Soarbeauty.studio
Салон красоты
Me Di
Мастер МЭЭРИМ просто суперская , всегда делает WOOW❤️🔥 результат ,за ресничками только к ней, и сделала так же маникюр , РЕЗУЛЬТАТ ПРОСТО СУПЕР 🙌🏻
AN
Anara Nurmatova
Посещала салон Soarbeauty studio на наращивание ресниц эффект классика. Мастер Мээрим работает аккуратно: чисто, удобно, без раздражения глаз. Результат естественный и держится отлично — вернусь снова!
asemay .
ноготочки просто супеер!!! уютно атмосферно,мастер Жаныл вообще лучшая просто. сделали шикарные ногти ,превзошли все мои ожидания, и приятная цена!😍😍
kkkksssqqq Q
Очень понравилось у Жаныл! 💅 Маникюр аккуратный, дизайн стильный, студия уютная. Рекомендую! 🌸
t a
Жаныл — супер мастер! 🤍 Маникюр держится отлично, всё чисто и крас
Даяна Качкынова
Спасибо салону за отличную работу! Делала маникюр впервые у вас и теперь уверена что нашла «своё место». Мастер Жаныл,ногти идеально ровные, покрытие держится без сколов, а дизайн превзошёл все ожидания. В салоне чисто, комфортно, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Очень рекомендую!
Асема усенакунова
Спасибо за красоту✨! Всё стерильно, быстро и очень качественно. Маникюр держится лучше, чем у других мастеров💋💋 Огромная благодарность Жаныл! Маникюр выглядит безупречно, всё чисто и комфортно. Теперь только к ней!
aa
aa aa
Очень довольна посещением этой студии!❤️Атмосфера уютная, чистота на высшем уровне. Отдельное спасибо мастеру Жаныл – она настоящий профессионал своего дела! Маникюр сделала аккуратно, ровно и очень красиво, помогла подобрать идеальный дизайн под мой стиль. Работает тщательно и при этом быстро, чувствуется опыт и внимание к деталям. Обязательно приду снова и буду рекомендовать Жаныл своим подругам! 💅✨
AR
Alina Romanova
Очень рада, что наконец-то нашла своего мастера по ресничкам! 🌸 Всё делается быстро, аккуратно и абсолютно безболезненно. Результат - идеальные реснички, именно такие, как я хотела (и даже лучше). Спасибо большое за красоту!
Sezim B
Мээрим эже мастер своего дела, нарастили так как хотела , без склеек и боли 🥹
Алтынай Темирова
Такие классные девочки работают. Сделали в 4 руки ,быстро, качественно и ещё по такой цене. В общем советую 👍👍👍
BU
Begaim Usubakunova
вообще шикарная работа девочки носка больше месяца, так рада что попала именно к Вам.
МИ
Мээрим Исраилова
В студии очень уютно и чисто ! Мастера опытные , знают свое дело . Гарантию на свои услуги предоставляют и еще кофем угощают 😋
GU
Gulmira Usenova
Классные мастера Спасибо большое Шикарные ресницы ,хожу к ним не первый год .Всегда делают так как Мне нравится
DD
Diana Diana
Мээрим настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! Результат - всегда восхитительные воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную,великолепную работу 👍🫶 Первый раз,и точно не последний, сделала прекрасный маникюр с покрытием 👍 у мастера❗️Она помогла мне исправить все проблемные места в ногтях, а так же выровняла ногти которые растут вниз, что не делал мой предыдущий мастер. Очень довольно своими ногтями✨ и обязательно приду ещё💖 Однозначно буду постоянным клиентом
EK
Elmira Kolmogorova
Хочу оставить самые тёплые слова благодарности мастеру Мээрим! 💖 Она просто волшебница — реснички получаются всегда аккуратные, лёгкие и выглядят потрясающе естественно. Работа на высшем уровне: чистота, комфорт, внимание к деталям и, главное, очень приятная атмосфера.
Айгерим Байыш
Я ходила к Мээрим эже когда еще была в Турции, мне так понравилось что как только вернулась в КР я не могла найти ей замену в Бишкеке, где казалось много мастеров. Носка больше месяца, два держится очень хорошо. Сейчас уже в Турции очень жаль что она улетела отсюда.
Aelita Bolotbekova
Мастера профессионалы своего дела👌🏻 Работы шикарные❤️🔥 Обслуживание топ💯
nazika k
Студия просто класс, комфортно, уютно, мастера просто классные❤️❤️❤️ Реснички классные, держаться уже как 2 месяца! Теперь это мой самый любимый салон🤍🤍🤍
АО
Айзирек Орунбекова
Очень понравилась студия!Мастер сделала все аккуратно,реснички получились просто супер 😍,смотрятся красиво и натурально.Атмосфера приятная,все чисто и уютно .А еще угостили вкусным кофе -мелочь ,а приятно 😌Обязательно приду еще раз !
ГМ
Гулбарчын Мырзагулова
Не давно я пользовалась услугами этоц студии , прям все понравилось , девочки такие внимательные , мастер Бегимай мне делала лами ресниц ) мне очень понравилось , теперь только к ним . Еще раз спасибо за красоту ♥️
NR
Nuriza Rysbekova
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру за профессионализм, аккуратность и индивидуальный подход! Реснички получаются каждый раз просто идеальными — лёгкие, пушистые, выглядят естественно и держатся очень долго. Процедура проходит комфортно, атмосфера всегда тёплая и расслабляющая. Видно, что мастер любит своё дело и вкладывает душу в каждую работу. 💖 Спасибо за красоту, которую вы создаёте! Теперь только к вам 🙏✨
Jazgul Azizova
Наконец-то я нашла себе своего Мастера 🥰 у нее золотые руки! Нарастила мне классные ресницы! Пишу после носки и пошла повторно и уже нарастила под ЛЭД лампу👍🏻🌞💃🏻
БО
Бегимай Обосканова