Ata Doner
Азиза Маратова
Выбран компанией
Вкусно 🤗
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова.
Zalkar Erkinbekovich
Здравствуйте, хотел бы обратиться к администрацию, здесь обслуживание полное g*вн*, кассир не может говорить на гос. языке, заказ готовится очень долго! НЕ ЗАХОДИТЬ заходить сюда!!!
Jadurion x
Очень маленькая шаурма! За такие деньги очень мало мяса больше всего чувстсвовался воздух. Спасибо большое передам всем не брать
KB
Kolya Barvar
ставлю одну звезду за то что эдгара у вас на косарь апнул
Атай Бактыдинов
Очень вкусный Чоң ата бургер😋 но донер кисловат. Оба были маленьких размеров так что съел сразу бургер и донер так что оцениваю на 8/10👍🏻
Алиш
за музыку
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы старались ❤
JM
J M
Каждый раз готовят по-разному, вчера в бургере котлета была настолько толстой, что она пахла сыростью внутри, картошка фри слишком пересолена и красный перец вообще не вписывается
ars
Полная xy *** в шаурме волосы
Mo Elhoseny
Час ждем….!?
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Мы не довольны этой ситуацией .К сожалению сегодня был стажер на этом филиале .Больш…
AG
Akhmat Ganin
Фигня полная, одна капуста а ее мясо, за такую то цену. Лучше садака дать чем за такое платить. Вкусный ужасный, капуст даже не вкусная, мясо на пальцах сосчитать можно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Эмиль Абдыганыев
Я бы дал звездулей и хозяину за то что он не смотрит за своим заведением, и этому который готовил не понятно что. Хотя я заказывал бургер. Он был пережаренный, сухой и твердый. Хочется по полной обматерить вас. Не знаю как в других филиалах готовят. Но на Токомбаева это нечто.
Azim Kasymbekov
Это что за сырные палочки и фри ? 😡 очень быстро испортили качество, мы у вас очень заказывали и ели
АЗ
Александр Зубарев
Бургер продали холодным, одну шаурму не доложили, сырные палочки внутри пустые. Как-то пришёл в 13:00 мне сказали что ещё ничего не готово у них. Шаурма с сыром была так себе. Крайне не рекомендую именно этот филиал.
NS
Nurila Sadyraly kyzy
Оочень вкусно 🤤
6 ноября 2025, официальный ответ
Nurila, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы старались.
Aiz Raimiva
Еда вкусная но обслуживание ужасное!
6 ноября 2025, официальный ответ
Aiz, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ШБ
Шумкар Байке
Донер 8/10 , он не сытный , но вкусный Одна звезда только из за того что внутри есть невозможно Вытяжка не работает, зал весь в дыму,два раза ел у вас в данном филиале , каждый раз такая картина Выходишь пропитанный запахом Видимо поэтому зал у вас пустой всё время
EA
Emka🗾 Abd🌄
Так себе заведение отдают твой заказ другому и очень долго готовят, выдают заказ не по очереди
Andres Gvido
Донер курица с сыром очень вкусный, спасибо
30 сентября 2025, официальный ответ
Andres, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🌸
Бургер хрустящая курочка очень вкусная 🔥 реально кусок грудинки сочный и хрустящий, в отличии от других бургеров много овощей, и соус в меру.
25 сентября 2025, официальный ответ
., здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Mina Abasova
Картошка фри с сыром и халапеньо 😍
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mina. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
ИС
Ильяр Самахунов
Всегда кушал на медерова, там всё очень вкусно. На этот филиал пришел в первый раз и разочарован! Бургер подали холодным
ОO
Омурбек Omurbek
Вкусное мясо👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Омурбек, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда 💛
NK
Nurmukhamed Kursanaliev
Раньше было норм, сейчас очень плохо. ждать 40 минут фастфуд в зале где никого кроме тебя нет не прикольно. жаль, что потеряли такое место
ББ
Бехруз Батырбаев
Очень плохое место, путаница, никакой системы, еда по часу готовится, не рекомендую 👎
BA
B Aibi
Вообще не понятно за что вы ставите эти звездочки😐 Ясно только одно,блогеры у нас продажные,абсолютно плевать что рекламировать.Поешьте эту «шаурму» размером в три пальца и убедитесь сами🥴Ну прям совсем не вкусно…….
