Suiuu Flowers Shop
Салон цветов
Розы 65–70 см: 101 шт. за 7000 с., 51 шт. — 4500 с., 25 шт. — 2500 с.
На правах рекламы.
Позвонить
Вакансии
DR
Diana Rysmamat kyzy
Замечательный цветочный магазин! Букеты всегда свежие, красиво оформленные и по разумным ценам. Отдельное спасибо флористу Тине — она с душой подходит к каждому заказу, помогает выбрать идеальный вариант
FC
Fyvv Cghb
Цветы свежие и долго стоят.
Анжэл 🤍
Недавно зашла в этот цветочный магазин и осталась очень довольна! 🌸 Букеты свежие, аккуратно собранные и выглядят точно так же, как на фото. Приятно удивили цены вполне доступные, учитывая качество. Персонал вежливый и внимательный, помог подобрать идеальный букет под мой повод.
DT
Duishon Taitakov
Сегодня были в этом магазине, остались в хорошем впечатлении! Грамотный персонал и свежие, красивые цветы 😍 Однозначно советуем 👍
ST
Sharipova Tinatin
Спасибо за цветы, они чудесные✨
Kanymjan Sharipova
Хороший магазин ,цены доступные,флористу респект
Jangir Turdaliev
Отличный сервис, девочки все оперативно сделали учитывая все мои пожелания! Однозначно буду возвращаться 👍
Мээрдина Калил кызы
Мне доставили такую красивую корзинку цветов. Очень красиво все оформили😍 Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину🤍
аБ
акылай Бекии
Хороший сервис, приятные флористы Помогли подобрать букет, который понравился мне и маме. Обязательно посетите данный цветочный магазин🤭
Мээрим Кенжебекова
Жакшы гул дукон экен чоон рахмат 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 спасибо за обслуживания жакшы кыздар иштейт экен Спасибо Тина❤️❤️❤️
МИ
Малика Исаева
Заказывала букет в этом магазине впервые и осталась в полном восторге. Девочки внимательно выслушали пожелания, предложили классные варианты и собрали невероятно красивый букет. Всё аккуратно, стильно и по разумной цене. Доставка тоже без задержек. Магазин однозначно заслуживает 5 звёзд!
ЛЖ
Лаззат Жамалбекова
Не знаю точно главный флорист или менеджер, просто ужасная даже не смотрит на клиента отвернувшись отвечает. Не знает элементарно про этику общения. Но там были ещё новенькие девушки флористы очень вежливые.
БА
Бермет Аскарова
Ужасное обслуживание
ЭМ
Эльвира Молдалиева
Продавец медленный,ккм не работает,то ли она новенькая ,все сложно давалось ей
Akzhol Winter
Назира Дуйшекеева
Шикарные букеты
NT
Nurzat Timurovna
Флорист Бермет прекрасно исполнила ту композицию, которую я хотела 😻 спасибо!❤️
Suiuu Flowers Shop, салон цветов
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤️
Амантур Насиров
Надо было указать что в связи с ремонтом магазина временно закрыт
Suiuu Flowers Shop, салон цветов
13 сентября 2025, официальный ответ
«Спасибо за ваш отзыв! Нам искренне жаль, что ремонт доставил вам неудобства. Теперь мы снова открыт…
Марина Хлыстикова
Заказывали свадебный букет и 3 бутоньерки, 2 пышных букета для мам. Выбрала букет из их ассортимента, попросила заменить гладиолусы на эустомы. Одна бутоньерка должны была быть с каллой, как букет невесты. Бутоньерки свидетелей должны были быть похожими. Что мы получили? Букет невесты мятый, калы сухие с желтыми краями. Предварительно отправили нам фото букета, но разве невесте в день свадьбы до разглядывания нюансов? На фото не видно, что букет в ужасном состоянии. Бутоньерки сделали как попало, совсем не то, что просили. Цветы в свадебном букете не заменили. Договаривались, что букеты заберут в 10:00, но только в 10:20 они были готовы. Деньги нам не вернули, только предложили скидку на другой букет и сделали его некрасиво. Пришлось заказывать в день свадьбы новый букет в другом салоне и платить в 2 раза дороже. Мы оставили в их салоне 14000, но они даже извинений не принесли. Звонили и ругались на нас! Надеюсь, никакая невеста больше не обратится в этот салон.
