Bubble bowl
Точка бабл-ти
2.9
2.9
Самира
Очень вкусное бабл ти и моти😋
Элнура Жолдошева
Хотите тупо воду с крошками орео и чуток ужасной тапиоки и все это от неприятной продавщицы? То вам сюда👍
Алишер Усманханов
Очень вкусный кофе! Уютно. Обслуживание 5+.
^BGY| [joodikq]
Вкусняшка
- L
те кто готовят баблти, вы сами пробовали его пить? на вкус ужасно, вообще не стоит 260 сом, как вода просто с порошком. ужасно жалею потраченных на ваши напитки деньги
Askat XX
Много где покупаю бабл ти (орео) но это самый ужасный, просто вода и сплошной лед. Везде где покупал ранее, Кант, Бишкек все изумительно. Но вот точка в Аламедине 1 оставляет желать лучшего. Приготовлен ужасно! 2 из 10 …
Bema .
Воообще не о чем, не советую ! Попровали 3 вкуса и все три вкуса были безвкусными, и ждали очень долго
LM
L MNQ
Девушка на кассе отдельная любовь, каждый раз выхожу с улыбкой❤️ и вкусно абсолютно все 😊
NB
Nurik Bekbol uulu
Вкусно рахмат и уютно
Руслан Кравцов
Честно самое не вкусное баблти,взял баблти Орео,тапиока очень твердая,так же вкус орео ну его нет,по ощущениям ког-будто вода галимая,не советую
Samina Stalbekova
Ужасноо
MM
Moon M
Научите девушку на кассе клиентоориентированности
Батырканов Байболсун
Девушка у кассы сделай лицо по проще
👁️ 👁️
Оомат меня обслужил грамотно помог подобрать что я хочу
B W
Зашли в bubble bowl, всё как обычно: ожидали вкусный напиток и нормальный сервис. Но нет… Нас встретила девушка на кассе с таким видом, будто мы ей лично мешаем жить. Взгляд — как у королевы, которую потревожили в самый неподходящий момент. Высокомерие с порога, как будто это не точка продаж, а элитный клуб, куда нас по ошибке пустили. Обычно напитки делают быстро, но в этот раз, видимо, время остановилось. Ждали больше 10 минут, Видимо, наш заказ отправили на медитацию или в другое измерение. Админка все это время ходила туда-сюда с таким выражением лица, будто спасает мир, а не работает с клиентами. И топиоки у них всегда разные то мягкие, то твердые или вовсе не добавляют . В общем, пришли за чаем, а получили бесплатный урок по “Как выглядеть заносчиво и игнорировать клиентов”. Настроение испорчено, желание возвращаться — ноль. Bubble Bowl вкусный, но сервис… если бы он был напитком, его бы точно вылили. Ладно без проблем там подождать , но девушка на кассе испортила настроение Больше не вернусь и никому не советую!
А)
Айжамал ))
они слишком много льда добавляют из за этого вкуса нету и тапиоки мало 🙂👎🏻
Данияр Бабочкин ❤️
Самый вкусный bubble tea. Томирис лучшая, руки её целовал. Повысьте ей зарплату, лучше нее никто не делает🫶🫶🫶
A👾
Adilet 👾
Лимонад тема✊👍👍👍
OBN .
Классное место, очень вкусный бабл ти Валенсия. Девушка на кассе очень приятная 🥰
Shippu 🍁🍁
Ням Ням
LL
Lolo Lolo
Самый ужасный бабл ти! Объем маленький,а цена слишком большая для такого количества.Пол стакана льда и не было тапиоки!!! В общем будьте готовы заплатить 240 сом из которых половина стаканчика лёд .
dayana sher
самый не вкусный баббл что я пила в городе. все очень пресно, особенно тапиока
Morphy Beach
Мне кажется неправильным, что вы заставляете работниц выходить на работу в жару без кондиционера. При посещении, сказали, что установят через два дня. Зачем тогда работать в эти дни? Они ведь еще стоят с той стороны, где даже переносного кондера нет. Супер неуважительно к баристам
Karima O
0/10 Ужасно все Бабл ти ужасные Лимонады ужасные Пыталась дать шанс им много раз, но каждый раз разочаровываюсь Больше не зайду сюда Еще и проблемы с оплатой все время
ЗС
Зарина Софиевка
Ужаснее бабл ти не пила не где ((( тапиока просто отвратительная,развариная ,вкуса никакого нету, один лёд.Цена завышена для такого объема.Не советую не кому Деньги на ветер одним словом Больше туда не нагой 👎
: )
Дорого за такой маленький объем.Много льда, который перебивает вкус. В феврале просила сделать без льда , они и вовсе отказались. Но что радует это свежесть тапиоки.Очень эластичная и приятный вкус
Калия Туратбекова
Как будто администратора я заставляю работать 🤣
sawwix_
Невкусно,слишком сладко и не умеют готовить
MK
Melisa Karpova
Через код невозможно было расплатиться, можно было перевести на свой а затем на счет заведения, пухлая девочка сначала переспрашивала два три раза что я буду, потом терминал ее не работал, тут проблема а она общалась еще с какой-то коллегой которой тоже плевать на посетителей, я стою жду она опять переспрашивает ужас,в итоге на проблему оплаты заигнорили и я ушла недовольная
Т
Таха
Мне нравится это место тем что здесь очень вкусное бабл ти😍❤️
ДТ
Дильназ Темирбекова
Очень классное уютное место, кофе мне делают всегда вкусный 😘 Обычно мне в других местах делают чуть горько а здесь самый раз ❤️ Спасибо вам за работу
УМ
Удан Мелисов
Три звезды чисто ради бабл ти (оно вот вкусное у вас, спору нет), минус две звезды из-за вашего кофе , я в ужасе , я взял флет Уайт оно было вообще ни о чем, пооом подумал что я просто сам не чувствую вкуса из-за того что я гурман кофе, и потом сразу же американо заказал, там тоже вкуса кофе 0. Вы ли бо зерно поменяйте , ли бо из-за вашего аппарата. Т.к вкуса кофе реально не было и я зря потратил деньги и время на ожидания на готовку этих ефаных кофе, просто это уже неоднократно так , и поэтому решил написать такой отзыв. Пожалуйста примите меры! Я у вас и в цуме пробовал там почти такая же тема, но чуть более хотя бы чувствуется вкус кофе (тоже не вау)…. Да и не только для меня так, я в ЦУМе точно с группой был и у всех почти сложилось такое мнение.
Айдай Суйналиева
Сегодня взяла Валенсия лейт, в такую погоду самое то освежает прям 😍😍👍🏼
уауауа .
самый вкусный бабл ти, пила манго маракуйя с соковыми шариками, по рекомендациям девочек) очень понравился