Наристе
Центр развития детей
Аля Аля
Прекрасно обучает Наиля эже! Огромное благодарность от Данияра из подготовишки! Спасибо большое за подарки которые вы дарили детям по праздникам!
KI
Kamila Imin
«Спасибо Центру Наристе за заботу и внимание к детям! Мой сын с радостью ходил на занятия, всегда возвращался с новыми знаниями и хорошим настроением. Отдельное спасибо Наиле за тёплый подход и умение раскрывать таланты малышей
ZA
Zamke Abdrakhmanov
Вежливые педагоги, дети в восторге от учебы, молодцы
ШУ
Шахадат Усенова
Хороший центр, индивидуальный подход к каждому ребёнку, обучают профессиональные педагоги, дети ходят с удовольствием.
NA
N A
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу центра дошкольного образования «Наристе»! Это по-настоящему тёплое, уютное и развивающее пространство, где дети чувствуют себя комфортно и уверенно. Преподаватели — настоящие профессионалы своего дела, добрые, внимательные и заботливые. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, разнообразные развивающие занятия, творческие мастер-классы, игры, подготовка к школе — всё организовано на высоком уровне. Мой ребёнок с радостью ходит в «Наристе», каждый день приносит домой новые знания, поделки и яркие впечатления. Особенно радует, что здесь не только учат, но и воспитывают: прививают уважение, дружелюбие и самостоятельность. Спасибо вам за заботу, любовь и вклад в развитие наших деток! Рекомендуем «Наристе» всем родителям, кто ищет для своего малыша надёжный и душевный детский центр!
ЗН
Зарина Насырова
Хороший развиващий центр для детей, профессиональный подход к детям, интересные программы . Ребенок с удовольствием ходит.
МЗ
Мадина Зайнитдинова
Хочу поблагодарить педагогов и весь коллектив Наристе за качественную дошкольную подготовку! Ребенок с удовольствием посещает занятия, проявляет интерес к обучению и с каждым днем становится всё более самостоятельным и уверенным в себе. Программа сбалансирована: дети развиваются интеллектуально, творчески и эмоционально. Особенно хочется отметить тёплую атмосферу, внимательное отношение к каждому малышу и профессионализм педагогов. Спасибо за ваш труд и заботу о наших детях — с вами мы уверены, что переход в школу будет лёгким и успешным!
Arubjan_1981 Usenov
Очень красивый центр! Приятный и профессиональный педагогический состав! Больших успехов вам!
Raihana U
Интересные занятия для деток , ходят с удовольствием , качественное обучение! 🤩👏🏻👏🏻