Eco Clean
Магазин по продаже фильтров для воды
WW
Willy Wonka
Недавно приобрели фильтр для воды у этой компании! Хочу оставить искренний отзыв. Что могу сказать: 1) Обслуживание на высшем уровне 10 из 10 2) Специалист объясняет очень доходчиво 3) Фильтры отличного качество 4) И самое главное очень доступные цены чем у других В общем все понравилось спасибо, будем ещё обращаться👍
AM
Aisuluumanasbekova Manasbekova
3 года назад мы ставили фильтр у этой компании очень классное, вовремя меняют фильтры.Сейчас воду из крана не можем пить.В нашем районе, где я живу, вода очень проблемная, потому что городская система очистки устарела и часто случаются порывы труб, тогда после ремонта в кран течёт и грязь, и даже мелкие червячки 🪱 Без фильтра вообще пить нельзя. А с фильтрацией водичка становится чистой и даже вкусной. Удаляются хлор и всякая микрогрязь.
Айсулуу Каткелдиева
Пользуемся фильтрами от данной фирмы почти два года. Никаких нареканий. Всегда вежливый персонал. Установлены фильтры грубой очистки в подъезде и на кухне для питья. Процветания вам!
SU
Saikal Usenova
Очень классный фильтр, теперь простую воду пить не можем. Главное выгодно, по приемлемым ценам, очень приятные и отзывчивые сотрудники. А теперь еще ближе к нам.
Анастасия Ращенко
2 года назад приобрели фильтр у этой компании, работает отлично 👍🏻 Замену картриджей делают во время ✅ Ретяба отзывчивые и шустрые 👍🏻👍🏻