ЛШ
Лилия Шевчук
Хотела оформить доставку цветов, заплатила заранее, просила не один раз не брать денег с человека,которому хотела сделать приятное. В итоге: взяли за доставку с меня и с человека. Это просто ТРЭШ, тебе везут цветы и просят деньги за доставку 😂 пипец! Хорошо, что мне сказали, а если бы нет ??? Как было бы неудобно 😬 И это еще не все….. курьер даже не зашел в помещение, а позвонил и сказал: «выйди, забери, я тут через дорогу стою» Пипец…. Моя мама вышла без денег, не понятно куда, побежала обратно за деньгами и обратно вернулась, уже с букетом, который уже не нужен был…. За такие деньги 🫰 курьер должен был отработать на ура 🙌 В конечном итоге: испорченый сюрприз (не понятный какой-то), вернули деньги, но я им была уже не рада. Так что, если захотите кому-то устроить приятное - точно не сюда((( Проработайте вопрос доставки ‼️‼️‼️
Gr
Green red
Суперские цветы;)
SD
Sezim Dzhorobekova
Приятное место, доброжелательные продавцы, сделали красивый букет ,всё завернули четко.Цветы стояли долго тем более в такую жару . Всем рекомендую!
Jasmine Joldoshova
Ребята, отличное место для заказа букетов, если вы хотите шикарные и качественные цветочки. Все на высшем уровне 😍 Советую это место всем желающим заказать букет, так как композиции здесь очень интересные
ГЭ
Гулина Эмилбекова
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
Taabaldiev Islam
Срочно понадобились цветы на встречу Букеты очень красивые и стильно оформленные Магазин очень выручил,все качественно. Всем советую!
Азиз Исмаилов
Очень вежливый персонал, большой и красивый выбор цветов, всем советую)
НД
Нестан Джолоева
Не в первый раз заказываю цветы🙃и всегда остаюсь довольная🧡🌸Оперативность 10/10,клиентоориентированность 10/10 Цветы всегда свежие,и очень лояльные менеджеры🫶 На любое мероприятие первым делом обращаемся в Суйу 🌸
Akyl Kadanov
Классный цветочный магазин. Меня чётко проконсультировали учтя кому я беру цветы. Их хорошо и красиво запаковали, оплата есть как на наличкой, так и переводом.👍🏻
Tolkunai Asxatova
Всегда выбираю вас и всегда не ошибаюсь 😍🔥
Aidana Mairambekova
Спасибо за красоту и внимательное обслуживание! Букет — просто восторг!
Гүлдөрүңүздөр абдан сонун, дайыма жаңы! Тейлөө да мыкты. Чоң рахмат!
ТЖ
Талант Жанабидин уулу
Красивые там букеты свежие
Altyn Ai
Приятно удивлена сервисом! Менеджер помог выбрать идеальный букет, учёл все пожелания — общение лёгкое и приятное. Спасибо за профессионализм!💘
Aruuke Kochkorbaeva
Очень понравился сервис — сотрудники вежливые, помогли выбрать букет на день рождения, учли все пожелания. Цветы свежие, красиво оформлены, доставка была точно в срок. Отдельно хочется отметить разнообразие ассортимента — есть как классические букеты, так и что-то необычное. Обязательно вернусь сюда снова и буду советовать друзьям!
⠀ ⠀
Очень хороше онлайн обслуживание. Быстрая доставка🫶🏽 очень вежливый сервис. Очень красивые букеты , оформление как отдельный вид искусства!🔥 и всегда свежие 👏
Бегимай Абдырасулова
"Очень понравился этот цветочный магазин! Цветы всегда свежие и красиво оформленные. Персонал вежливый и внимательный, помогли быстро подобрать букет на особый случай. Обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать друзьям!"💕
Aiperim Alymkulova
Очень понравились девочки , особенно как относятся к каждому клиенту. Не смотря на поздний визит очень хорошо обслужили . Работают в круглосуточном режиме. 😊🙌🏻 Был приятно удивлён.
сайкал сагындыкова
Заказываю уже не в первыф раз , быстрое качественное обслуживание, красивые композиции и букеты 😍 Самые лучшие в бишкеке!
Meerim Asanbekova
Впервые заказывала здесь букет, онлайн обслуживание супер, все сделали быстро и качественно😍
Назмина Абдыгапарова
обслуживание супер! цветы получились очень красивые🥹 спасибооо💗
Сезим Маданбекова
Очень приятное место! Чисто, красиво, всё оформлено со вкусом. Девочки вежливые, всё объясняют, работают аккуратно. Чувствуется забота о клиентах. После процедуры остались только хорошие впечатления — обязательно приду ещё раз!
Elina Batyrbekova
Очень уважительное обслуживание клиентов. Цветы очень красивые и аккуратные. Мы довольны🤍
Алинур
Красивые и свежие цветы💮. Всегда вежливо относится клиентом. Всем советую👍🏻.
Nazik Rysbekova
Персонал приветливый, показали, подсказали, я ушла очень довольная! Очень красивые цветы, свежие и пышные, всем советую!😊🌸
IA
Ismailova Adilya
У них ооочень красивые и свежие цветы👍
Расул
🔥🔥