Шангал
4.4
4.4
AF
Amina Farhutdinova
Очень хорошее заведение,были там не давно с друзьями.Всё очень понравилось, особенно шашлыки🫶Шеф повару отдельная благодарность,блюда на высшем уровне🥗
Асель Рахимовна
Открылись наконец-то , приехали попробовали вкус изменился стало еще лучше шикарный шашлык , администратор очень вежливая , кабинки супер 👍
Эржан Айылчиев
Шикарное место обслуживающий персонал и кухня очень вкусной еды Советую всем
Aizada Kydyrova
Забронировала кабинку, отплатила бронь. В день мероприятия отменили нам бронь и так не вернули деньги. Съездила в заведение, закрылись. Буду писать заявление.
Тимур Фазиев
Вообще не серьёзные люди здесь работают особенно этот Азат говорит одно делает другое вообще от слова совсем не серьезные и Айза тоже такая же по нанимали таких сотрудников 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Алия Болотбекова
Не сделали скидку за отзыв 😅
Christina Filatova
Приехали, а было закрыто
Алексей Ли
Шашлык очень вкусный мягкий, порции большие шашлыка, учитывая то что мы были когда кафе работало в тестовом режиме, интересно когда будет открытие что тут будет твориться.
Слава Кирилин
Отличное заведение и шашлыки👍👍👍👍Шашлычник Рус супер👍
ИШ
Иззат Шавкетович
Базару нет шашлык вкусный, сочный, мощный, советую приезжайте 👍🔥
GPS ник
Самое худшее заведение которое только может быть мясо жесткое продукты не первой свежести и обслуживание вообще не очень как так можно🤦♂️
Zarrrs Jkii
Очень очень очень круто было🔥🔥🔥 Жома круто обслужил 👍
ЖА
Жазгул Анарбаева
Ужасно, ни нормального обслуживания , нет кнопки и приходилось самим бегать за вилками салфетками и тд , туалет вообще молчу , отвратный , плюс нет воды. Территория нормально на огорожденно, стыдно было перед гостями , хотя такую рекламу делали , цены не оправданно высокие с учетом выше написанного, почему не ушли ? Еда была вкусная , да и мы проголодались пока ждали свою кабинку! Которую мы забронировали !
Adilya Adylbekova
Очень классное заведение. Вкусно готовят, персонал внимательно относятся к клиентам и учитывают все предпочтения. Все свежее и приготовлено отменно. Очень рекомендую.
Мда…. БК
очень вкусная кухня, вкусные шашлыки, просторно, классный персонал, веселые люди, удобная парковка, классная локация
Алтынбек Алимжанович
Сегодня пробвало куурдак и шашлык было супер куурдак тайт и вартутайт сочный мяса было мягкий спасибо вам большое давно не кушало такой куурдак 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ратик Аскаров
Вкусно, уютно, атмосферно
M
Medisson
Шашлык и в правду очень вкусный 😋👍🏼 И кстати ещё добавили Кальяны!
НМ
Нуржигит Маматов
Очень вкусный шашлык, правда🤤🤤🤤
Датка Медетов
Классное заведение, шашлык вкусный ( блатным солнце светит ночью)
Ega _
Классное место мне понравилось
Аида Таалайбекова
Салам баарына! Кечээ Шангал Мангал деген ушул кафеде болдум. Шашлыктарын, салаттарын даамдап көрдүк. Жана экинчи тамактарын даамдадык. Соз жок, аябай даамдуу экен! Шашлыктары өзгөчө — жумшак, жакшы куурулган. Кафенин атмосферасы да жагымдуу, кызмат көрсөтүү жакшы деңгээлде. Барганыбызга эч өкүнгөн жокпуз. Отто соонун. Ата энеме аябай жакты😍
CS
Chyngyz Shermatov
Great place to enjoy local food and shashlyk! The place is decorated with kyrgyz ornaments and limited edition Shersky artworks. Atmosphere is ideal dining and wining! The owner is a welcoming charming person - Azat!
Азамат Джумабеков
Хорошая кухня. Все понравилось. Самое то, для того чтобы собраться с друзьями в кабинке. Кстати здесь есть караоке и ещё бесплатно сделали.
МР
Мирлан Рапиев
Уютное место, вкусные шашлыки 👍🏻
ИМ
И М
Шашлык очень вкусный, прям очень вкусно. Спасибо поварам и персонал очень приятный. Всем советую и рекомендую.👍👍👍