Tamga massage & SPA
Массажная студия
SL
Sergey L
У мастера Омурбека золотые руки и огромное количество профильных знаний, Специалист с большой буквы
Aijan Sh
Спасибо мастеру Вере за чуткое отношение и профессионализм! Починила спину за пять сеансов ❤️
KS
Kunduz Sultangazieva
Пришла в салон сначала прочитав отзывы и искренне удивлена почему так мало отзывов у мастера Веры 😍😍😍 Была сегодня второй раз оооооочеень довольна, чувствую себя прекрасно 💃🏻💃🏻💃🏻 у Веры золотые руки 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 в общем от души всем рекомендую 🙌🏻
СЧ
Сымбат Чормокеева
Спасибо массажисту Омурбеку профессионалу своего дела. После массажа чувствую себя отлично! Всем советую. Отзывы не накрученные сама пришла, прочитав их, и теперь пишу рекомендации от всего сердца.)
Aydana Seitgazieva
Отзывы в 2ГИС, накрученные в реальности всё совсем по-другому. Не рекомендую!!! Крайне недовольна услугами. В инстаграме всё выглядит красиво, но на деле — никакой клиентоориентированности. В кабинете прохладно, организация оставляет желать лучшего. Микс-массаж у вас указан как 110 минут (заранее уточняла), а сделали всего 90 минут. Хорошо, что это был подарочный сертификат — свои деньги за такие некачественные услуги я бы точно не отдала. К массажисту претензий нет, она свою работу выполнила добросовестно.
RR
Revisor Revisorovich
Омурбек большое спасибо, полегчало после массажа
AT
Aizhan Tynys
⭐⭐⭐⭐⭐ Лучший массажист! Омурбек — настоящий профессионал своего дела. После его массажа чувствуешь лёгкость во всём теле, мышцы расслаблены, спина перестаёт болеть, а настроение просто отличное! Он очень внимательный, аккуратный, с сильными, но мягкими руками. Делает не просто массаж, а целое восстановление организма. Я пробовала у разных мастеров, но такого результата, как у Омурбека, нигде не было. Теперь только к нему! Рекомендую всем, кто ценит качество и здоровье.
Жанара Кудайбергенова
Хотела бы оставить отзыв специалисту Омурбек, очень хорошо знает свою работу, обязательно неоднократно ещё приду к нему 👍🏻👍🏻👍🏻
KE
Kara Esenjanov
массажный салон Тамга это самое то после тяжёлого рабочего дня все специалисты и персонал,обслуживание на высшем уровне особенно хочется отметить специалиста Омурбек он там лучший всё делает прям слишком хорошо после его работы аж жить хочется всем советую
Шамирбекова Мээрим
Всё круто особенно массажист Омурбек просто лучший золотые руки, специалист своего дела!! Всем советую
ТТ
Темирлан Т
Здравствуйте, у вас отличный салон а ваш специалист Омурбек он профессионал своего дела после его массажа у меня в теле ушли все отёки и боли, проработал все мышцы моего тела !
f
flow
Не рекомендую для отдыха и профессионального обслуживания Если вы ищете место для расслабления и заботы о себе, это точно не тот случай. Персонал не носит маски, и во время массажа я буквально чувствовал дыхание массажиста — это было крайне неприятно и негигиенично. Что ещё хуже — сотрудники вели себя непрофессионально и проявляли дискриминацию, что совершенно недопустимо. Общая атмосфера и уровень сервиса далеки от международных стандартов. Я не вернусь сюда и не могу рекомендовать это место другим.
ЮГ
Юрий Гагарин
Здравствуйте! Я хочу выразить вам огромную благодарность. За хорошее обслуживание. отдельное спасибо массажисту Арина за профессиональный массаж. Все было здорово и круто. Всем советую посетить этот салон. Я остался доволен.
os
oki smile
Очень плохое обслуживание, не советую приходить сюда.
Алёна Панфилова
Была у массажистки Вера, очень понравился массаж. За последнее время это наверное самый качественный массаж, который я получала. Было больно местами, но все мои проблемные зоны были проработаны, также мастер уделила внимание и тем областям, где особых зажимов нет, обычно другие специалисты такие зоны проходят быстро. Очень рекомендую Веру!
