Гинекологический кабинет Доктора Масимовой
Гинеколог
2.1
2.1
Nata li
Много лет наблюдаюсь у нее, всегда отличный результат,все направления и назначения имеют смысл.
MM
Mahabat MAK
Была на приёме у гинеколога Диляры Масимовой, и, к сожалению, опыт оказался крайне неприятным. Несмотря на то что я была записана заранее, мне пришлось ждать почти час — врач принимала пациентов без записи, пропуская их между запланированными визитами. В результате те, кто пришёл по записи, вынуждены ждать. Когда я наконец зашла в кабинет, спустя буквально 2–3 минуты врач начала подчёркивать «драгоценность своего времени». Во время приёма она должна была проверить мои результаты анализов, среди которых должен был быть ещё один. Я сказала, что анализ должен быть среди документов, но в ответ услышала фразу: «Ты со мной споришь, я тебя догоняю, а ты меня не догоняешь». После этого врач начала швырять бумаги в мою сторону, демонстрируя явное раздражение и грубость. Всё общение проходило в спешке — создавалось впечатление, что врач стремится как можно быстрее завершить приём и принять побольше пациентов, при этом не проявляя ни уважения, ни внимательности по отношению к пациенту. Считаю такое отношение недопустимым. Пациенты приходят за помощью, консультацией и вниманием, а не за тем, чтобы терпеть грубость и неуважение.
Khum Li
Ужасный врач - вам назначают миллионные обследования. Анализы по 10 раз. Направляют на исследования и анализы которые в принципе не относятся к сути дела. За 2 года у этого врача я потратила массу нервов и денег. Наблюдая и назначая такое количество исследований и анализов не увидела банальную кисту🤦🏽♀️ печень при учете у этого горе врача не отдыхает - она вам назначает препараты высаживая вашу печень горстями и при этом каждый месяц лекарства не выходят меньше 9к - один знакомы врач сказал бежать от нее, поскольку и во врачебных кругах ее знают. Если вам дорого свое здоровье и вы не миллионеры- обходите этого комерсанта 10-й дорогой
NN
Nargiza Nargiza
Хочу поделиться своим опытом обращения к этому врачу. К сожалению, мой визит оставил больше вопросов, чем ответов. Доктор настоятельно направила меня к определенным специалистам (маммолог, невролог и другие), которые, как оказалось, дают неоднозначные или тревожные заключения. У маммолога мне сказали о возможной онкологии, но после всех обследований, проведенных в других клиниках, оказалось, что с грудью все в порядке УЗИ рекомендовали делать только в одном месте, где в заключении указали эрозию шейки матки и необходимость прижигания, несмотря на современные исследования, подтверждающие, что прижигание не всегда обосновано. Позднее оказалось, что никакой эрозии вообще не было. Невролог, к которому направила врач, ставит диагнозы без дополнительных обследований, что вызывает сомнения в его компетентности. В итоге я потратила много времени, средств и нервов, проходя ненужные обследования. Хотелось бы, чтобы врач руководствовалась интересами пациента, а не направляла к определенным специалистам без весомых оснований.