ГидроВита
Детский оздоровительный центр
Jigi Uulu
Чертме баштан кан алдыруу баш ооруганы жок болуп кетти
NJ
Nurtilek Jarkynbekovich
Очень помогли моему сыну с тонусом. Хочу обратиться к комментарию Айзирека Матраимовой. Поставила плохой отзыв. Мы же там были. Сами говорили что вода нормальная, потом сами положили малыша. Почему плохой отзыв и такие угрозы? Сами же не следите за температурой. Мы регулируем сами если надо. Главное результат хороший. Моему сыну так хорошо там. Спасибо Гидровита за заботу о детях.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за поддержку и тёплые слова 🙏 Нам очень приятно, что вы отметили результат и заботу…
AM
Aizirek Matraimova
Не умеют находить подход к детям. Не разбираются сами где холодная где горячая вода. На попытки решить проблемы, никак не реагирует, отвратительные работники.
Айзирек Матраимова
Положили ребенка в горячую ванну,на просьбу включить холодную,Мээрим включила горячую и ушла.у ребенка истерика впервые,вытащила ребенка,а она ещё говорит «ваше время идет,баланы салбайсынарбы»Ужас. В свое оправдание говорят «соседняя ванна такая же вода»-а ничего,что наше стала такая же как соседняя ПОСЛЕ ТОГО КАК ВКЛЮЧИЛИ И НАБРАЛИ ХОЛОДНОЙ.если у ребенка будет ожог, буду судиться!
28 января 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что посещение оставило у вас неприятные эмоции. Мы внимательно разобрали ситуацию…
debety b
Не понравился массажист Артур львович, такой надутый, угрюмый дядька. у моего ребенка появился страх врачей, после прививок и уколов,и он испугался массажиста. а этот совершенно не умеет находить подход к детям, уфкал, цокал,надменно сидел ждал когда мы успокоим ребенка , и ещё недовольно подгонял мол время уходит , на плач и состояние ребенка ему было абсолютно всё равно 👎🏻 Я понимаю, что вы не обязаны развлекать ребенка, но тут говорится как минимум про эмпатию, поддержку. Мы всегда ходим к лучшим детским врачам в Кортексе, Крохе и я знаю каким должен быть профессионал, работающий с малышами, и такой неприятный опыт у меня впервые. Ушли с огромным осадком. Вы должны понимать, что не все дети спокойные и тихие, крики и плач это нормально для ребенка, все зависит только от вашей реакции. В добавок,пространство плохо организовано, все происходит в одной комнате , пока нам делали массаж, рядом принимали ванночку и так же летели недовольные возмущения в нашу сторону , будто я могу контролировать эмоции своего ребенка 🤷🏻♀️ Не советую данное место.
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас негативные впечатления. Мы понимаем…
A K
C
CAD
Супер
Асия Нур
Все прошло очень классно,доча довольна Спала потом крепко-сладко
НЧ
Нурчоро Чукутаев
Пока что нормально
НМ
Нуржигит Майрамбеков
Недавно знакомые были с детьми говорят все круто, и сегодня вот сами попробовали все на высшем уровне !!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Аман Зайырбеков
Недавно сходили детки в восторге ,очень чисто цены приемлимые Все опытные специалисты 👍
ДА
Даткайым Абдыкадырова
Все чисто и аккуратно,специалисты своего дела 👍🏻
Alfiya Abdyrahmanova
Массажист Нурсулуу и Алия ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️сделали очень классный массаж
4 сентября 2025, официальный ответ
"Очень приятно, что вы выбрали именно нас 🌿. Ждём вас и ваших близких снова в «ГидроВита»!"
БО
Бегимай Омурбекова
Чистота 🧼
2 сентября 2025, официальный ответ
"Спасибо за обратную связь! Нам важно мнение каждого гостя, и мы обязательно учтём ваши пожелания. Б…
ТА
Токтогул Абдыразакова
Очень хорошие добрые ответственные опытные врачи все чисто аккуратно уютно советую всем
ЭИ
Эркеайым Исманалиева
Хочу выразить огромную благодарность Артуру Львовичу за профессионализм и чуткое отношение к нашему малышу! Мы пришли на массаж и гидрованны, когда ребёнок ещё не держал головку и не переворачивался. Уже после 10 сеансов мы увидели огромный прогресс: малыш стал активным, начал уверенно держать голову и переворачиваться сам. Артур Львович — настоящий специалист своего дела: внимательный, аккуратный, с потрясающим подходом к детям. Очень комфортная обстановка, всё чисто и организовано. Результаты превзошли наши ожидания! Рекомендуем от всей души! Спасибо за заботу и развитие нашего малыша 💙
AR
Altynai Ruslanova
Всё очень уютно,сотрудники очень вежливые,ванна чистая,всё очень понравилось нам и нашему малышу 🥰
Асель Токтоматова
Сегодня получили массаж и гидромассаж для дочки — остались в полном восторге! Очень приятная и заботливая атмосфера, дочка чувствовала себя спокойно и комфортно. Массажист внимательная, всё объясняет, аккуратно работает. Гидромассаж просто супер — расслабляет и радует! Спасибо за заботу и профессионализм.Будем ходить ещё 9 дней дай Аллах
Das Tan
Цены приемлемые, чисто и расположение удобное.
A K
Чисто, атмосферно! Ребенок после гидрованны спит крепко
k a
Супер👍🏻 и массаж и гидрованна 👍🏻👍🏻👍🏻
А А
Классные условия, всё новое, деткам нравится гидромассаж