OU
Oscar Usenaliev
Столкнулся с ситуацией крайней некомпетенции администрации данного заведения. Поясняю:После проведения процедуры ,вышел из приемного кабинета и оплатил стоимось работы qr кодом ,который дала администратор для сканирования...В принципе все бы ничего ,если бы мне не стала звонить ночью с обвинениями и нестесняясь в вырадениях некая Кристина...о том что -"вы не оплатили за услуги ,вы ушли,сейчас же переведите деньги"-очень с хамской интонацией.Я спокойно ответил,что сейчас поздно,завтра я свяжусь с банком и уточню момент ,если сумма действительно недошла я оплачу снова...В ответ услышал крики с требованием оплатить немедленно...Я снова ответил, что сейчас поздно и вы зворите мне ночью, этим вопросом займусь завтра, что такое бывает многие банки глючат и деньги не приходят сразу. По итогу оказалось ,что моя проплата попала "в черновики"и нужно было дождаться проведения транзакции (глюк банка). Обращаюсь к руководству Тамга, примите меры к своему персоналу, научите понимать ситуации и общаться с клиентами! В противном случае из-за некомпетентного персонала вы рискуете потерять репутацию и бизнесс в целом т.к сотрудники - лицо компании, имейте в виду! НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОЁ ЛИЦО !
TN
Taalaibekov Nursultan
Впервые решился записаться на массаж, сомневался стоит оно того или нет. Но я рад что решился, чувствую легкость в движениях и прилив энергии весь день. Был у массажиста Омурбека, знает и умеет свое дело 👍 Рахмат 🙏
А. Ж
Была у мастера Омурбека, приятная атмосфера и массаж супер, после него чувствую легкость 🙌🏻
СМ
Сабина Мелисова
Я в восторге от массажа и мастера Сервис еще на высоте! Всем советую
EA
Elena Alikova
Великолепный массаж. Приятная обстановка. Мастер Мээрим делает очень хороший массаж. Всем рекомендую ❤️
BT
Biga T
Хочу выразить благодарность салону и особенно массажисту Омурбеку 🙏. Я неделю мучалась от болей, после процедуры почувствовала большое облегчение, ушли зажимы и застои, тело стало лёгким и расслабленным. Омурбек очень внимательный, профессиональный и чуткий мастер, чувствует, где нужно проработать глубже, а где аккуратнее. Атмосфера в салоне уютная. Обязательно приду снова и рекомендую всем, кто хочет качественный массаж и заботливый подход!
Саби Насырова
Шикарный массаж получило с мужем Назгуль эже супер сделала массаж, и от мужа Омурбек тоже сделал шикарно . Насладись, и ушли довольные ❤️ еще подмечу у вас очень чисто
ДЖ
Дмитрий Жаркунов
Очень крутой массаж, особенно лечебный от мастера Мээрим, умеет делать на космическом уровне
AM
Aiz Mirbekovna
После процедуры чувствую лёгкость во всём теле, исчезло напряжение 💆🏻♀️ и появилась бодрость. Замечательный специалист Омурбек! Спасибо за оздоровительный массаж! 😊
MA
M A
Хочу оставить отзыв о замечательном массажисте Омурбеке! Атмосфера уютная, руки просто волшебные – после сеанса ощущение лёгкости и полный релакс. Видно, что человек работает с душой и вниманием к каждому клиенту. Обязательно вернусь и советую попробовать всем, кто хочет почувствовать настоящее восстановление!
Ayperi Andres
Триггерный массаж у мастера Омурбека очень помог мне мучалась долго со спиной и поясницей, много где была но именно этот массаж эффективный, чувствую легкость и прошли боли 🙂↔️
BT
Bekzat Tokonov
Прям шикарный массаж
ES
Ermek Suerkulov
Спасибо Назгуль эже! Мне очень понравилось 🥰 советую женщинам после родов, это отличный релакс 👍
Indira Salieva
Мастер Мунара очень приятная и вежливая девушка 💓 спасибо ей! Расслабилась, вернула себе силы 💆🏻♀️ обязательно приду еще раз
TT
Timur Tashbaev
Отличное место! Массаж очень качественный и хороший. Обслуживание хорошее, клиентоориентированность имеется
a
ainur
Замечательные массажисты Назгуль и Омурбек. Благодарю вас. Профессионалы своего дела. Очень понравилось. Рекомендую.
