ГидроВита
Детский оздоровительный центр
Айзирек Матраимова
Положили ребенка в горячую ванну,на просьбу включить холодную,Мээрим включила горячую и ушла.у ребенка истерика впервые,вытащила ребенка,а она ещё говорит «ваше время идет,баланы салбайсынарбы»Ужас. В свое оправдание говорят «соседняя ванна такая же вода»-а ничего,что наше стала такая же как соседняя ПОСЛЕ ТОГО КАК ВКЛЮЧИЛИ И НАБРАЛИ ХОЛОДНОЙ.если у ребенка будет ожог, буду судиться!
28 января 2026, официальный ответ
Нам искренне жаль, что посещение оставило у вас неприятные эмоции. Мы внимательно разобрали ситуацию…
debety b
Не понравился массажист Артур львович, такой надутый, угрюмый дядька. у моего ребенка появился страх врачей, после прививок и уколов,и он испугался массажиста. а этот совершенно не умеет находить подход к детям, уфкал, цокал,надменно сидел ждал когда мы успокоим ребенка , и ещё недовольно подгонял мол время уходит , на плач и состояние ребенка ему было абсолютно всё равно 👎🏻 Я понимаю, что вы не обязаны развлекать ребенка, но тут говорится как минимум про эмпатию, поддержку. Мы всегда ходим к лучшим детским врачам в Кортексе, Крохе и я знаю каким должен быть профессионал, работающий с малышами, и такой неприятный опыт у меня впервые. Ушли с огромным осадком. Вы должны понимать, что не все дети спокойные и тихие, крики и плач это нормально для ребенка, все зависит только от вашей реакции. В добавок,пространство плохо организовано, все происходит в одной комнате , пока нам делали массаж, рядом принимали ванночку и так же летели недовольные возмущения в нашу сторону , будто я могу контролировать эмоции своего ребенка 🤷🏻♀️ Не советую данное место.
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам искренне жаль, что визит оставил у вас негативные впечатления. Мы понимаем…
Jigi Uulu
Чертме баштан кан алдыруу баш ооруганы жок болуп кетти
НЧ
Нурчоро Чукутаев
Пока что нормально
Alfiya Abdyrahmanova
Массажист Нурсулуу и Алия ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️сделали очень классный массаж
4 сентября 2025, официальный ответ
"Очень приятно, что вы выбрали именно нас 🌿. Ждём вас и ваших близких снова в «ГидроВита»!"
ТА
Токтогул Абдыразакова
Очень хорошие добрые ответственные опытные врачи все чисто аккуратно уютно советую всем
ДА
Даткайым Абдыкадырова
Все чисто и аккуратно,специалисты своего дела 👍🏻
БО
Бегимай Омурбекова
Чистота 🧼
Частый гость
2 сентября 2025, официальный ответ
"Спасибо за обратную связь! Нам важно мнение каждого гостя, и мы обязательно учтём ваши пожелания. Б…
AR
Altynai Ruslanova
Всё очень уютно,сотрудники очень вежливые,ванна чистая,всё очень понравилось нам и нашему малышу 🥰
ЖИ
Жылдыз Ибраева
Очень довольны массажем и гидрованной!!! После процедур ребенок стал спокойнее, лучше спит и активно развивается специалисты внимательные, аккуратные и знают свое дело.Все проходить бережно и с заботой о малыше. Особенно понравилась гидрованна - ребенок получает удовольствие и расслабляется. Виден реальный результат уже после несколько сеансов. Спосибо большое за профессионализм и теплое отношение ! Рекомендуем от души 🫰
NJ
Nurtilek Jarkynbekovich
Очень помогли моему сыну с тонусом. Хочу обратиться к комментарию Айзирека Матраимовой. Поставила плохой отзыв. Мы же там были. Сами говорили что вода нормальная, потом сами положили малыша. Почему плохой отзыв и такие угрозы? Сами же не следите за температурой. Мы регулируем сами если надо. Главное результат хороший. Моему сыну так хорошо там. Спасибо Гидровита за заботу о детях.
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за поддержку и тёплые слова 🙏 Нам очень приятно, что вы отметили результат и заботу…
AM
Aizirek Matraimova
Не умеют находить подход к детям. Не разбираются сами где холодная где горячая вода. На попытки решить проблемы, никак не реагирует, отвратительные работники.
НМ
Нуржигит Майрамбеков
Недавно знакомые были с детьми говорят все круто, и сегодня вот сами попробовали все на высшем уровне !!! 👍🏻👍🏻👍🏻
Асия Нур
Все прошло очень классно,доча довольна Спала потом крепко-сладко
Аман Зайырбеков
Недавно сходили детки в восторге ,очень чисто цены приемлимые Все опытные специалисты 👍
ЭИ
Эркеайым Исманалиева
Хочу выразить огромную благодарность Артуру Львовичу за профессионализм и чуткое отношение к нашему малышу! Мы пришли на массаж и гидрованны, когда ребёнок ещё не держал головку и не переворачивался. Уже после 10 сеансов мы увидели огромный прогресс: малыш стал активным, начал уверенно держать голову и переворачиваться сам. Артур Львович — настоящий специалист своего дела: внимательный, аккуратный, с потрясающим подходом к детям. Очень комфортная обстановка, всё чисто и организовано. Результаты превзошли наши ожидания! Рекомендуем от всей души! Спасибо за заботу и развитие нашего малыша 💙
A K
Профессионалы своего дела! 👍
Арзымат Б
классно для детей
Асель Токтоматова
Сегодня получили массаж и гидромассаж для дочки — остались в полном восторге! Очень приятная и заботливая атмосфера, дочка чувствовала себя спокойно и комфортно. Массажист внимательная, всё объясняет, аккуратно работает. Гидромассаж просто супер — расслабляет и радует! Спасибо за заботу и профессионализм.Будем ходить ещё 9 дней дай Аллах
A K
Чисто, атмосферно! Ребенок после гидрованны спит крепко
А А
Классные условия, всё новое, деткам нравится гидромассаж
Almaz Kamchybekov
Круто
👍🏼
C
CAD
Супер
Das Tan
Цены приемлемые, чисто и расположение удобное.
k a
Супер👍🏻 и массаж и гидрованна 👍🏻👍🏻👍🏻