Giraffe Coffee
Кофейня
Арстанбек Аскарбеков
Очень вкусное кофе,раньше не замечал эту точку теперь буду постоянно приходит.Отдельное спасибо баристе Эмиру👍
Махмуда Ахмедова
Очень вежливый персонал кофе супер
РС
Роман Скворцов
Лучшая кофейня!!!!
Karlygash Eszhanova
Хоть и далеко от работы, но стараюсь зайти за кофе именно сюда. А сэндвичи 😍. Спасибо Гульнаре, всегда учитывает все пожелания ☕️🥐
Эльзар Касымбаев
Как всегда отменный кофе! Всем рекомендую👍🏻
Бектенир ⠀
Эмир Баялиев
Самое лучшее обслуживание🦒
CB
Chyngyz Bt
Приятный прсонал Протеиновый коктейль у них очень вкусный
Владислава Тараненко
Самый лучший и вкусный кофе 🥰🥰👏🏼Бариста крутая 🔥❤️
МД
Малик Дадаханов
Хорошее место , приветливый персонал , вкусный кофе и отличная выпечка👍🏽
AB
Ainura Bolotbekova
Наше любимое место. Вежливый персонал, вкусное кофе. Особенно круассаны с сыром 🤍
Бектур Акибайев
Отличное обслуживание! Отзывчивые ребята, к каждому клиенту относятся с уважением ❤️
Бегимай Молдокеева
Хорошее обслуживание👌👍👍👍
БА
Бактыгул Арстанбекова
Обслуживают очень хорошо!Очень приветливые.🥰Особенно девушка тут очень приятная и красивая.Спасибо вам.И кофе самый лучший здесь.
H
Haky
Ооочень вкусный кофе🌹
Аскат Мунарбек уулу
Жакшы кофе келип тургула сунуштайм
MN
Matmuratova Nurau
Ужасное обслуживание
Кайрат Канатбеков
Не то что надо ))
I
Iamsnaj
Каждое утро с мужем покупаем там кофе , всегда здороваются днвочки , и обязательно пожелают "хорошего дня" 🥰 люблю приветливых людей . На весь день заряжают ,спасибо девочкам
Бектур Еркимбеков
ДБ
Джо Б
…
Темирлан Алымбаев
Бариста самые лучшие,душевный разговор и вкусный кофе вам здесь обеспечен. Саша,Айжана,Нурзада - пушки. Советую данный филиал к посещению
Aidar Shaimuhambetov
Первый раз так мне подсказывает что супер 👍👍👍👍👍👍
Алмаз Дордой
Вкусный кофе и отличное обслуживание. Девочки работают быстро и качественно. С утра выпить кофе в жираф это уже традиция.
ЭК
Эрназар Касымов
Каждый день посещаю данную кофейню , всегда доброжелательный персонал, улыбчивые и вежливые. Особенно хочу отметить бариста Сашу , она профессионал своего дела и прекрасная девушка ❤️❤️❤️
Ёжик Лесной
Девушка Нурзада, спасибо ей большое за то что сделала мне кофе в конце своего рабочего дня! Она сделала мой вечер счастливым ♥️ и кофе потрясающий
Отличная кофейня! Вкусный кофе, уютная атмосфера и дружелюбные бариста. Хочется приходить снова.
Shavkat Ruzmatov
Очень вкусно и не дорого 🫶🏻
НД
Нурбек Дуйшоев
Очень вкусные кофе здесь делают! Приятный сервис и уютное место👍 Советую всем
C
Caloriebishkek
Спасибо большое за лимонад Постоянно захожу вкус один и тот же вкусно И барристы тоже очень вежливые Пусть поднимется до вершины вкуса
GK
Gulira Kubanychova
Впервые вижу когда кофейня закрывается на обед, ещё написали 30 мин, а мы уже ждем больше 40 минут, просто ужасно 🤦🏻♀️
IB
I B
Самые приятные баристы прям ниимогууууу🥹🥹🥹❤️
LIL GEEK
До конца не понимают клиента
AP
Alina Paint
Отличное место у работы моей 👍👍👍
NK
N K
Саша — отличный бариста! Всегда приветливая, готовит вкусный кофе и поднимает настроение с первой чашки. Спасибо за уют и внимание!
MC
Meka Ch
Хочу оставить отзыв как постоянная клиентка: кофе очень вкусный, обслуживание 10 из 10. Всегда встречают с улыбкой.
ГЫ
Гулиза Ырысбаева
Локация супер, кофе отличного вкуса, топовое место в общем то
Артем Кузьменко
Хорошее обслуживание, и очень вкусный кофе!
Ayday Sharipova
Кофе вкусный, обычно беру матчу-латте ни разу не подвели , обслуживание тоже хорошее👍🏻👍🏻
AM
Altynai Marsova
Наконец-то на этой стороне есть достойное кофе! Надеюсь люди начнут наслаждаться вкусом кофе и сервисом, а не ждать какого то подвоха. Процветайте @Giraffe!
B
Bektur
Хорошее место, постоянно прихожу сюда !
au
abdullah ucman
Все отлично!!! Спасибо за вкусный кофе!
Амантур Тогузбаев
Мага жакты, сунуштайм👍🏻
Харуче Хайтан
Лучшие Баристы ! Особенно одна! Я ее очень люблю мне нравится ее напитки,они всегда вкусные и салаты с выпечкой просто супер! ✨
MI
Meerim Isakova
Что с этим филиалом не так? Итак опаздываешь, персонал стоит общаются, очень медленно работают, хотя людей много с утра. Всегда беру сендвич с телятиной, в этот раз мясо было резиновым, все пожевала и сплюнула, стоит он у вас не дешево 380 с, было бы хорошо за эту цену сделать стоящее
КУ
Камила Узакбаева
вообще не вкусно , слишком приторно и сладко, не понравилось
ДТ
Денис Троицкий
Очень опытная бариста Александра предлагает очень вкусные кофейные напитки.