и адреналином 😄 Всё безопасно, инструктаж чёткий. Очень понравилась дружелюбная атмосфера и возможность отдохнуть на природе после заезда. Обязательно вернёмся!
MB
Meerim Baisabaeva
Недавно отдыхали в центре «Горный воздух» — и это было именно то, что нужно душе и телу! 🌿 Прекрасная природа, чистый воздух, вокруг только горы и тишина… А мы катались на квадроциклах, заряжались адреналином и как дети радовались каждому повороту 💨 После активного дня — в баньку!🔥 Это был кайф: тепло, пар, расслабление… Полное перезагружение. Всё организовано удобно, чисто, с заботой о гостях. Остались только приятные эмоции и желание вернуться снова. Спасибо за атмосферу, за природу и за возможность отдохнуть по-настоящему 🙏
Руслан Букенов
Круто по катались всем советую хотя бы раз в жизни по пробовать мощные квадрики грамотные инструктора вообщем адреналин на весь день вам обеспечено
ЭН
Элзар Назарматов
Советую от души! Настоящий отдых от городской суеты. Мы взяли квадро-туры на 4 часа — эмоции просто космос! Заносы, горы, ветер в лицо — кайф неописуемый. А после — баня и холодный бассейн. Всё как надо. Чистый воздух, никакой суеты. Если хотите перезагрузиться — вам сюда. Не пожалеете!
Aziret Tolobekov
Очень хорошее место
Ырысбек Идрисов
Отлично провели время.Советую всем посетить эту экскурсию.
СА
С А
Мы шикарно отдохнули! Хорошие квадрики, красивая природа, после можно и в баньке искупаться. Очень довольны)
Almaz Almaz
Классное место всем советую не пожалеете
Antonio Spaghetti
Отличный сервис,интересный отдых,а самое главное что это закрытая территория. Создателю идеи отдельный лайк. Пищал как девочка от восторга,Мальчик 30годиков
SB
Sezim Bektenova
Все очень понравилось,хорошее место для отдыха!😍
LL
LoIzYY LoIz
Отдыхал, понравилось абсолютно все, косяков нет
СБ
Сейиль Бакытбековна
Место просто пушка 🔥 для отдыха самое то!
Владимир Ильин
Очень приятные впечатления от отдыха. Мы как туристы оценили гостепреимство и профессионализм организаторов. Покатушки на квадриках пушка! Адреналин, кругом красота, не передать словами. Обязательно вернемся к вам)
Алена Воробьева
Буря эмоций! Природа, горы, речка… восторг! Классные инструктора. Незабываемые впечатления! Спасибо ❤️
НБ
Нурлан Байкочкоров
Эмоции зашкаливают!!! Рекомендую для перезагрузки!!!
jhdhknb
Просто пушка , адреналин так и прет , еще и банька после катания , идеальное сочетание
BS
Batyrkhan Shabdanaliev
Очень классно
Alishbek .
Никогда не забуду этот отдых!!! Между первым и вторым, промежуток не большой! Ждите нас ещё!
Бекмырза Бакытович
5 из 5 народ!!! Самый лучший адреналин, очень понравилось, обязательно еще буду! Такой отдых нужен раз в неделю, если работаете в Бишкеке) Езжайте и захватите с собой свою улыбку😁
Светлана Смольянова
Хочу поделиться впечатлениями от отличного отдыха...для людей, которые много раотают и хотят уехать от городской суеты...эта зона отдыха просто находка...😊👌❤️
КФ
Катарина Фурсова
Поездка на квадроциклах оставила позитивные впечатления. Это отличный способ провести время активно. Маршрут был продуманным — тропы, горные подъемы ⛰️и открытые пространства. Поездка подарила заряд адреналина и отличное настроение 💯 Рекомендуем всем, кто хочет испытать что-то новое, почувствовать единение с природой и получить порцию ярких эмоций 🔥 Отличный сервис, территория продумана до мелочей, что заметно сразу при въезде👍
СМ
София Майерс
Путешествие на квадроциклах — это было просто огонь! Адреналин, потрясающие пейзажи и полное ощущение свободы! А после — банька… тёплая, уютная — идеальное завершение активного дня. Всё было на высшем уровне, эмоции зашкаливают! Обязательно приедем ещё!
ТС
Тынчтык Садыбакасов
Отдохнули от городской суеты,банька,шашлык. Уровень топ 🔥🔥🔥после вашей баньки кожа как у младенца 👍 .
Garage Moto service
Спасибо от коллектива Гараж Мото были там отдохнули нас было 8 человек не забываемые эмоции даже не знал что в черте Карабалты такие есть места , спасибо отдельно Эрнису сделал хорошую скидку,будем по чаще посещать !!!