West Coast Custom
Амир Айдар
Не советую
VI
Vi I
Приехал в этот детейлинг по поводу химчистки и полировки. На машине были заметные царапины на двери, плюс салон давно просил серьезной чистки. Ребята всё посмотрели, сказали, что смогут исправить оставил машину на два дня. Когда забрал честно, был в шоке. Царапины убрали почти в ноль, кузов блестит как новый. Салон после химчистки просто идеальный: чисто, свежо, даже старые пятна исчезли. Работают аккуратно и по делу. Остался полностью доволен, теперь буду обращаться только сюда. Рекомендую!
БК
Бирол-Жан Ключин
Полировка на высшем уровне, химчистка проводится детально и качественно, не зря заехал именно сюда
Элина Эминова
Помыли машину идеально 🔥
УР
Уланбек Рыскулов
Ужасный сервис. Заехал помыть машину, хозяин объяснил, что у них мойка стоит дорого, так как используют химию и т.д. В итоге забыли помыть лобовое окно (остались следы насекомых) и стекла люка (пятна от дождевых капель и отпечатки пальцев) Когда сделал замечание, сказали что это "водный камень", сколы, не отмоется. Пришлось взять тряпку и самому оттирать, показывать что это просто следы насекомых на лобовой, следы дождевых капель. Никакой химии не используют, просто мокрая тряпка. На замечание, почему не используют химию (банальный стеклоочиститель), пошли искать. Один из парней (мыли двое), которые мыли машину, просто пошел и сел на диван (деньги я ему за мойку до этого перевёл, дальше - хоть трава не расти). Подошёл другой мойщик (по поведению наверное администратор), стал читать лекцию о "водном камне". На мои замечания, что у меня почему то этот камень оттерся, стал говорить, что он снова "проявится" через 5 минут. По итогу через 5 минут никаких следов "водного камня". Тогда этот администратор предложил пригласить "эксперта по водному камню", так как я не эксперт. Мои замечания, что просто нужно быть более ответственным и тщательнее мыть машину, просто проигнорировали. Пришлось звать хозяина, под чутким руководством которого ребята дружно начали тереть окна. Хозяин сказал, что "если не ототрется", они применят химию. А до этого что два часа делали? Мокрой тряпкой прошлись по машине? А цена ведь немаленькая, мойка - 1200 сом, и обосновывал хозяин тем, что будут использовать химию, так как машина грязная снаружи. Пришлось и хозяину демонстрировать, что если с помощью стеклоочистителя мыть окна, всё прекрасно смывается, следовательно капель нет. Принесли скамейку, чтобы отмывать окна люка, но я уже не выдержал. Поблагодарил хозяина, и поехал искать другую, более качественную мойку. Так что, если не хотите за свои деньги сами драить свою машину, не хотите стоять над душой мойщика, указывая ему на каждое пятно грязи, не пользуйтесь услугами этой мойки.
АM
А Mun
🤙🏻🤙🏻
Нурбек Зарылбеков
детейлер Тимур, очень доброжелателень, качетсвенную работу проделал👍🏻
💕 💕
Химчистка на вышем уровне