ТЦ
Татьяна Цой
Мээрим,классный мастер. Спасибо большое за релакс
MS
Max Smanov
Хочу поблагодарить массажиста Өмүрбека, спасибо за качественный массаж, обалденный массажист, мое тело благодарит мне и вам 😊 вообще Тамга хорошо продуманный салон…
АЖ
Айэлес Женишбек кызы
Хочу поблагодарить за отличный массаж. Очень приветливые специалисты своего дела 💖💖💖 и спасибо большое администратору которая помогает и обслуживает своих клиентов 🌸🌸🌸🌸
BA
Begimay Aipova
Только что вышла с лечебного массажа – ощущения просто чудесные! 🌿 У мастера Мээрим очень лёгкие и приятные руки, всё настолько расслабило, что даже забыла о напряжении и усталости. Обязательно вернусь снова, потому что это настоящее восстановление для тела и души! 💆🏻♀️✨
Dan Kim
Хочу выразить огромную благодарность массажисту Оме ! Очень помог мне с зажимами в спине и поставил на ноги
BA
Bega A
Записалась к Омурбеку. Он не просто мастер своего дела, но и настоящий профессионал с медицинским образованием👍 Получила триггерный массаж тела и массаж лица на следующий день. Чувствую себя превосходно. Рекомендую как высококвалифицированного специалиста. Спасибо Tamga в лице Омурбека. Администратор тоже наимилейшая девушка⭐️
Bodya Bekishova
Здравствуйте, хотела бы отметить отличную работу массажистки Веры, все было сделано отлично,
Dan Berd
Получил мощнейший спортивный массаж от Омурбека, рекомендую кому нужен пожестче массаж для проработки, да и обычный я думаю он сделает превосходно
Asel Kalbaeva
Прекрасный массаж получила от Веры. Мастер своего дела, учла все мои пожелания - как итог я получила полное восстановление, которого так давно не хватало!
AК
Aida Кудайбергенова
Очень милая и приятная мастер Мека, мастер своего дела, мне очень понравилось . Спасибо студии Тамга.
GI
Gulnura Ibraeva
Очень разочарована, записалась к одному мастеру, но по факту меня не предупредив уже на сеансе записали к другой. Мастер Мека не опытная, не тактичная, не знает как правильно выстраивать коммуникации. Детали описывать не стану, но очень не рекомендую к посещению, если не хотите тратить нервы свои. Усталость и напряжение в шейно-воротниковой области так и не прошли. Администратор признав ошибку предложила 5% скидку, по ее мнению это восполнит мое потраченное время, разочарование и снимет боль 🤦♀️
DD
Davlet Dzhakishev
Вчера с женой сходили на массаж. Очень понравилось, мастера сделали глубокий и хороший арома массаж. Обстановка былая приятная. Рекомендую
ZB
Zhamal Batyrova
Мне понравился массаж у Назгуль эже, буду заглядывать
ААК ААК
Пришла на пробное , думала если понравится получить курс. Не понравилось
Tm
Tamga massage & SPA, массажная студия
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что пришли к нам на пробный сеанс. Нам искренне жаль, что впечатление не опра…
Ширин Алмазова
девушка которая отвечает на звонки нормально не умеет отвечать на вопросы
MM
Marion Mak
Очень рада, что в южных микрорайонах есть такой замечательный массажный салон. Хожу к мастеру Назгуль. Очень благодарна ей за заботу и качественный массаж, который помог уже с первого раза.
. …
Хочу поблагодарить мастера Веру за невероятный массаж! Это было настоящее удовольствие — каждый штрих был таким точным, деликатным и продуманным. Вера работает с особой изящностью и чуткостью, с первого прикосновения чувствуешь, что находишься в руках настоящего мастера своего дела. От массажа остались не только расслабленное тело, но и ощущение глубокого спокойствия и заботы. Спасибо Вам большое за это искусство!❤️
Alina Kemelova
Я в восторге от специалиста Веры, чудесно себя чувствую после сеанса лечебного массажа, промяла все мои триггерные точки. Удобное расположение, уютно и комфортно. Есть онлайн запись, что тоже очень удобно и быстро
CM
Chyngysheva Malika
Очень понравился массаж у Назгули. После массажа чувствуешь себя другим человеком ,приобретаешь лёгкость и перестаешь сутулится ,осанка выпрямляется и ничего нигде не болит и не ноет . Спасибо большое ♥️♥️♥️