АЖ
Атай Жоробеков
очень вкусно
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили, рады стараться 🙏🏼
saya popa
вкусно 👍🏿👍🏿👍🏿
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🤗
AR
Alana Ramazanova
Здравствуйте,насчет прически сотрудников соглашусь,не раз замечали.с распущенными волосами парень.Почему ваши сотрудники не надевают шапочки?! Очень неприятно.
Эрнист .
Хорошое место, приятно было покушать, очень вкусные донеры
АЧ
Абдукарим Чибутов
Самые вкусные бургеры, особенно смеш 🤌🤌
ДЭ
Диана Эрнисова
Очень любили это место с мужем, часто ходили, даже прикреплю отзыв, который был до. Но настолько оно испортилось, вот ряд причин 1. цены повысили на 70-80 сом и при этом не повысилось качество 2. томленное мясо невозможно было жевать, если раньше оно таяло во рту и было очень нежным рваным, то сейчас его кладут кусками и мясо будто ужасно старое! 3. вместо красивой упаковки, как раньше, теперь просто как в самых дешевых шаурмешных, хотя шаурма стоит 350 сом! 4. раньше соус шел к шаурме, но теперь его нужно покупать отдельно за 40 сом, итого стоимость шаурмы выросла на 110 сом, а кушать было, честно невозможно. 5. в шаурме одна только горькая капуста И знаете, мы настолько её любили, что в принципе и за 400 сом нам было бы не жалко её брать, если бы сохранили качество, но люди решили просто больше зарабатывать и сэкономить на качестве.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Мы стремимся к улучшению вкуса И наши стандарты мы не меняли Цены на мясо выросли , а и…
Султанэмир Курманбек уулу
Как можно довести курицу до такого состояния??? Вся низ пережареная до черноты, я понимаю недорогая еда но впервую очередь в конце концов еда же😭
hello world
лучшие бургеры!
ТО
Тилек Орозбаев
Кассир молодец, бургеры хорошие 👍👍
Islam Badr
Пришли с компашкой друзей и вдоволь насладились бургерами с томленым мясом, очень вкусно было, мы еще сверху заказали и будем приходить сюда чаще, персонал что надо🤭🔥
К
Канатбек
Отличные бургеры и кассирша Диана отличная девушка!!! Классная
M
Mixi
Очень классное и быстрое обслуживание=)
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 💛
Малика Алиакбарова
Очень вкусно! Брала донер, обязательно прийду снова попробовать что-то новое.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Григорий Васильевич
Всем доволен, музыка приятная и успокаивающая, готовят вкусно и быстро. 🙂↕️
Айдар Ахматов
Самый лучший бургер в стране
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё.
Дам Дам
Хорошее первое впечатление, приготовили вкусно и быстро. Персонал вежлив и добр. Заслуженно.
Савелий А
Четкая шава, рекомендую
К
Корэ
Лучший фаст фуд в Бишкеке И Диана лучшая самая лучшаяяяяя
Айгерим Кожоярова
В заказанном лимонаде я обнаружила ногу таракана. Напиток употреблять было невозможно. Обратилась к заведению с просьбой вернуть деньги — меня проигнорировали. Очень неприятный опыт и полное отсутствие ответственности со стороны администрации. Не рекомендую
Begimay Joldoshova
Попробовал впервые-реально удивили! Шаурма сочная, но не течёт, овощи свежие, всё сбалансировано. Рекомендую
0404.xs ᴠͥɪͣᴘͫ
Бургеры вообще супер с фирменным соусом 🥹
ww
wor1dy wor1dy
Все очень вкусно, большое спасибо Диане
Диана Медетбекова
тут очень вкусно и чисто
tcoym
Вкусно нереально