Гостевой дом
Нургелди Асанкадыров
Очень уютно, советую)
SS
Sasha Sannikova
Хозяйка Джылдыз мне очень понравилась, ещё по переписке чувствовался деловой подход. Оказалось, что вся семья непростая. Сама она прошла курсы по управлению в сфере туризма и уже получила премию за успешный стартап. Тот самый прадедушка (её мужа) был очень крутым и уважаемым человеком, который много сделал для села. Его сын по имени Ильичбек (да да, в честь Ленина) бесконечно рассказывал всякие интересные истории про родственников. В итоге мы настолько сдружились, что даже стали вместе готовить еду на казане. Дети тоже все перемешались и бегали толпой. Гостевой дом весь уставлен реальными прадедушкиными вещами от мебели и сервизов до архивных документов и фотографий. А ковры, оказывается, собственноручно сделала прабабушка. Как и юрту, которая сейчас лежит сложенная в сарае (мне показали). Вид на горы, озеро и закат, а в саду урожай яблок, абрикосов и малины. До пляжа 5 минут пешком. Кровати удобные, душ в порядке. Очень душевно отдохнули.
019.sw baialiew
Отличное место для отдыха👍уютно,эстетично,всем советую😻
NT
Nazgulya Temirlanova
Прекрасное место для отдыха 😍. Ретро гостевой дом 🔥 нигде такого не видела👍👍👍 спасибо за прекрасный прием 🥹🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ОЛ
Овоь Льыл
Очень уютно,все добрые 😃
Dastan Kalmatov
Уютный 🤗🤗🤗🤗
Логариус Мастер
С виду неприметный guest house. Но все условия есть. Душ, туалет, холодильник, место для питания. Кровати, матрасы твердые и очень удобные, как ортопедические. Хозяева хорошие и общительные.
Ozgorush Mur
Отличный гостевой дом в стиле ретро. Чисто, уютно. Прекрасный панорамный вид👍
Т S
Всё очень приятно,теплый прием.Чисто уютно.
А💕
Алтыша 💕