Удачная покупка
Магазин одежды
Классный магазин.👍🏻Вещи классные, дешевые 🏷️Но! нету размера на детей с 6-10 лет. Джинсы длинные (мне 13 пришлось укорачивать)моей сестренке (ей 8) нету одежды- вчера спрашивали сказали нету. А так магазин очень классный 🫶🏻❤️🔥 P.s только что купила лонгслив который давно искала😻
RE
Red East
Жарнамаңарды кыргызча эле алып бара бергилечи инстаграмда, 99% кыргыздар кардарларыңар!
Асылкул Коробаева
Отличный магазин мы очень довольны
MP
Хороший персонал 👍
Алтынай Аалиева
Очень вежливый персонал 👍
Анжелика Нарынбекова
Очень классный магазин👍 все можно найти, есть детские вещи, женские и мужские и цены очень приемлемые 👍 советую 🔥🔥🔥 и не надо идти на рынок 😍😍😍😍
Уркуя Чаян
Магазин хороший, цены не кусаются, работники отзывчивые. Все 👍🏻
ML
M L
Не принимают оплату картой, только переводом. Интересно,куда смотрит налоговая?
Б
Байэл
Там очень дёшево и хорошые работники и хороший выбор одежды
MZ
Mehmet Zhyldyzbek
🫶🏻
Сегодня на открытии нового магазина все было на высшем уровне! Низкие цены, хорошее качество.Особенно удивили конкурсами и фуршетом😍