Risus dental clinic
Стоматологическая клиника
Бакс Тураев
Доктор Айсезим очень аккуратная, С приятным голосом. Чистка Зубов была без болезненная Результатом доволен, теперь только к ней. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
БК
Бека К
Не советую идти к доктору Нурдоолоту. Коронки и импланты он делает некачественно, я зря потеряла время, нервы и деньги. И самое неприятное, что он вообще не берет ответственность за свою работу
Akmolmol Saidilda kyzy
Доктор Айсезим понравилась . Все аккуратно и четко почистила. Все почистила.
Azis Maratov
Делаю чистку зубов каждые 6 месяцев, и есть с чем сравнить. В других местах процедура была болезненной, а здесь всё прошло без боли. Результатом очень доволен зубы чистые и белые. Спасибо врачу за аккуратность.
UE
Useeeer Esssss
Классный )
НЮ
Насиба Юлдашева
Доктор Айжамал... профи своего дела. Я в восторге.
ОА
Омурбек Акимов
Др Арген ото жакшы мамиле кылат экен мындайды башка жактан корбогом баарына сунуштайм)
Argen Amanov
Абдан жакшы клиника!🫀