Таксопарк
Центры подключения водителей
БЭ
Бекзатбек Эгембердиев
Мошенниктер отзывтар оздорун адамдарды акчанарды кайтарып бербейт башында Жакшы мамиле кылат аягында кыйнайт
tc
tayler cocojambo
Мой любимый сервис, местами пугающий Аза байке пытается продать, что-то по страшной цене (особенно то, что даже нельзя/для продажи). А Нурболот байке... Про него могу долго рассказывать! Он Мне очень помог и помогает, СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ, Не раз буду приезжать именно к нему. 5 звезды ставлю чисто из-за Нурболот байке, а так поставил бы 4 звезды потому, что продали Мне 150 кубовый xiao-i( надеюсь правильно написал) место 180 кубового bennali. В остальном отношение клиентам, забота о клиенте, пунктуальность на высшем уровне.
6 посещений
Мазя Кадыркулов
Золотой жигиттер иштейт 😎 ото коп жардамы тийген
Элдияр Жаныбеков
Айназик Бектурганова
Самые лучшие мотоциклы 👍🏻
DS
D S
Впервые решила обратиться к ним, осталась очень довольной, цены очень даже приемлимые и сервис на высшем уровне 🔥
ck
cholpon kerimbekova
Приемлимые цены для аренды у нас в городе и персонал хороший
DM
Dina Medetova