Paradise
Руслан Руслан
Очень мощная место
НН
Найт Наглфар
Планировали провести тут день рождения мужа, специально написала за неделю до события, чтобы не было проблем с бронью. Мне отвечают, что лежаки бесплатные, а бронь столика у бассейна 2к. Я пишу когда, во сколько и сколько нас человек и перевожу деньги, ок, нас всё устраивает. За сутки до нашего приезда звонок: - Здравствуйте. Вы бронировали у нас столик на второе. На первое? На какое уж вы бронировали? - Здравствуйте. Да, бронировала, на 1-е. - Сколько вас человек-то? - Трое - Скажите, вас устроит беседка? Мы бы пересадили вас в беседку, потому что на это число нет свободных столиков, всё занято. Посмотрите в инсте, там видно как выглядят беседки, они чуть подальше, чем столики. Если нет, то я верну бронь. *Я немного опешила. Не ожидала, как говорится, такого поворота, ответила* -Ээээ... хорошо, давайте я сейчас посмотрю и напишу вам. -Отлично. Жду. Дальше я смотрю, что там за беседки. Они дальше и ниже бассейна, то есть придется туда-сюда ходить по дорожке. Не очень удобно, вид не тот. Обсудили с мужем, что, в принципе, не так уж это важно, походим. Я пишу, что ок, пусть будет беседка. Но ощущение того, что всё это как-то не по-человечески - сначала подтверждают, берут предоплату, потом за сутки всё отменяют, еще и с фразой "если не устраивает, верну преоплату" 🫠 Я решила спросить - а как же так получилось. Мне прямым текстом пишут - у нас вчера компания заказала все столики у бассейна, поэтому вас пересаживаем в бесседку. Без извините, без ничего 🥴 То есть, тут вообще нет понятия "бронь", "порядок очереди", "уважение к клиентам", "сервис". Зачем вообще делать бронь на столики тогда, объясните, пожалуйста? Мы ощутили, что нам там не рады. А если бы и беседок свободных не было, куда бы нас посадили, в лесу на плед? Негативный отзыв на сервис еще до возможности испытать само заведение. Мы, естественно, после такого отказались. Кстати, мою предоплату я получила только после трех моих напоминаний. Короче, крайне не рекомендую, наплевательское отношение к клиентам
Жылдыза
Ужасный и грязный туалет и раздевалка
Aisalkyn Sydygalieva
Заведение нормальное,но персонал атас просто. Толпа официантов ходят толку нету. Мы с семьёй были с ночёвкой в номере ни одного полотенца ни мыло знали бы собой взяли бы. Повара нет мы голодные легли спать. Утром встали не рано, думали завтрак готов какой там персонал проснулся после нас ждали ждали завтрака не дождались а ждали до 12:00. Никакой ответственности вообще . Больше не поедем туда.
E. Т.
Кухня вкусная, бассейн чистый. Мало людей.
ОП
ООО ПЛАН ДИЗАЙН
Был хутрок, все было нормально. Как название сменили, стала вообще какая то дичь. Никто не подходит, все официанты стоят и бара чилят. 40 минут прождали, так ничего и не дождались. Никому не советую.
Т А
Отличная локация
РЭ
Рамазан Эркимбеков
Очень уютно,и приятно 🙌🏻🙌🏻
у
уки
Очень понравилось☺️ вкусная рыба, вежливый персонал и приятный отдых у воды.
Дарийка Усенбаева
Почти каждые выходные приезжаем сюда. Так уютно, вода шикарная, кухня супер. Всем рекомендую.
DU
Daniyar Usenbaev
Приятно удивлён качеством сервиса! Бассейн чистый, вода комфортной температуры — отлично подходит как для отдыха, так и для плавания. Отдельное удовольствие — кухня и бар. Еда вкусная, всё свежее и подаётся быстро. Особенно понравились шашлыки и салаты, а коктейли в баре — на уровне хорошего ресторана. Приятная атмосфера, вежливый персонал и музыка в тему. Отличное место, чтобы расслабиться с друзьями или провести выходной всей семьёй. Обязательно вернусь!
назерке кайратбекова
Хорошее место , но вот еда готовилась оч долго , заказали пиццы ждали , минут через 40 сказали что он на стопе и предложили другие блюда , заказали другие блюда ждем уже час , я голодная и беременная в шоке
AА
Anet8712 Анель
Отличное место для семейного отдыха! Очень вкусная кухня! Однозначно вернемся
а.
айдок .
место хорошее, официанты вежливые, вода теплая. Единственный минус в девушке администратор или она кто значка не было. Кидает косые взгляды, смотрит так будто мы ей что то сделали сразу дискомфортно стало.
ДА
Джангакова Айсулуу
Нет воды , моют посуду на речке.
