Risus dental clinic
Стоматологическая клиника
Айзада Бакыт
Лечили зубы дочери у доктора Айпери, очень хороший врач, нашла подход к дочке, пролечила все зубки, очень довольны результатом, будем рекомендовать всем друзьям и знакомым; врач очень приятная, все доходчиво показывает и объясняет
N Talantov
Пришел на чистку и проконсультироваться, до прихода говорили одну цену, после чистки говорят другую, работают на отвали, на вопросы по зубам игнорят, в итоге получил чистку но так и не понял есть у меня больные зубы или нет, стоматолога зовут Айсезим, не советую
✨✨
✨ ✨
Были в Risus Dental Clinic, дочку осмотрела доктор Айжамал. Очень внимательный и доброжелательный врач, быстро нашла подход к ребёнку, осмотр прошёл спокойно и без страха. Остались довольны, спасибо 🌸
LK
Lena Kim
Аслан Асилович просто шикарный Очень быстро делает и качественно 🙌🏻
Aizat Kanatbek kyzy
Сделали мне чистку зубов. Довольна процессом и результатом☺️ Спасибо доктору Айсезим!😍 Такая милая и приятная!)
SJ
Sbiwb Jsjwj
Лучшая стоматология , доктор Жамиля просто превосходная !
Meerim Kamchybekova
Была у стомотолога Айсезим. Она очь приятная,аккуратная,красивая и профи своего дела. Безболезненно,советую ее всем.
БР
Бегимай Рахманалиева
Была на проф чистке Зубов очень аккуратно и очень чисто сделала свою работу врач забыла имя
Akmoor K
Нурдоолот Аилчиев абсолютный непрофессионал своего дела. Испортил передние зубы во время ортодонтического лечения. Ошибки свои, конечно же, не признал. Его ошибки исправляли у другого ортодонта. В целом пренебрежительно относится к пациентам. Без плана и без согласования с пациентом проводит лечение как ему заблагорассудится. Исходя из моего опыта, лучше обратиться к другому врачу, если вы цените свое время, спокойствие и бюджет.
Бакс Тураев
Доктор Айсезим очень аккуратная, С приятным голосом. Чистка Зубов была без болезненная Результатом доволен, теперь только к ней. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
БК
Бека К
Не советую идти к доктору Нурдоолоту. Коронки и импланты он делает некачественно, я зря потеряла время, нервы и деньги. И самое неприятное, что он вообще не берет ответственность за свою работу
Akmolmol Saidilda kyzy
Доктор Айсезим понравилась . Все аккуратно и четко почистила. Все почистила.
Azis Maratov
Делаю чистку зубов каждые 6 месяцев, и есть с чем сравнить. В других местах процедура была болезненной, а здесь всё прошло без боли. Результатом очень доволен зубы чистые и белые. Спасибо врачу за аккуратность.
UE
Useeeer Esssss
Классный )
НЮ
Насиба Юлдашева
Доктор Айжамал... профи своего дела. Я в восторге.
ОА
Омурбек Акимов
Др Арген ото жакшы мамиле кылат экен мындайды башка жактан корбогом баарына сунуштайм)
Argen Amanov
Абдан жакшы клиника!🫀