Hellomarket
4.2
4.2
МТ
Марина Томм
Хороший магазин, по-крайней мере, в нём находиться 90% тем, чем пользуюсь и любимый немецкий кофе, разнообразный ассортимент. Ну, а что касаемо, консультантов, то лично я ни разу не столкнулась с невежливостью. И в целом, всем не угодишь, кто-то любит чтобы консультанты ходили за ним по пятам и везде; а кто-то любит ходить всё рассматривать без консультантов, девушки ненавязчивые и всегда консультируют, если спросишь. И редко заметишь, чтобы они просто стояли без дела.
ВИ
Виолетта Исакова
Большой выбор!
ZM
Zaynab Mur
Только что были в этом маркете ужасная кассирша женщина грубая ,некомпетентная ,не советую если не хотите себе испортить день
КМ
Камилла Малдыбаева
Я купила печенье 3 октября я съела сейчас пачку только сейчас 12октября только заметила что они просроченные зачем продавать такую продукцию которые уже просрочена 😢
ГА
Григорий Адольфов
Недавно заходил в этот маркет. Хотел выбрать мыло — продукция действительно стоит своих денег, аромат приятный, если не ошибаюсь, итальянский. Но, к сожалению, не смог разобраться в отличиях. Обратился к консультанту (девушка светловолосая в очках), попросил подсказать, чем мыла отличаются и какой аромат выбрать. К сожалению, она не проявила инициативы и не постаралась помочь, просто молчала. Очень жаль, ведь хотелось получить консультацию и сделать правильный выбор. 😞
ДЛ
Диана Ли
Сегодня утром покупала, « японский гель» для стирки. На витрине указано «360 сом» на кассу подхожу , кассир взрослая тётя говорит: 380 сом.( почему на витрине другой ценник? В ответ: нахамила, сказала: девочки не успевают, что в этом такого? Ну не поменяли и что? могла бы и спокойно объяснить. Оплатила. Говорит: стой 385 же , так я говорю 380 же сказали, говорит если c UDS сниму то тогда. Я сказала так снимите и оттуда. Очень грубо обращалась. До этого сидели молодые,адекватные. Взрослая тётя себя не контролирует и хамка. Больше к ним не хочу заходить. Так как рядом с домом , постоянно к ним заходили всей семьей. В след раз лучше чуть похожу , но Токтогула есть народный, туда пойду, там дешевле кстати.
Кожоева Алтынай
Очень нравиться магазин😊 всегда приятно заходить и закупаться, приветливые и доброжелательные девушки консультанты, чисто и ассортимент хороший👍🏻
Akylai Shergazieva
Очень нравится этот магазин! Всё удобно и приятно, обслуживание всегда на высоте. Персонал отличный, особенно Айяна и Марина — профессиональные, доброжелательные и внимательные. Всегда приятно сюда приходить!
Albina Erik kyzy
Приятное обслуживание, широкий выбор и доступные цены. Буду заходить ещё!✨️
Begimay Kojoeva
Однозначно 10/10 👍❤️ Редко пишу отзывы, но в этот магазин буду ходить и ходить! Работа на высшем уровне.С порога встречают вежливые консультанты, всё расскажут и покажут. В ассортименте можно найти от уходовой косметики до продуктов питания, не это ли счастье иметь рядом с домом такой магазинчик. Отдельная любовь разновидностям мороженого, там вы найдёте их на любой вкус и цвет 🤤
Azim Kasymov
Очень нравится этот магазин! Всегда большой выбор товаров, всё свежее и по адекватным ценам. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Удобное расположение на Боконбаева, заходить сюда одно удовольствие. Определённо заслуживает 5 звёзд!
NR
N Rai
Заходили почти ежедневно, так как магазин возле дома находится. Но после неприятного случая принципиально обходим этот магазин стороной. Там только одна приятная девушка работает, всегда очень милая и с детьми даже поговорит ласково, остальные грубые, неприятные.
SM
Shirin Myslim
Отличный ассортимент, уютный интерьер большой выбор игрушек и бытовой химии! Также можно найти сладости из Европы и Америки! И обязательно нужно у них попробовать 3 Д мороженое это хит 25 года.
AR
Ayana Raiymkulova
Широкий ассортимент товаров👍 классный магазин.
АЧ
Айнура Чолпонкулова
Ужасное обслуживание-хуже не придумаешь. Полное безразличие со стороны персонала. Никому не советую данный магазин-потеряете время и нервы
М9
М 99
Обслуживание ужас, надо ходить за консультантами, чтоб они показали товар, хотя пришли с определенным запросом. Ассортимент хороший👍🏻
NU
Nagima Umralieva
Магазин отличный, но обслуживание ужасное. Кассирша медленная, касса одна, девушки возле неё сидят вообще неадекватные. Смотрят на каждого покупателя как на вора. Ну так ходили бы по рядам, но нет. Забьются у стойки. Товары хорошие, но заходить и покупать не хочется. Не экономьте на сотрудниках
AT
Aisalkyn Toibaeva
Всегда нахожу все, что необходимо. Плюс более полезные вкусняшки. В этот раз нашла любимый зубные щетки и пасту curaprox 😍
rk
rin keidji
Очень классный магазин! Большое разнообразие товаров для дома, для детей, уборочной химии, сладостей и не только! Магазин внутри очень уютный, чистый, светлый. Все разложено по полкам аккуратно и красиво, отдельное спасибо консультанту Гузель, которая с радостью помогла подобрать нам очень эффективную продукцию, будем приходить еще❤️
Аiana М
Магазин вроде неплохой, но разочарована в консультации девушек, до конца не проконсультировав убегают к другим клиентам. Зовешь другую, тоже уходит мимо проигнорировав клиентов.
KZ
Krow Zx
Европейские продукты по самым доступным ценам, можно сразу закупиться мыломойкой и косметикой. Есть бонусная программа, которая позволяет экономить при каждой покупки.
DI
Deal Inc.
Hellomarket это удобный магазин у дома где можно быстро взять мыло, химию, игрушки или детское питание всё под рукой цены адекватные атмосфера дружелюбная приятно когда магазин не просто продаёт а реально упрощает жизнь такой же подход чувствуется и у SAAT xpress они не просто доставляют а берут всё на себя оформляют груз под ключ и делают так чтобы клиенту вообще не пришлось париться удобно когда за тебя решают все вопросы.