Marshal
Барбершоп
На правах рекламы.
Записаться онлайн
Akbolat Mazyiev
Спасибо большое Заиру за отличную стрижку. Кепка не пригодилась 😂 советую всем это место , уютно и тепло. Сотрудники очень вежливые по отношению к клиентам
Нурсултан Уланов
Стригся у матсера Заир, все понравилось , главное качественно , сервис отличный , чувствуется новый свежий ремонт , мастера профессионалы 👍🏼👍🏼 Динаре спасибо 🙏🏼
Arlen Kokoev
Спасибо огромное Вашему мастеру Адахану за его насмотренность и профессионализм, всегда после стрижки превышает мои ожидания и спасибо за клиентоориентированность и за действительно лучший сервис. Будьте на высоте
Насырбек Ийсабеков
Недавно был там очень хорошие мастера, особенно Байтик очень хорошо знает свою работу
Ako .
Все отлично,мастер Байтик понял меня с полуслов,подстриг так как я хотел,даже лучше 🔥👍🏼
Эмирлан Байсалов
Стригусь у Мирбека уже 4 года отлично стрижет зал чисто сервис на высоте👍🏻👍🏻👍🏻
Ulan Amanov
Отличное место барбер Мирбек мастер своего дело. 👍
Т
Талгат
Всё очень круто на высшем уровне. Спасибо мастеру Заир мастер своего дела.
29 января 2026, официальный ответ
Талгат, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады стараться!
Асан… Эргешов….
Байтик лучший всем советую 👍🏻
Нур Рысбеков
Отличный опыт и идеальная стрижка от мастера Актана! Хочу выразить огромную благодарность барбершопу за прекрасную атмосферу и высокий уровень сервиса. Это место, куда всегда приятно возвращаться — стильный интерьер, отличная музыка и, что самое главное, настоящие профессионалы. Особенно хочу отметить мастера Актана. Это не просто стрижка, это настоящее искусство и внимание к деталям. Актан не только внимательно выслушал все пожелания, но и дал грамотные рекомендации по форме и уходу, учитывая мои особенности волос. Процесс работы был максимально комфортным: чётко, аккуратно и уверенно. Результат превзошел все ожидания — стрижка выглядит безупречно, идеально держит форму, а борода оформлена с ювелирной точностью. Актан — мастер своего дела! Профессионализм, вежливость и индивидуальный подход гарантированы. Смело рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качество, а Актану желаю успехов в работе. Спасибо за отличный образ!
М Бектур
Адахан знает свое дело , мастер высшего уровня!!! Хорошее местоположение , нет проблем с парковкой, все всегда приветливые, молодцы !!!
СА
Салих Алиев
Очень хороший Барбер мне очень понравилось его робота советую всем мне было очень комфортно все было очень быстро и качественно
Adilet Abdiev
Новый филиал очень бодро выглядит 😍 Адахан как всегда лучший !!! 💯 Локация очень удобная 🔥 МНОГО ПАРКОВОЧНЫХ МЕСТ !!! Администратор вежливая 🙂 Кофе вкусный☕️ Надо добавить виски 🥃 пусть платно 😆 Главное все чисто и аккуратно.
8 посещений
099lev erkinbe0v18
очень фигого делают вообще не советую идти туда просил сделать как я хотел но сделали вообще не то не советую 👎
Рустам Сейтқасым
Хороший барбершоп,с приятной атмосферой,барбер Мейырбек,мастер своего дела,постриг хорошо и со вкусом,так же хочется отметить приятную девушку на ресепшене,советую это место к посещению 👌🏻
А-Р Р
Очень классное место, барбершоп классный Атмосфера тоже супер Постригся у разных мастеров, все профи, понимают с полуслова 👍
Shukalebed ZACA
Хорошое расположение) Попробовал сюда зайти испытать удачу, хорош изнутри, просторно, видел диван с пс вроде как был либо просто телик плазменный. Стрижка вышла очень хорошей👍 Думаю не раз еще буду посещать)
ЁмаХл Kalykov
Первый раз приехал постричься не ошибся в выборе Маршал лучший из лучших спасибо вам огроменное 😍🔥
Artur Shakeev
Отличный барбершоп, хорошая локация, приятный сервис. Мастер Адахан профи своего дела.