Ann Gav
Отличное место для отдыха с друзьями, просто выехать за пределы города и побыть в тишине. Отличная кухня и персонал всегда готов помочь с выбором места, будто то тапчан, беседка или просто в банкетном зале. Чистый и замечательный бассейн, который является дополнительным плюсом к природе, можно освежиться в такую жаркую погоду.
Гульмира Джанбаева
Сегодня были тут. Обслуживание ужасное, попросили салфетки принесли 2 штуки, попросили зубочистку принесли 1 штуку, сказали больше нету! Кухня тоже оставляет желать лучшего! В топчане валялись пьяные женщина с мужиком в обнимку! В общем не советую!
АУ
Амантур Узакбеков
👍
Mirrox
Ждали еду 2 часа в этоге уехали ничего не принесли
DI
Dilyara Ismailova
Место супер цены приятно удивили 😍 очень вкусно и обслуживание топ 🔝
урмат кубанычбеков
Очень вкусная кухня, покрывает другие недочеты👍
TM
T M
Были в этом заведении, к сожалению, остались разочарованы. Официанты плохо знают меню, приходилось несколько раз переспрашивать. Заказали кальян — сначала сказали, что сделают, а потом сообщили, что кальянщик уходит. Также на входе написано, что работают до последнего клиента, но уже в 12 часов начали просить нас уходить. Ожидали более качественного сервиса.
EK
Erlan Kulmatov
Кухня была не очень вкусная!!! Так еще был сюрприз в виде прожаренной мухи в еде.((((После предъявления претензий сказали, что мы сидим на природе и такое бывает.После увиденного напрочь пропал аппетит!
Ulan Ruslanov
Были здесь 19 с друзьями очень долго выбирали место все таки решили довериться и приехать суда и не пожелели!,тут очень красиво и сказочно самое то для посиделок с близкими и ещё и не далеко от города.Персонал хороший молодые ребята бегают стараются, отдельное спасибо Раяне улыбчивая и хорошо обслуживала терпев все наши капризы.Но над кухней стоит поработать шашлыки были будто сырые и не вкусные.А так всем советую
Адина Тыныбекова
Приехали с мамой после рекламы и полное разочарование. Сотрудники не помогли, просто молча ходили рядом и ничего не предложили. Потратили время и деньги зря.Жаль 🥲
EM
Elnura Mederova
Место приятное и с потенциалом, но пока не готово к большому потоку гостей. Официанты теряются, не чувствуется слаженной работы между залом и администратором — коммуникация явно требует улучшения. Персоналу стоит уделить внимание обучению и внутренней координации. Салаты оставили равнодушными — вкуса и подачи не хватило, чтобы впечатлить.
Zu Ra
Отличное место отдыха! Всё чисто и аккуратно. Вежливый персонал. Всем советую!!!
Саадат Саадат
И близко к городу,и уже в горах с чистым воздухом. Отличный отдых, чистый бассейн, кухня на любой вкус. Рекомендую.
Венера Кожошева
Никак руки не доходили написать отзыв об этом месте. Могу поделиться своим впечатлением о том, как там все красиво и уютно. Пригласила своих друзей с Оша. Они были в восторге. Кухня очень вкусная, сами Ошские оценили ☝️🥰😉 Спасибо большое всему персоналу🙏 все было на высшем уровне👌.
ИС
Ибрагим Сулейманов
Обслуживание ужасное персонал смеётся над детьми официанты не могут нормально общаться заказали поесть готовили 1.5 часа на барной стойке ужасный мужик не умеет нормально общаться
Zs
Zfgrht sononon
Чудесное и сказанное место,тишина и покой при этом и вкусные блюда! Очень вежливые работники и будто работают со всей душой,место такое сказанное будто попала в другую страну. Уютные местечки с очень красивым бассейном,а вечером очень поражающие и красивые подсвечники очень уютно!
Dastan Suiunbekov
Умиротворение,Тишина и Покой вот что нужно для отдыха:по этому “Paradise” рай на земле просто приходите и наслаждайтесь отдыхом.Всё на высшем уровне администратор и персонал, повора,обслуживание всем большое спасибо 🔥🔥🔥 за незабываемый отдых 💆❤️🫠😊
Sher Kubanychbekov
хотите отдохнуть от городской суеты в тишине и спокойствия? это место самое лучшее, бассейн, горы и очень вкусная кухня. отдыхали семьей и нам всем очень понравилось!
Aiza Alymova
Сегодня праздновали день рождения подруги! Классно провели время, чистый бассейн, вкусная еда, успокаивающий шум речки. Просто кайф ✨ Придем еще 🩷
ДА
Дарика Айдаралиева
Очень атмосферное место. Если хотите отдохнуть от городской суеты и духоты, то вам именно в Paradise. Шикарное место, вкусная кухня, большой чистый бассейн, отдельные беседки возле речки, пение птичек, приятное обслуживание и большая парковка для машин
НА
Наргиз Айтматова
Шикарное место для отдыха, очень хорошее обслуживание , все быстро , очень вкусно готовят. Мы сидели в беседке, волшебное место , шум воды , никто не мешает , свежайший воздух! Бассейн вообще сказка! В общем остались очень довольны! Особую благодарность хочу выразить управляющей Айнаш 🥰
БА
Бакыт Алыбаев
Супер место , замечательное и уютное заведение, кухня очень вкусная , рыба хрустящая и сочная, пиво 🍺 🍺 вкусное , обслуживание ненавязчивое, бассейн освежающий. Музыка бодрит что ещё надо для идеального отдыха.
G
Gulnura
Я Жузмалиевна Гульнура в восторге от этого центра отдыха!!! Приятная встреча гостей! Мы отдохнули прекрасно! Идеальное место для отдыха! Обслуживание наивысшем уровне! Вежливо и любезно встретили нас, спасибо! Благодарность Айнашке!
Коля Бейшекеев
Всё понравилось и бассейн и детская зона есть На отдых с семьей только сюда, были на выходных, людей много веселились. По меню слов нет, повар хороший. 👍👍👍
Bolot Djamakeev
Ассалам Алейкум ва рахматуллахи ва баракатухи, братья и сестры спасибо за теплый прием, за хорошее внимание, понимание с пол слова, у вас супер кухня всё очень вкусно, вообщем все замечательно обслуживание замечательное, !!!
EMILI666 RiNkA
Я была в этом прекрасном месте уже несколько раз, и каждый раз получаю только положительные эмоции. Атмосфера здесь очень уютная, персонал внимательный и отзывчивый. Особенно мне нравится их кухня– она всегда идеально приготовлена и имеет неповторимый вкус. Их прекрасный большой бассейн в жаркое время самое то. Вчера я попробовала их новый десерт, и он тоже очень понравился. Я всем рекомендую это этот центр отдыха. Буду приезжать как можно чаще. Процветания вам 🌹🌹🌹
Aidana Amanturova
Сегодня побывали у вас в гостях. Нам всё понравилось, территория очень большая и красивая. Самое главное предусмотрели игровую площадку для деток-за это большой плюс👍🏻 Накупались мы всей семьей и загорели отлично) Я очень довольна отдыхом, приедем ещё раз )
КА
Кенже Айдарова
Отличное место, кухня очень вкусная, нам очень понравилось
ЛК
Людмила Козлова
Были проездом. Отдохнули шикарно, от города не далеко, кухня супер. Всё было на высшем уровне. Приедем ещё раз. Спасибо большое 😊😊😊
оф
олеся фатхутдинова
Это самое лучшее место где мы отдыхали ,я обязательно еще раз приеду 🤗 Долго искали куда съездить и отметить мероприятие ,дети отдохнули на свежем воздухе 🤗Все супер 🙌 Спасибо что с заботой относитесь к гостям 🫶🏻В июне обязательно еще приедем и не раз.Процветания вам ❤️
Назгуль Aкматова
Отличное место для отдыха, особенно в жару !!! Очень вкусная кухня и отличный сервис !!! Спасибо за гостепреимство !!!
Nargiza Taifyrova
Место просто замечательное свежий воздух а какая кухня я вообще в восторге все чисто и так спокойно. Кто хочет отдохнуть душой то только сюда.
BS
Bekzat Sabyrov
Настоящий рай за городом Paradise Побывали в гостинице Paradis и это было одно из лучших решений. Уютные номера, большая территория с зеленью, чистейший бассейн, просторные беседки и восточные тапчаны — идеальное место для отдыха с друзьями и семьей. А еда просто бомба. Повара из Грузии и России всё ароматно, сытно и по-домашнему вкусно. Особенно понравился шашлык и хачапури — пальчики оближешь! Если хотите отдохнуть душой и телом, насладиться природой, комфортом и вкусной кухней смело выбирайте Paradise, уже планируем вернуться шерине снова! 25.05.24
Катерина Помилуйко
Были сегодня, очень понравилось место! Цель была - отдохнуть в бассейне. Соотношение цена/качество - отличное!! И поплавать можно, и полежать, и для желающих посидеть поужинать. Однозначно приедем ещё, попробуем Вашу кухню! 👍🏻 Процветания 🙏🏻💐
Т. Б.
хорошое место для отдыха, бассейн, детская площадка, вкусные блюда, НО обслуживании желает лучшего . Официанты теряли наш заказ, переспрашивали его 10 раз. Еду ждали целых 5 часов!