ЭА
Эмир Аскаров
Мне все понравилось, стригут хорошо, приду еще раз
AZ
Aibek Zakirov
Лучший филиал, просторно и комфортно Мастера все хорошие Спасибо 🙏
9 посещений
aman .
Потрясающее место, персонал замечательный, Актан имеет отличный опыт, быстро и качественно стрижет.
Tariel Almazbekov
Мирбек топ мастер отличный стрижка хороший сервис 👍
ДИ
Дархан Исабаев
Мастер Дархан , суперский 💯 Всем советую!
DA
Edu Talantbekov
Залкар деген жигитке алдырсанар 👍
ИМ
Исмаил Мирланов
Постригли не очень, фигня полная
Dastan TynalieV
Барбер Залкар пушка. Советую всем !👍🏻
Ккк Ддд
Бывший сотрудниктердин номерин беришпейт экен
E1X8n __
Стрижка с ножницами на длинных волосах была очень хороша
Bakyt Uskenbaev
Отличная работа мастера. Стрижка, тонировка всё на высоком уровне.
Сыймык Кубатов
Сонун жер Мастер Актан мыкты сотрудник Сунуштайм👍
nasip Sanjar
Спасибо за стрижку мне очень понравилось сервис лучший мастер топ 🔥
Азамат Осмонбаев
👍
8 посещений
ФА
Фуад Алиев
Стригусь у Ахтана уже 4 года, отличный мастер, классный собеседник, стрижки и бороду делает всегда на отлично! Настоятельно рекомендую. Несмотря на то что, парикмахерская находится от моего дома очень далеко, все равно продолжаю ездить именно к нему!
azat karimov
Постригся у Актана. Все классно сделал 👍. Обьяснил как надо дальше отращивать. Девушки админка очень вежливая. Буду еще посещать!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
Тынчтыкбек Арзыканов
Очень уютная атмосфера! Вежливый персонал и по-настоящему профессиональный подход к делу. Мастер учёл все мои пожелания, стрижка получилась именно такой, как я хотел — аккуратной, стильной! Чистота рабочего места, все сделано аккуратно. Спасибо за отличную работу!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тынчтыкбек, спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще!
sn
sepa nurbekova
Работают истинные профессионалы своего дела. Видно, что люди любят свою работу. Атмосфера в барбершопе приветливая и легкая 😍
Sepa! Спасибо большое за добрые слова 🤗
EA
Ernes Artykov
Отличное место! Атмосфера на высоте, мастера — настоящие профессионалы. Всегда ухожу с идеальной стрижкой и хорошим настроением. Рекомендую всем, кто ценит качество и стиль!
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
КУ
Кутман Усоналиев
Акназар бомбовый барбер
n a
хорошее место)
7 посещений
ТТ
Талант Талант
Больше не ногой туда, отвратительно подстригли!
ТМ
Талантбек Молдоканов
Советую👍🏽
Талантбеков Элмир
Все чисто и аккуратно, спасибо Диловару отличный мастер.
Адааам Дворников
Показал фотку и мастер сразу понял чего хочу, подстриг как хотел, сервис просто топ)
اخ
ام خليف
администратор очень хорошая. Очень хорошо стригут 👍👍👍👍
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Мы стараемся ❤
Z
Zhumakadyr
Отличное место советую. Мастера стерегут как скажите . Буду приходить постоянно по возможностям
Здравствуйте, Zhumakadyr, большое спасибо 💛 Приезжайте ещё 😉
ᴛᴜᴅᴀsᴜᴅᴀɪʟʏᴀᴍ .
Работают профессионалы, лучшие из лучших всем советую 🙌🏼
9 посещений
1 июля 2025, официальный ответ
ᴛᴜᴅᴀsᴜᴅᴀɪʟʏᴀᴍ, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Бакыт Болотов
Всем советую друзья работают лучшие В своем деле,советую
1 июля 2025, официальный ответ
Бакыт, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно!